初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスで少し緊張していましたが、優しい笑顔で丁寧な対応をしてくださり、安心して過ごすことができました。普段のメイクを踏まえて一緒にまつ毛のカール具合を考えてくださったり、眉の形を要望通りにしてくださいました。施術後に鏡で見て、形の綺麗さにびっくりしました。ありがとうございました!
質問に対して丁寧に説明をして下さり、施術も一つ一つ丁寧で仕上がりもとても大満足です!
また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!
サロンではじめての施術だったので緊張しましたが出来上がりがとても綺麗で満足です!
接客も丁寧でまた行きたいと思いました^^
抽象的な希望だったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださってとても嬉しかったです🥰
眉毛もまつパも自分好みで、またお願いしたいです!
今日はありがとうございました😊
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、大満足です!
お店や施術してくださった方の雰囲気がとても素敵でした!
またぜひよろしくお願いいたします!
今までマツエクに通った中で、一番素敵な仕上がりでした !
目の形的に上がりやすい部分があったり、自分の中でこだわりがあったりだったので、今まであまり仕上がりに納得したことがありませんでした。
なので期待せずだったんですが、相談や質問等 要望も丁寧に聞いて考えてくださり、とても嬉しかったです。
そして、仕上がりはとてもいい感じにしていただき大満足でした。またお願いしたいです !
初めてのまつパで緊張しましたが、雰囲気も良く、接客も良かったのでリラックスした状態で施術を受けることができました(*^^*)また時間を見つけて行きたいと思えるようなお店でした!
とても丁寧に対応してくださり、眉毛もまつ毛の仕上がりも満足です!😳
また機会がありましたら、よろしくお願いします^^
丁寧に説明して下さり、仕上がりも綺麗で良かったです!
とても丁寧に対応して頂きマツパも眉毛の仕上がりも大満足です!!!
また機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました!(^^) 🎶
たくさん質問や要望を言ったにも関わらずとても丁寧に対応していただき、施術も丁寧かつスムーズにやってくださって理想通りのまつげにしていただきました!
一緒に眉毛スタイリングもやってもらって、自分に似合う眉毛にしてくださり普段のメイクのコツも教えていただいてとっても満足です!
ありがとうございました☺️🤍
とても丁寧に施術してもらい安心できました!
雰囲気も落ち着いてリラックスできて良かったです(*^^*)
とても理想的なまつ毛になって大満足です!♡
是非また次回も夏目さんにお願いしたいと思います!☺︎
上下とっても綺麗にパーマをかけていただいて凄く満足しています!ありがとうございました!
仕上がりも接客も◎でした^_^
以前にも担当していただいたことがありますが、その時も今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
次回の予約もしたのでまたよろしくお願いします。
急な予約変更依頼を迅速に対応して頂き本当にありがとうございました🙇🏻♀️💦
安定の仕上がり大満足です💮
毎回可愛くして頂きありがとうございます!!☺︎♡
マツエク初めてだったのですが丁寧に説明してくれたのでわかりやすくとても助かりました(><)!
仕上がりも理想通りで大満足です(><)!!ありがとうございました!
眉毛スタイリングをしてもらいました。内容をもっと詳しく書いて欲しかったです。眉毛スタイリングと書いてあったので脱毛もして貰えるのかと思ってましたが眉毛を剃るのと長さを切るのとメイクでした。眉毛カットと同じ内容だったのでそう考えると値段が高い気がしました。どんな内容の施術なのか書いてもらえるとありがたかったです。ですが、お店の雰囲気の対応はものすごくよかったです。
ボリュームラッシュ初めてでしたが、大満足です☺︎❤︎
次回もお願いします!!♪
施術も丁寧で、理想のまつげに近付けるように詳しくアドバイスしてくださいました!
マツエクもすっごく可愛くて大満足です🤍
絶対また来ます〜🤍