その場で感じられる施術の効果に大満足です
対応も良くて心も体も気分よくならました!
今日は有難うございました。体がすっきりしました。
初回でしたがすごく満足できました!!
数字も良くなってて
1回目で変わるのが印象的でしたので
これからも通います(*´-`)
ありがとうございました^ ^!
5/15 NEW OPEN!全身ハーバルトリートメント「ルルオン」をメインに『美と健康』を叶えます。「痩せる」ことを目的とした方をはじめ、健康維持、美容、妊活の為など様々な目的でご利用頂いております。
美容健康維持のためには、日々繰り返す習慣がとても大切です。著名人の方々もよもぎ蒸しを習慣に取り入れていることを公表されていたりと、フェムケアがすごく注目を浴びてきています。フェムケアに関しては、ホルモンバランスなどにより気分や体調が左右されたり、婦人科系の病気が問題視されていたりと、女性は身体にまつわる悩みを抱えている方が少なくないのではないでしょうか? そういった女性系の不調は「冷え」から引き起こされていることが多いです。先述したよもぎ蒸しのように子宮にアプローチするケアをはじめ、「温める」ということもフェムケアにはとても大切と話題になりつつあります。全国のYOSAPARKでは、20年前より温活サロンとして始まり、フェムケアと温活の繋がりを長く伝えてきた歴史がございます。ハーブのミストが全身を包み、身体を芯から温める、いま話題の『温熱美容』をぜひご体験ください!ダイエット、体質ケア、ボディライン、お肌の悩み、妊活、なんでもご相談ください!ルルオンで内側から代謝⭐︎UP!外側のハリツヤUPで理想の自分を手に入れちゃいましょう。お任せください!
「痩せる」ことを目的とした方をはじめ、健康維持、美容のため、妊活のためなど様々な目的でご利用していただいております。