CLUTCH eye 夏目の掲載
CLUTCH名古屋クラッチナゴヤCLUTCH eye 夏目

名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

CLUTCH eye 夏目の口コミ

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

私の勘違いで遅刻してしまったにも関わらず丁寧な施術と接客でした!!本当にありがとうございました!

【 韓国風 束感マツエク 】 ¥6,360

来店日:2023年12月25日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

ミニモから予約して初めて行ったんですが、急な要望にも対応してくれて、嬉しかったです! カウンセリングも丁寧にしてくださり、デザインも大満足の仕上がりになりましまた!! またお願いしたいです☺️

【 フラットラッシュ 120本 】再来の方+¥1000 ¥5,560

来店日:2023年9月3日
  • ルのプロフィール画像

ルさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただきました。 仕上がりはその場では理想通りだったのですが、数日で少し睫毛が下がってきてしまいました。 施術前後の雰囲気はとても良かったのですが、施術中の声かけが一切無かったのが少し怖かったです。

【 次世代まつげパーマ上 持続力upコーティング付き🌟 】 ¥5,560

来店日:2023年6月17日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

初めてアイラッシュサロンを利用しました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても良かったです!眉毛のかき方のアドバイスも頂けて嬉しかったです✨お店も清潔感があって良かったです。

【 眉毛スタイリング 】 ¥3,960

来店日:2023年3月14日

CLUTCH eye 夏目さんからの返信

まかき様 先日はご来店頂きありがとうございました! お顔に似合う形にしっかり整えさせて頂きましたので朝のメイクもかなり楽になると思います😌 眉毛ワックスのメニューもありますので是非次回気になればお気軽に仰ってください👀 口コミありがとうございました! 夏目

返信日:2023年3月16日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

店内もとても綺麗で落ち着く個室空間でした! カウンセリングもしっかりして頂けて、理想のデザインのマツエクができました!! 下まつげパーマもして貰えて満足です! またお願いしたいです💗

来店日:2023年1月23日

CLUTCH eye 夏目さんからの返信

s様 先日はご来店頂きありがとうございました! Dカールでぱっちりしたお目元、s様の可愛らしい雰囲気にとってもあっていて可愛かったです︎💕︎︎ 下まつげもさかまつげということでしっかりめにさげましたので少しでもメイクが楽になれば幸いです👀 長さや他のデザインも気になれば次回お気軽に仰ってくださいね✨ ぜひまたのご来店お待ちしております! 口コミありがとうございました!

返信日:2023年1月24日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧に対応して頂けて良かったです。 仕上がりもとても気に入りました!! また、機会があれば利用したいと思っています

【 次世代まつげパーマ上下 持続力upコーティング付き🌟 】 ¥8,360

来店日:2022年7月16日

CLUTCH eye 夏目さんからの返信

まいこ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです🥰 次回またデザイン変更したい所などあれば沢山提案させて頂きますので是非相談ください! またのご来店お待ちしております🙌 口コミありがとうございました! 夏目

返信日:2022年10月19日
  • クサノのプロフィール画像

クサノさんの口コミ

上下綺麗に上がりました(^^)

来店日:2022年7月11日

CLUTCH eye 夏目さんからの返信

クサノ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 上下パーマぱっちりでとっても可愛かったです💕 マスカラも塗りやすくなってメイクもかなり楽になると思いますのでまたまつ毛が気になってきたら是非お待ちしております🫶 口コミありがとうございました! 夏目

返信日:2022年10月19日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

仕上がりが綺麗でよかったです!!

【 まつ毛パーマ&眉毛ワックス⠀】※ 平日のご来店限定 ¥8,160

来店日:2022年5月30日

CLUTCH eye 夏目さんからの返信

n様 先日はご来店頂きありがとうございました 仕上がり満足して頂けてよかったです☺️ まつ毛も眉毛もまだまだ沢山デザインはあるので 気分転換にデザイン変えたい時はお気軽にご相談ください! n様に似合うデザインも提案させて頂きます♪ またのご来店お待ちしております! 口コミありがとうございました

• 🌟のプロフィール画像

🌟さんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず速やかに対応してもらえました、大事な予定に間に合わせたかったのでとても嬉しかったです。 お店の雰囲気もよく、対応もすばらしかったです

【バインドロック リペア50束 】 ¥4,300

来店日:2022年5月26日

CLUTCH eye 夏目さんからの返信

🌟様 先日はご来店頂きありがとうございました 大事な予定に間に合ってよかったです☺️ 当店リペアメニューも沢山でておりますので 隙間が気になったりした時にはまた是非ご来店頂ければ幸いです! またのご来店お待ちしております♪ 口コミありがとうございました

• じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

過去にまつげパーマでトラブルがあったことを伝えたら、 気をつけてやっていきます!と言っていただいて安心して受けられました! 仕上がりもとても綺麗に上げてくださって、 とってもハッピーです🕊 また行きたいと思える所でした!ありがとうございました☺︎

【まつ毛パーマ上 持続力upコーティング付き🌟】※ 平日のご来店限定 ¥4,400

来店日:2022年5月10日来店回数:2

CLUTCH eye 夏目さんからの返信

じゅり様 先日はご来店頂きありがとうございました 安心して施術を受けて頂けてよかったです😌 仕上がりだけではなくリラックスして頂ける空間等も大切にしておりますのでそのようなお言葉とっても嬉しいです! まつ毛もぱっちりしてとってもお似合いでした✨ ぜひ次回もじゅり様のまつ毛お任せ頂ければと思います♪ またのご来店心よりお待ちしております! 口コミありがとうございました

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスで少し緊張していましたが、優しい笑顔で丁寧な対応をしてくださり、安心して過ごすことができました。普段のメイクを踏まえて一緒にまつ毛のカール具合を考えてくださったり、眉の形を要望通りにしてくださいました。施術後に鏡で見て、形の綺麗さにびっくりしました。ありがとうございました!

来店日:2022年4月21日

CLUTCH eye 夏目さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました 初めてのまつげパーマとワックス任せて頂きとっても嬉しかったです😌 また次回まつ毛も眉毛もデザイン変えることもできるので、気になるデザインなどあればお気軽にご相談ください! 朝のメイクもかなり楽になると思いますので、是非また気になってきた頃にお待ちしております♪ 口コミありがとうございました!

• 優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

20代後半

質問に対して丁寧に説明をして下さり、施術も一つ一つ丁寧で仕上がりもとても大満足です! また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

【 次世代まつげパーマ上 持続力upコーティング付き🌟 】 ¥4,900

来店日:2022年2月9日

CLUTCH eye 夏目さんからの返信

優里様 本日はご来店頂きありがとうございました! まつ毛もぱっちりで、眉毛もしっかり生やしてきて頂いていたので綺麗になりましたね🥰 パーマも沢山デザインがあるのでいつもと変えてみたい等あればまたご相談ください! また優里様にお会い出来ることを楽しみにしております☺️ 口コミありがとうございました!

返信日:2022年2月9日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

サロンではじめての施術だったので緊張しましたが出来上がりがとても綺麗で満足です! 接客も丁寧でまた行きたいと思いました^^

【 まつ毛パーマ&眉毛ワックス⠀】※ 平日のご来店限定 ¥7,560

来店日:2022年1月7日

CLUTCH eye 夏目さんからの返信

みのり様 先日はご来店頂きありがとうございました! まつ毛も眉毛もバッチリでとっても可愛かったです(*^^*) また次回される際はパーマもワックスもどちらもデザイン変更などできますのでまた気になることがあればお気軽にご連絡ください! またみのり様にお会い出来ることを楽しみにしております☺️

返信日:2022年1月14日
  • ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

抽象的な希望だったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださってとても嬉しかったです🥰 眉毛もまつパも自分好みで、またお願いしたいです! 今日はありがとうございました😊

【まつ毛パーマ上 持続力upコーティング付き🌟】※ 平日のご来店限定 ¥3,980

来店日:2021年12月17日

CLUTCH eye 夏目さんからの返信

ゆま様 本日はご来店頂きありがとうございました! まつ毛くるんとカールでとってもぱっちりしてお似合いでした💕 眉毛も平行に整えさせて頂きましたのでメイクが楽になっていれば幸いです😌 次回のご予約も取って頂きましたのでまた来月ゆま様にお会い出来ることを楽しみにしております☺︎ 素敵な口コミありがとうございました♪ 夏目

返信日:2021年12月17日
  • mmmmmmmmのプロフィール画像

mmmmmmmmさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、大満足です! お店や施術してくださった方の雰囲気がとても素敵でした! またぜひよろしくお願いいたします!

来店日:2021年12月7日

CLUTCH eye 夏目さんからの返信

mmmmmmmm様 先日はご来店頂きありがとうございました! 久しぶりのまつげパーマぱっちりでとっても可愛かったです💕 雰囲気についてのお褒めの言葉もとっても嬉しいです!! 次回予約もして頂いたので、研修が終わったら是非またお待ちしておりますね😊 素敵な口コミありがとうございました! 夏目

返信日:2021年12月11日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

今までマツエクに通った中で、一番素敵な仕上がりでした ! 目の形的に上がりやすい部分があったり、自分の中でこだわりがあったりだったので、今まであまり仕上がりに納得したことがありませんでした。 なので期待せずだったんですが、相談や質問等 要望も丁寧に聞いて考えてくださり、とても嬉しかったです。 そして、仕上がりはとてもいい感じにしていただき大満足でした。またお願いしたいです !

【まつ毛パーマ+エクステ】11月限定モデル募集 再来の方+¥1000 ¥5,400

来店日:2021年11月23日来店回数:8

CLUTCH eye 夏目さんからの返信

yui様 先日はご来店頂きありがとうございました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 お目元の形的に気になる部分だけカールを変えて付けさせて頂きましたが満足して頂けてよかったです! yui様がお目元の悩みを沢山お話して下さったのでこちらもしっかりカウンセリングをして納得して頂ける仕上がりにできたかと思います😌✨ 毎回、来てくださった方には細かい部分までこだわって施術することを心がけておりますのでまた次回もyui様を担当させて頂けると嬉しいです💕 素敵な口コミありがとうございました! 夏目

返信日:2021年12月7日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めてのまつパで緊張しましたが、雰囲気も良く、接客も良かったのでリラックスした状態で施術を受けることができました(*^^*)また時間を見つけて行きたいと思えるようなお店でした!

来店日:2021年11月22日

CLUTCH eye 夏目さんからの返信

日和様 本日はご来店頂きありがとうございました! 初パーマ自然にぱっちりしてとっても可愛いかったです👀 リラックスしていただけるような施術接客を心がけておりますのでお褒めの言葉とってもうれしいです! カールが落ちてきて気になった頃にまたご来店頂けると幸いです✨ また日和様にお会い出来ることを楽しみにしております! 素敵な口コミありがとうございました😊

返信日:2021年11月22日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、眉毛もまつ毛の仕上がりも満足です!😳 また機会がありましたら、よろしくお願いします^^ ありがとうございました!

来店日:2021年10月29日来店回数:2

CLUTCH eye 夏目さんからの返信

my様 先日はご来店頂きありがとうございました! まつ毛も眉毛も完璧になって可愛かったです♡ my様の優しい雰囲気にも合っていてとってもお似合いでした🥰 大体1ヶ月から1ヶ月半の周期でして頂けるといいかなと思いますのでまた是非年末に向けてお目元可愛くさせて頂けると嬉しいです♡ またのご来店お待ち致しております!

返信日:2021年10月31日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

丁寧に説明して下さり、仕上がりも綺麗で良かったです! ありがとうございました😊

来店日:2021年10月22日

CLUTCH eye 夏目さんからの返信

りほ様 本日はご来店頂きありがとうございました! 立ち上げカールでぱっちりしてりほ様の雰囲気に合っていてとっても可愛かったです♡ 次回もよろしくお願い致します🥰 素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2021年10月22日
  • ぴすのプロフィール画像

ぴすさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きマツパも眉毛の仕上がりも大満足です!!! また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!(^^) 🎶

【まつげパーマ上下 持続力upコーティング付き🌟】※ 平日のご来店限定 ¥6,900

来店日:2021年10月8日

CLUTCH eye 夏目さんからの返信

ぴす様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて良かったです! まつ毛も上下パーマでぱっちり、眉毛も綺麗に整えてとっても可愛かったです♡ 気になることなどあればまたお気軽にご連絡ください👀 次回もぴす様にお会い出来ることを楽しみにしております☺️ 素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2021年10月9日

CLUTCH名古屋の詳細情報

• CLUTCH名古屋の内観・外観1
  • CLUTCH名古屋の内観・外観2
愛知県名古屋市中村区名駅南一丁目17-28 ミノビル7階 (地図)
国際センター駅
現金不可