メンズ特化/垣見 隼人の掲載
メンズ特化/垣見 隼人のプロフィール画像

SHARE SALON Marie シェア サロン マリー メンズ特化/垣見 隼人

赤塚駅15分

メンズ特化/垣見 隼人のメニュー

メンズ特化/垣見 隼人のフォト

メンズ特化/垣見 隼人の口コミ

• 石井さんの口コミ

昨日施術していただいた石井です。
    急な予約にも関わらず素敵な髪型にしていただいてとても満足しています。

• 怜士さんの口コミ

全て最高でした!!!

メンズ特化/垣見 隼人のプロフィール画像

メンズ特化/垣見 隼人さんからの返信

お言葉そっくりそのままお返ししたいくらい最高のお客様でした!^^
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年5月17日

ミニモでのご予約の対応からとても良く、日程お時間丁寧な対応でした。又iPadで雑誌を読みながらカットして下さり、映画も観れますとお気遣い嬉しかったです。お流しだけでなく、アシスタントの方がとても丁寧にシャンプーをサービスして下さったり、カットのご要望をきちんと聞いて下さって真剣に細かい部分までカットして下さいました。指導者の方が最後綺麗に丁寧なお直しがあり、希望のスタイルにして頂き本当にありがとうございました。お忙しい中お願いしてしまったのかと思いますが笑顔が素敵な方で、これからも頑張って下さいね☆

メンズ特化/垣見 隼人のアピールポイント

メンズ専門の美容師です。【当日予約OK】【19時以降も受付可能】メンズカット メンズパーマ メンズカラー大得意です☺️自分に似合うカラーやパーマが分からなかったり、迷ったりした際は是非ご相談ください!

数あるサロンからお選びいただきありがとうございます!
右上の♡を押していただけるとやり取りがスムーズになります
是非ポチッとして下さい^^
1人1人に似合うヘアスタイルを日々提案しております✊

メニューやクーポンは全て男性限定になります。

お客様のなりたいスタイル、似合うスタイルをしっかり
カウンセリングし、お客様がいつもカッコよくなられるようなお手伝いをさせていただきたいと思っております!!
カット、カラー、パーマ何でもご相談下さい!

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したスタイルから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマからスパイラル、ツイスト、波巻き、プードルパーマなどの特殊系パーマまで幅広くご提案致します✌️

・カラーはなるべく傷ませずにご希望の色に添えるように
塗る順番や薬剤の選定などを考えながら施術させていただきませす!

メニューでのお悩みもご相談も対応させて頂きますので
お気軽にお問い合わせ下さい!!

皆様のご予約お待ちしております!

何かわからないことがありましたらご質問ください^_^

メンズ特化/垣見 隼人のプロフィール

SHARE SALON Marieの垣見隼人です!

水戸 赤塚 見和 見川 姫子 千波 付近の方に通っていただきやすいエリアです。

【メンズカット】【メンズパーマ】【ダブルカラー】大得意です!

メンズスタイルに特化しメンズに圧倒的支持!

自分史上最高のクオリティーにします!

カット、パーマ、メンズヘア

SHARE SALON Marieの内観・外観2

SHARE SALON Marieの内観・外観3

茨城県水戸市見和3-571-1 イオテラス101 (地図

赤塚駅15分

〔水戸駅〕車で15分。〔最寄りバス停〕岩間街道口 徒歩1分。シャトレーゼさんの向かい側のガラス張りのお店です。【駐車場のご案内】 メガネのクロサワさん裏の砂利駐車場です。白っぽいコンクリートブロックが目印です。わからないときは、お電話ください♪〔水戸/赤塚〕

赤塚駅
場合によっては予約や施術メニューの関係で、ご希望のお時間や曜日を変更して頂くことがございます。

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHARE SALON Marie付近の駅の美容室・美容院を探す