zenko chere店所属・後藤聖士

カットカラーモデル急募です!

カットカラーモデル急募です!

10代、20代、30代の方でショートスタイルのカットカラーモデルさん探しています。1​〜​2センチくらい全体切れる方で5月21日19時30ごろに予定が合う方、ぜひご連絡下さい!
スタイルは写真の感じのイメージですが事前にしっかり相談をさせて頂きます!
今回は急募につき料金は頂きません。

可愛く仕上げますのでご連絡お待ちしてます。

カラーは黒染めはできません。

zenko chere店 後藤聖士

アシスタント歴4年

吉祥寺のzenko chere店アシスタントの後藤です!
あと、少しでスタイリストデビューなのでカットモデルさんを探したくて登録しました!!

zenkoは全部で12店舗ありパリコレのバックステージや東京コレクション、撮影、ヘアショーなど多くの活動をしてます(^ ^)
表参道ヒルズと同じ通り沿いに新店舗もオープンしました!!

美容業界紙にも連載を持っているしっかりしたサロンなので安心して下さい!!

19時30分以降 火曜日定休
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-7プラザ・オギノ1F
吉祥寺
吉祥寺

• みさき

2017年03月24日

カット&カラー&トリートメントをしていただきました。
    施術は丁寧で説明もちゃんとして下さり、接客もハキハキしていて感じがよかったです(^◇^)
    店長さんのアドバイスも分かりやすくて聞いてて面白かったです笑

イメージしてた髪型・髪色にしてくださってありがとうございました!

• くらら

2016年11月20日

慎重に切って頂いたので、とてもいい仕上がりで、お気に入りの髪型になりました!
    今回は前髪を斜めに切ってもらったのですが、初めての髪型だったので、私に似合うように切ってもらえてよかったです(^-^)
    切っていただいてる間も気さくに話しかけていただいて明るい人柄だなぁと感じました!

• あやね

2016年10月01日

カット&パーマをしていただきました。どのような感じがいいか や、やってることの説明もしていただきとても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました!

• 逢坂萌子

2016年07月04日

さらさらにしていただいてありがとうございます!当初予定になかったカットもサービスしていただきとても嬉しかったです(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません