REGALO hair atelier所属・萩谷 実柚の掲載
萩谷 実柚のプロフィール画像

REGALO hair atelier 萩谷 実柚

茨城県水戸市を通るR50号バイパス水戸市見川町交差点近くの水戸佐川急便を200m過ぎた右側。茨城県水戸市水戸駅南口よりR50方面へ。水戸駅南口からバスで29分水戸丹下十文字で降車後、徒歩2分。茨城県水戸市水戸駅から徒歩1時間17分。水戸市赤塚駅南口より赤塚駅南中央通りからR50号へ向かい、左折。その後水戸市見川町交差点を左折後、右手側。水戸市赤塚駅から徒歩40分。水戸市赤塚駅南口からバスにて15分

REGALO hair atelier所属・萩谷 実柚のメニュー

REGALO hair atelier所属・萩谷 実柚のフォト

REGALO hair atelier所属・萩谷 実柚の口コミ

るさんの口コミ

綺麗に仕上がって大満足です♪
    ありがとうございました◎

萩谷 実柚のプロフィール画像

萩谷 実柚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    満足して頂けて嬉しく思っております^^
    また何かありましたらご連絡下さい!

返信日:2023年10月16日

REGALO hair atelier所属・萩谷 実柚のアピールポイント

丁寧な施術、接客を心がけております🧸🫧ご予約お待ちしております✨️

ご覧頂きありがとうございます🤍
カラーの募集をしております!
技術向上の為、料金を安く設定させて頂いてます。
ご予約の際は一度、注意事項に目を通しご理解頂けた上でご予約下さいますようお願い致します。

お客様とのコミュニケーションも大切に丁寧な施術を心がけております!

お悩みや質問などお気軽にご相談下さい👒‪🫶🏻

REGALO hair atelier所属・萩谷 実柚のプロフィール

初めまして✨️
REGALO hair atelierで美容師をしております
萩谷実柚です️🎀🧸
数ある中からご覧頂きありがとうございます!

韓国風、ナチュラル、カジュアル
丁寧な施術でその人にあった可愛いを丁寧します。過ごしやすい空間作りを心がけておりますので、ご希望等あれば遠慮なくお申し付け下さい🌿‬ ܸ
カフェ・自然・古着巡り、音楽・旅行・犬✨

REGALO hair atelierの内観・外観3

REGALO hair atelier

茨城県水戸市見川町2131ー383 (地図

水戸市

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧