Nail&Eyelash Unico ウニコ所属・Iwasaki -の掲載
Iwasaki -のプロフィール画像

Nail&Eyelash Unico ウニコ Iwasaki -

馬車道駅3分 / 日本大通り駅6分 / 関内駅8分

Nail&Eyelash Unico ウニコ所属・Iwasaki -のメニュー

Nail&Eyelash Unico ウニコ所属・Iwasaki -のフォト

Nail&Eyelash Unico ウニコ所属・Iwasaki -の口コミ

りーさんの口コミ

たくさん注文をしてしまいましたが、時間に限りがある中でとても可愛く仕上げてくれました!
    また次回もお願いしたいと思います!

Iwasaki -さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    またお話ししながらカワイイネイルに仕上がるよう努めてまいりますので、宜しくお願いします。
    次回のご来店お待ちしております😃

返信日:2023年12月13日
  • なおさんの口コミ

当日の予約で対応していただきありがとうございました。とても丁寧に説明してくださり、デザインもいくつかの中から選ばせていただきました。お水を出してくださったり、出来上がりも可愛く大変気に入っています。ありがとうございました。

Iwasaki -さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    遅いお時間にお越しいただき、その上本日中に嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    デザイン気に入ってもらえて嬉しいです☺️

返信日:2024年4月13日
  • りさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。とても可愛くてテンション上がります☺︎♡
    毎日、ハンドケア頑張ろうと思います!
    今日は、ありがとうございました。

Iwasaki -さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    アートも気に入って貰えて嬉しいです。口コミもありがとうございます!
    ケア頑張ると折れにくくキレイにお爪伸ばせるようになると思います!!
    また機会があれば、ご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月30日

Nail&Eyelash Unico ウニコ所属・Iwasaki -のアピールポイント

馬車道駅徒歩3分、関内駅徒歩6分駅近の少人数サロン✨パラジェル取扱◎毎月変わる指定アート、ミニモ限定価格あり😊¥3,300〜 4/28 10:00〜空きあり

アクセス
【みなとみらい線馬車道駅7番出口から★】出口を出て【GOLD GYM】さんを右手に直進し、横断歩道を渡る。【みずほ銀行】さんを過ぎて少し進むと、右手にあるガソリンスタンドの【ENEOS】さんを右折。直進すると最初の小さい十字路の右斜め前の角にある『スギヤマビル』の2階の2-Bにございます。⚠️【SAKURA GALLERIA】⚠️と書いてある方の入口を開けて階段で2階にお越しください。
※【海賊ラーメン】🍜さんも目印となります★

💡迷われましたら、お気軽にサロンまでお電話くださいませ。📞‪‪ ̖́-

駐輪場、駐車場ございませんので近くの駐車場をご利用くださいますようお願い申し上げます。尚、駐輪、駐車料金につきましては、お客様の自己負担となります

Nail&Eyelash Unico ウニコ所属・Iwasaki -のプロフィール

馬車道のネイルサロン Unico nail&eyelash でネイリストしてます✨

まだまだ駆け出しなので時間がかかりますが、丁寧な施術を心がけています🍀

スピードアップのため協力して頂けるモデルさんを募集しています。

お話しながらキレイなネイルしませんか💅

シンプル
ネイリスト技能検定1級、ジェル検定上級

Nail&Eyelash Unico ウニコの詳細情報

Nail&Eyelash Unico ウニコの内観・外観1

Nail&Eyelash Unico ウニコの内観・外観2

Nail&Eyelash Unico ウニコ

神奈川県横浜市中区南仲通3-30-1 スギヤマビル2-B (地図

馬車道駅3分 / 日本大通り駅6分 / 関内駅8分

【みなとみらい線馬車道駅7番出口から】 【GOLD GYM】を右手に直進し横断歩道を渡る 【みずほ銀行】を過ぎて少し進むと右手にあるガソリンスタンドの【ENEOS】を右折 直進すると最初の小さい十字路の右斜め前の角にある『スギヤマビル』の2階の2-Bにございます 【SAKURA GALLERIA】と書いてある方の入口を開けて階段で2階にお越しください 【海賊ラーメン】さんも目印となります

馬車道駅

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash Unico ウニコ付近の駅のネイルサロンを探す