店内もとても綺麗で落ち着く個室空間でした!
カウンセリングもしっかりして頂けて、理想のデザインのマツエクができました!!
下まつげパーマもして貰えて満足です!
またお願いしたいです💗
先日はありがとうございました!
初めて眉毛に感動しました💞
他店の時は赤みやニキビ出来てたけど今回出なかったので嬉しいです。またお願いしたいと思います🙇🏻🎶
急に予約したのにも関わらず、とても丁寧な対応で施術も丁寧にしていただき本当にありがとうございました🙇♀♡
マツエクのデザインも一緒に考えていただき、完成もとても綺麗で感動しました!
本当にありがとうございました🙇♀💗
自分に似合う眉毛のデザインが分からなかったのですが、カウンセリングの際に優しく対応してくださいました!!
仕上がりにもとっても満足しています、ありがとうございました!!⭐︎
丁寧かつ手際良く施術してくださり良かったです!
結構難しい眉の形だったのにも関わらず、大満足の出来栄えにしてくださりました。
またよろしくお願いします。
初めて行った時から、丁寧にカウンセリングしてくださり、毎回大満足な仕上がりにしていただいてリピートさせてもらってます!
眉の形なども毎回気分によって変えたりしていますが、快く対応してくださって助かってます。
すごく対応の丁寧な方で、カウンセリングもきちんとして下さって、理想のまつげにしてくれました!また行きたいと思う仕上がりでした!!ありがとうございます💖
仕上がり大満足です。
この度はありがとうございました。
結婚式前に眉毛とまつ毛をお願いしました!
理想通りにしてくださり大満足でした💓
また大事な日の前日にお伺いしたいと思います☺️
仕上がりは韓国風束感でとても気に入りました。が、予約した際に先に予約が埋まってるとの事で違う時間に変更しました。15分前にお店に着きましたが、時間になっても呼ばれることはなく 受付にいた女の人3人がずっとべらべらコソコソ喋りながら立ってました。前の人が時間かかってておくれるなど一言あっても良かったのでは、、?と思いました。
5分遅れでしたが施術開始しました。
仕上がりは満足なのに
他の従業員の態度などが気に入らなかったです。
私の勘違いで遅刻してしまったにも関わらず丁寧な施術と接客でした!!本当にありがとうございました!
ミニモから予約して初めて行ったんですが、急な要望にも対応してくれて、嬉しかったです!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、デザインも大満足の仕上がりになりましまた!!
またお願いしたいです☺️
カウンセリングを丁寧にしていただきました。
仕上がりはその場では理想通りだったのですが、数日で少し睫毛が下がってきてしまいました。
施術前後の雰囲気はとても良かったのですが、施術中の声かけが一切無かったのが少し怖かったです。
初めてアイラッシュサロンを利用しました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても良かったです!眉毛のかき方のアドバイスも頂けて嬉しかったです✨お店も清潔感があって良かったです。
初めて行きましたが、とても丁寧に対応して頂けて良かったです。
仕上がりもとても気に入りました!!
また、機会があれば利用したいと思っています
上下綺麗に上がりました(^^)
仕上がりが綺麗でよかったです!!
前日に予約したのにも関わらず速やかに対応してもらえました、大事な予定に間に合わせたかったのでとても嬉しかったです。
お店の雰囲気もよく、対応もすばらしかったです
過去にまつげパーマでトラブルがあったことを伝えたら、
気をつけてやっていきます!と言っていただいて安心して受けられました!
仕上がりもとても綺麗に上げてくださって、
とってもハッピーです🕊
また行きたいと思える所でした!ありがとうございました☺︎