後藤 聖士の掲載
後藤 聖士のプロフィール画像

LiV HAIR SALON リヴ ヘアーサロン 後藤 聖士

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅7分 / 三鷹台駅15分

後藤 聖士のメニュー

後藤 聖士の口コミ

あさんの口コミ

カラーもカットも丁寧にやってもらえてよかったです‼︎

後藤 聖士さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足頂けてよかったです!
    次回も素敵に仕上げますのでぜひ!!

お忙しい中口コミありがとうございます。

返信日:2021年6月28日
  • sさんの口コミ

先日カットカラーをして頂きました。
    カットは理想通りに切っていただけて満足できましたが、カラーに満足できませんでした。
    こちらが「グレージュにしたい」と要望を伝え最終的な色確認も行い染髪を開始したのにも関わらず、仕上がりはかなり暗くグレー味が一切感じられない髪色となっていました。周りからも「黒染めした?」と言われるほど暗くなっており、折角育てていた金髪が無かったものにされたのはとても残念です。
    染め終わった後に「暗くしました」と伝えられてもそこからの改善は望めないため、伝える言葉も飲み込んでしまいます。こちらが「色落ちが気になる」と伝えて濃く色味を入れるならまだしも、そのような話は一切行っていないのに色味を濃く入れられて困ります。色味を暗くすることを一言も客に伝えずに勝手に変更することは美容師としては当たり前の行為なのでしょうか、疑問に感じます。
    その場では「2.3度洗髪すれば理想の色になります」と説明されましたが、一切グレージュに近づくことはありません。その場でお伝えすれば良かったのですが、上記のことを信じて打ち上げなかったのが後悔です。

追記
    4週間以上経ちましたが、グレージュに近づくどころかとても汚い茶色になってしまい外出が恥ずかしく感じる色味となってしまっており、とても残念です。グレー味は一切無いです。

• あかりさんの口コミ

カット、カラー共にとてもいい感じにしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

後藤 聖士さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足頂けてよかったです!
    次回も素敵に仕上げますのでぜひ!!

お忙しい中口コミありがとうございます。

返信日:2021年8月4日

後藤 聖士のアピールポイント

【店長担当✂️コロナ対策してます✨】外国人風透明感カラーお任せください‼️ショートカット似合わせます✂️【当日ok】

ご覧頂きありがとうございます。
吉祥寺に新しくオープンしました✨
LIV(リブ)吉祥寺店 店長の後藤です!

当店ではコロナ対策として、マスク着用、アルコール消毒、換気を徹底しておりますので、安心して要らして下さい。

よろしければハートマークを押して頂きますとメッセージのやり取りができ予約確認がスムーズにできます!

外国人風透明感カラーお任せください✨✨
グレージュ、ブルージュ、ミルクティベージュ得意です!

ショートスタイル輪郭に合わせて必ず似合せます✂️
ハンサムショート、マッシュショート、オルチャンカット得意です!

すべての技術できるだけマンツーマンで丁寧な仕事を約束します!ご自宅での再現性の高いスタイルをお約束します✂️
今まで思い通りにならなかった方、スタイルが決まらない方ぜひ一度来て下さい!

乾かし方からスタイリング、コテの巻き方もお教え致します!!

メンズの方もぜひ!!
ワックスの付け方スタイリングのコツお教えします!

後藤 聖士のプロフィール

吉祥寺に新しくオープンしましたLIV(リブ)吉祥寺店 店長の後藤です!

お家でのお手入れのやり易さ、再現性のあるスタイル作りを心がけています。
楽しく安心して過ごして頂けるように努めております!!

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、マニッシュ、ナチュラル
外国人風透明感カラー、ハイトーンカラーお任せください!!
スノボー K-POP アニメ

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-5 1F (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅7分 / 三鷹台駅15分

吉祥寺東口から徒歩3分

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiV HAIR SALON付近の駅の美容室・美容院を探す