エバーアイズ 木村の掲載

EVEREYES心斎橋所属・エバーアイズ 木村フォト

EVEREYES心斎橋所属・エバーアイズ 木村の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても理想の仕上がりで満足です!♡

【22日・23日・24日】バインドロック【100束】 ¥2,000

来店日:2022年2月24日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

凄く素敵なお姉さんでした。初めての3Dでしたが、凄く綺麗な仕上がりに大満足です!本日は、ありがとうございました(^^)

3Dボリュームラッシュ*240本 ¥1,000

来店日:2018年3月3日
  • 小夏のプロフィール画像

小夏さんの口コミ

はじめての3Dだったのですが、説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足でした!静かな雰囲気で落ち着きました(*´╰╯`๓)

3Dボリュームラッシュ ¥1,000

来店日:2018年2月18日

EVEREYES心斎橋所属・エバーアイズ 木村のアピールポイント

口コミ評価エリアトップクラスの実力派サロン🎀 厳しい研修を経たプロが最高のアイラッシュ施術🫧 ダメージレス&持続力に自信◎ 確かな技術と心温まるサービスでお待ちしております💖心斎橋駅近🍒◎

数ある中から見ていただきありがとうございます⭐ ⚠︎必ず下記の注意事項まですべてご確認ください 実際にデビューしているプロのアイデザイナーが 技術向上の為に低価格にてご提供いたします💖 ※しっかりカウンセリングさせていただきますので、 ご希望をお伝えください♪ ❁当日キャンセルや変更等はできません。 もし直前キャンセルや無断でキャンセルされた場合は通報させていただく場合がございますのでお気をつけ下さい。 ❁スムーズにご連絡がとれる方優先です。 数日経過してもお返事いただけないようであればキャンセルをさせていただきますのでご了承ください。 ※自まつげの状態によっても付けれる本数が限られますので必ずしも上記の本数をお付け出来るわけではございません。 ご了承いただける方のみお申し込みお願い致します。 遅刻しないで来てくださる協力的な方をお待ちしております。 【ご理解、ご協力】をして頂ける方のみご案内させて頂きます。 その他ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい! ご協力、宜しくお願い致しますm(_ _)m ※日中等は返信が遅くなってしまい御迷惑をおかけするかとは思いますが、必ずお返しいたしますのでお待ち下さい 大阪/心斎橋/駅近/駅チカ/まつげエクステ/まつげ/まつ毛/まつエク/下まつげ/セーブル/最高級/最高級セーブル/安い/激安/美容所登録/美容師免許

EVEREYES心斎橋所属・エバーアイズ 木村のプロフィール

得意な施術
マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
資格・役職
アイリスト

EVEREYES心斎橋の詳細情報

EVEREYES心斎橋
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-29 つるのすビル202 (地図)
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分 / 四ツ橋駅15分
心斎橋駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-13:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 9月3日のみのご予約となります

EVEREYES心斎橋付近のマツエク・まつげパーマサロン情報