LIV吉祥寺店所属・後藤 聖士の掲載

LIV吉祥寺店所属・後藤 聖士のメニュー

LIV吉祥寺店所属・後藤 聖士のフォト

LIV吉祥寺店所属・後藤 聖士の口コミ

• さらさんの口コミ

髪色も可愛くてお話しやすくて大満足です!

• みさんの口コミ

とてもスムーズで待たされるという時間が一切ありませんでした。ありがとうございました!

後藤 聖士さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

カラーは赤みを消すオリーブベージュを入れさせて頂きました!ブリーチとのグラデーションも素敵でした!!

次回も可愛く仕上げますのでぜひ!!

お忙しい中口コミありがとうございます。

返信日:2021年4月22日
  • 瑛梨華さんの口コミ

カット+トリートメントで予約して行ったのですが、カラーもしたくなりお願いしたところすぐ承諾して頂けてとてもありがたかったです!
    カラーは黒染めじゃない黒にしたいとお願いしたら、黒に青とシルバーが混ざったようなめちゃくちゃタイプのブルーブラックにして頂けて大満足です☀️
    カットは傷んでいた髪が増えて伸びて嫌だったのですが、長さも量もお願い通りにして頂けて今快適です!失った前髪も取り戻せて嬉しいです笑
    なんてったってシャンプーとトリートメントが気持ち良すぎて、ヘッドマッサージもして頂いて、そのままずっと寝てたかったです😌
    お店も綺麗で落ち着けるしお話もしやすく、また伺いたいです💇‍♀️

後藤 聖士さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり、シャンプーマッサージ満足頂けてよかったです!!
    カラーリングは暗いけど透明のあるようにブルーとグレーを入れました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も素敵に仕上げますのでぜひ!!

お忙しい中口コミありがとうございます。

返信日:2021年4月22日

LIV吉祥寺店所属・後藤 聖士のアピールポイント

【店長担当✂️コロナ対策してます✨】外国人風透明感カラーお任せください‼️ショートカット似合わせます✂️【当日ok】

ご覧頂きありがとうございます。
吉祥寺に新しくオープンしました✨
LIV(リブ)吉祥寺店 店長の後藤です!

当店ではコロナ対策として、マスク着用、アルコール消毒、換気を徹底しておりますので、安心して要らして下さい。

よろしければハートマークを押して頂きますとメッセージのやり取りができ予約確認がスムーズにできます!

外国人風透明感カラーお任せください✨✨
グレージュ、ブルージュ、ミルクティベージュ得意です!

ショートスタイル輪郭に合わせて必ず似合せます✂️
ハンサムショート、マッシュショート、オルチャンカット得意です!

すべての技術できるだけマンツーマンで丁寧な仕事を約束します!ご自宅での再現性の高いスタイルをお約束します✂️
今まで思い通りにならなかった方、スタイルが決まらない方ぜひ一度来て下さい!

乾かし方からスタイリング、コテの巻き方もお教え致します!!

メンズの方もぜひ!!
ワックスの付け方スタイリングのコツお教えします!

LIV吉祥寺店所属・後藤 聖士のプロフィール

吉祥寺に新しくオープンしましたLIV(リブ)吉祥寺店 店長の後藤です!

お家でのお手入れのやり易さ、再現性のあるスタイル作りを心がけています。
楽しく安心して過ごして頂けるように努めております!!

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、マニッシュ、ナチュラル
外国人風透明感カラー、ハイトーンカラーお任せください!!
スノボー K-POP アニメ
店長

LIV吉祥寺店の情報

LIV吉祥寺店

東京都武蔵野市吉祥寺本町1--32-5phoenix 吉祥寺参番館1F 無料自転車置き場あり (地図

吉祥寺駅/井の頭公園駅/三鷹台駅

吉祥寺アトレ東口徒歩3分

吉祥寺駅
あり

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIV吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す