COCO BELINDA所属・COCO BELINDAの掲載

古島駅/おもろまち駅

COCO BELINDA所属・COCO BELINDAのメニュー

COCO BELINDA所属・COCO BELINDAのフォト

COCO BELINDA所属・COCO BELINDAの口コミ

あおいさんの口コミ

はじめてのワックス脱毛で少し緊張していたのですが、
    気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごすことが
    できました!
    これからも通いながら眉毛を整えて綺麗な自眉を目指していこうと思います!
    ありがとうございました😊

COCO BELINDAさんからの返信

あおい様本日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    沖縄はまだまだ眉毛ワックスが知られていないので、緊張しますよね🌝喜んで頂けて嬉しい限りです❣️
    これからも関西で学んだ技術を沖縄に広げていける様頑張ってまいります😊✨
    上の必要な毛が綺麗に生え揃うのが楽しみですね🥰
    またお待ちしてますね🧚✨
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました😭❣️

返信日:2021年3月18日

初めて利用しました。
    接客も丁寧でもちも良いです。
    また利用したいです。

miyu様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます😭💕
    是非またお待ちしております❣️

返信日:2021年4月27日
  • 髙橋さんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、これまでのサロンの中で私的に1番のお気に入りになりました。初めての眉毛ワックスとまつ毛パーマの仕上がりも大満足です。是非また行きたいです。

COCO BELINDAさんからの返信

髙橋様先日はご来店頂きありがとうございました❣️そう言って頂けて凄く嬉しいです😊✨眉毛は、回数を重ねるごとにどんどん整えやすくなりますのでまた生えてきた頃を目安にご来店頂きたくおもいます🙏✨
    是非またお待ちしてます🥰
    お忙しい中口コミありがとうございました😭✨

返信日:2021年4月11日

COCO BELINDA所属・COCO BELINDAのアピールポイント

ご予約取りづらくなってます🙇‍♀️大人気ラッシュリフト(マツパ¥3500〜)大人気骨格似合わせ眉毛ワックス¥4500❣️美容液エグータムあります❣️インスタ→coco_belinda

⚠️コロナ感染拡大予防として、ご来店の際にマスクの着用をお願いします。また、入り口で手指の消毒・検温・施術中は窓を空けて換気させて頂きます。体調が優れない場合は当日もキャンセルをお受けしますが、念のためその日から2週間はご予約頂けません🙏

個人サロンです😊丁寧な施術、カウンセリング、アフターカウンセリングをしています。お客様1人1人のご要望にしっかりと向き合いたい為、施術の途中に確認して頂く事が多々あります。お時間に余裕のある方のご来店をお待ちしています🙇‍♀️
美容所登録済・美容師免許所持・営業許可済みで安心、安全のサロンです😊
クレジットカード使えます✨

注意事項を最後までまでお読みください🙇‍♀️

〜〜〜メニュー説明〜〜〜

✨持ちがいいと評判💕マツエク✨¥3500〜リピーター様1カ月以内リペアは500円オフ😊
オフ・アイパック・アイシャンプー・コーティング込み😊+2000円でケラチンを浸透させるケアが付けれます❣️傷みが気になる方は是非❣️当日にお申し付けください🙏

フラットマットラッシュJ.C.Dカール
8〜14ミリまであります❤︎
100.140.つけ放題
カラーエクステもバリエーション豊富です❤️Cカールのみ
目尻にポイント+500円
全体カラーに変更+1000円
ニュアンスマツエク★ブラウンやパープルミックスでふんわり優しい印象に🥰ボリュームラッシュのカラーが可愛い❣️自分だけのカラーを楽しみましょう😍

✨ラッシュリフト・(まつ毛パーマ)✨¥3500✨
アイパック・美容液仕上げ

根元からしっかり上げたい、緩やかにカール感を出したい、昔パーマしたけど変になってやるのが怖い、こうはなりたくないなどご要望を聞かせて下さい👌一緒に仕上がりを確認しながら微調整までしていきます❣️
ケラチンまつ毛パーマは¥4500✨まつ毛のダメージが気になる方にオススメ🙆‍♀️
最高級3ステップケアパーマは¥6000✨ケアしながらまつ毛を育てる事に特化しています★美容液を併用するとさらにgood❣️

✨眉毛スタイリングワックス脱毛✨¥4500✨
⚠️ピンセットでつまめる長さが必要です
骨格に合わせて、自眉を活かしたデザインをご提案🙆‍♀️
不要な産毛、角質までワックスで取り除くので綺麗な形が長持ちします✨大体2週間〜4週間

✨眉毛カラーリング✨¥1500✨
真っ黒で垢抜けない眉毛もカラーをするだけで一気に垢抜け🤗💕他メニューと同時にできます🙆‍♀️

COCO BELINDA所属・COCO BELINDAのプロフィール

いつも沢山のご来店ありがとうございます★
2歳になる娘がいます^ ^
関西の美容学校を卒業後
大手と個人サロンで
関西でアイリストとして働いてきました!
お喋り・楽しい事大好きです(^^)
まつ毛や眉毛の事どんどん質問して下さい!全てお答えします^ ^
よろしくお願い致します★

メンズ、まつげデザイン提案、マツパ
ニュアンス、セクシー、ナチュラル
1人1人との時間・出会いを大切に カウンセリング・アフターケアを大切にしています! まつ毛のお悩み聞かせてください(^^) 一緒により美しくを叶えていきたいです★
韓国ドラマにドハマり中、コスメ、まつ毛オタク
美容師免許、アイスタイリスト、アイブロウ

COCO BELINDAの情報

沖縄県那覇市安謝1-5-8 (地図

古島駅/おもろまち駅

おもろまち

那覇市
夜は20:00〜21:00最終案内になります^ ^夜希望の方はご連絡下さい(^^)当日にご予約頂ける場合もございますので、お問い合わせください★
あり

那覇市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧