zenko chere店所属・後藤聖士

バングカット1000円‼️カット3000円です‼️‼️

バングカット1000円‼️カット3000円です‼️‼️

ゼンコーシェール店jrスタイリストの後藤です!
美容室いっぱいありすぎてどこに行けばいいかわからない方!!ぜひ!!ゼンコーでは事前にしっかりカウンセリングさせて頂きお客様とイメージを共有してから施術に入らせて頂いてます!美容室迷っている方、素敵に仕上げますので安心して来て下さい!!サロントリートメントサービスさせて頂きます!!バングカットは1000円でやらせて頂きます!
全力で可愛くしますので!!!

zenko chere店 後藤聖士

吉祥寺のzenko chere店jrスタイリストの後藤です!

zenkoは全部で12店舗ありパリコレのバックステージや東京コレクション、撮影、ヘアショーなど多くの活動をしてます(^ ^)
表参道ヒルズと同じ通り沿いに新店舗もオープンしました!!

美容業界紙にも連載を持っているしっかりしたサロンなので安心して下さい!!

火曜日定休
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-7プラザ・オギノ1F
吉祥寺
吉祥寺

• みさき

2017年03月24日

カット&カラー&トリートメントをしていただきました。
    施術は丁寧で説明もちゃんとして下さり、接客もハキハキしていて感じがよかったです(^◇^)
    店長さんのアドバイスも分かりやすくて聞いてて面白かったです笑

イメージしてた髪型・髪色にしてくださってありがとうございました!

• くらら

2016年11月20日

慎重に切って頂いたので、とてもいい仕上がりで、お気に入りの髪型になりました!
    今回は前髪を斜めに切ってもらったのですが、初めての髪型だったので、私に似合うように切ってもらえてよかったです(^-^)
    切っていただいてる間も気さくに話しかけていただいて明るい人柄だなぁと感じました!

• あやね

2016年10月01日

カット&パーマをしていただきました。どのような感じがいいか や、やってることの説明もしていただきとても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました!