alicetokyo 大城の掲載

錦糸町駅1分

alice tokyo 錦糸町店所属・alicetokyo 大城の口コミ

• azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

初めて行く店でしたが、店舗前でわざわざ出迎えてくれて施術が始まる前から好印象でした。 綺麗な店内で、施術を始める前に丁寧にカウンセリングしてくれました。 施術中は楽しい会話で時間があっという間でした。 仕上がりはイメージ通りで、パッチリな目元になりました。 これからは、リピートしたいです。

しっかり印象的フラットラッシュ両目140本★ オフ・アイパック・シャンプー・コーティング込み J.C.Dカール ¥4,500

来店日:2021年3月15日

alicetokyo 大城さんからの返信

azu様本日はご来店頂きありがとうございました😊 沢山色々なお話して下さり凄く楽しかったです🥰 お忙しい中嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございました😊❣️ またお待ちしてます✨

返信日:2021年3月15日
  • 9kemi4のプロフィール画像

9kemi4さんの口コミ

とても丁寧に施術来ていただき、 眉毛もまつ毛も綺麗になりました! ありがとうございます。 また行きますね! よろしくお願いします^ ^

ラッシュリフト+眉毛スタイリングワックス脱毛セットでお得✨ ¥7,000

来店日:2021年3月5日

alicetokyo 大城さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❣️ 嬉しい口コミまで下さりありがとうございます😭💕 是非またご来店ください😊✨ 沢山お話しましょー🧚✨

返信日:2021年3月7日
  • しらすのプロフィール画像

しらすさんの口コミ

施術内容も満足ですし、施術中もお話しするのが楽しく時間があっという間でした!次はおすすめのまつげパーマ+まつげ美容液に挑戦します(^○^)♡今回は本当にありがとうございました♪

大人気ナチュラルにフラットラッシュ両目100本★オフ・アイパック・シャンプー・コーティング付 J・C・Dカール★ ¥3,500

来店日:2021年2月1日

alicetokyo 大城さんからの返信

しらす様先程はありがとうございました❣️ 迷いに迷いましたね🤣沢山ご相談頂けて嬉しかったです✨ ぜひぜひ、探してみて下さいね美容液🥰 またお待ちしてます🧚✨ ありがとうございました❣️

返信日:2021年2月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、ナチュラルなカールで、想像以上でした!楽しくお話ししながら、施術して下さってありがとうございました!😊

来店日:2021年1月28日

alicetokyo 大城さんからの返信

kana様本日はご来店頂きありがとうございました😊 マツエク卒業しましたね❣️まつ育したらどんどん綺麗になるので、頑張ってくださいね🌝✨ こちらこそ恋バナ楽しかったです🥺💕またお待ちしてますね✨

返信日:2021年1月28日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

いいカラー仕上がりでした^^ありがとうございます◎

眉毛カラーリング✨他メニューと同時施術可能✨ ¥1,500

来店日:2021年1月22日

alicetokyo 大城さんからの返信

花様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 しっかりした毛質で色が入りづらかったですが、沢山お話して頂き楽しかったです❣️ 忙しい中口コミまでありがとうございます🙏✨ また是非お待ちしてます🥰

返信日:2021年1月23日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

初めてのラッシュリフトで色々説明しながらやってくれてとても丁寧でした❤️施術しながらの会話もとても楽しく、また是非行きたいです!( ˶˙ᴗ˙˶ )

ぱっちりラッシュリフト★美容液仕上げ★ ¥3,500

来店日:2021年1月8日

alicetokyo 大城さんからの返信

先程はありがとうございました❣️ 嬉しい口コミまでありがとうございます😭💕結局一生喋ってましたね🤣🤣また是非お待ちしてます☺️成人式、楽しんで下さいね🌝✨

返信日:2021年1月8日
  • かにのプロフィール画像

かにさんの口コミ

丁寧にしていただいてすごく良かったです!!またお願いします!

来店日:2020年12月15日

alicetokyo 大城さんからの返信

かにさん、先日はご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそ、沢山お話して下さり楽しかったです❣️また色んなお話しましょー☺️✨ ぜひ、おまちしてますね🧚💕 ありがとうございました😊✨

返信日:2020年12月17日
  • mizuのプロフィール画像

mizuさんの口コミ

仕上がりもすごいよくて、お話も上手であっという間でした☺️ 実習、国試落ち着いたらまた来ます!!

ぱっちりまつ毛カール★美容液仕上げ★エクステオフがある場合+500円かかります。 ¥3,000

来店日:2020年11月29日

alicetokyo 大城さんからの返信

mizuさん本日はご来店頂きありがとうございました❣️ 私のこだわりまつ毛にお付き合い下さりありがとうございます😭❤️ そう言って頂きとても嬉しく思います🌝✨ 是非、またのご来店おまちしております❣️

返信日:2020年11月29日
  • Karrieのプロフィール画像

Karrieさんの口コミ

今回、初めて施術していただきました。 とても仕上がりが良くて満足です! 自然にまつ毛があがっていて嬉しいです♩ また、数日経ってまつ毛がバラついたりチリチリになるといったこともないのでまたお願いしようと思います:) ありがとうございました!

一番人気☺︎高級ランクまつ毛カール★ケラチンまつ毛パーマ★ハリとコシを!エクステオフがある場合+500円かかります。 ¥4,500

来店日:2020年11月25日来店回数:2

alicetokyo 大城さんからの返信

Karrie様、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます❣️まつ毛の調子が良いみたいで安心しました😊 沢山お話して頂けて凄く楽しかったです✨Karrieさん頑張り屋さんなので、倒れないか心配ですが大きな夢に向かって休みながらお互い頑張りましょう☺️✨ お母様と楽しんで下さいね❣️ ご来店ありがとうございました🌝✨

返信日:2020年12月11日
  • yusoのプロフィール画像

yusoさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術中も会話もしつつも仕上がりも良く2時間弱がすごい早く感じました☺️ 次はリピします🧸

大人気しっかり印象的フラットラッシュ両目140本★ オフ・アイパック・シャンプー・コーティング込み  J.C.Dカール ¥4,500

来店日:2020年11月13日

alicetokyo 大城さんからの返信

和希さん本日はご来店頂きありがとうございました☺️💕 多分、1時間半だったので早く感じたのかもです😂😂笑 そんな天然なな和希さんに私が癒されました🥺❤️ はい、是非またお待ちしてますね🥰 明日楽しんで下さい🙆‍♀️✨

返信日:2020年11月13日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、とても満足しました☺︎ お話を楽しかったです♡

来店日:2020年11月12日

alicetokyo 大城さんからの返信

ひなの様本日はご来店頂きありがとうございました😊✨ そう言って頂きとても嬉しいです💕パクソジュン推しも凄く嬉しかったです🇰🇷🌝笑 ファラン見ときますね❣️またお話しましょー😚✨ お忙しい中口コミありがとうございました🧚💫

返信日:2020年11月12日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても気さくで喋りやすくてついつい喋りすぎちゃいます⁽´ᵕ`⁾ また産まれる前に行きますね♪

来店日:2020年11月7日来店回数:2

alicetokyo 大城さんからの返信

s様 お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます😊 沢山勉強になるお話をして下さり、こっちが楽しかったです💕 はい❣️笑いすぎてサロンで産まれるかもしれませんが笑笑 是非お待ちしてますね🌝✨ ご来店ありがとうございました😊

返信日:2020年11月7日
  • れーいのプロフィール画像

れーいさんの口コミ

お客さん一人一人に合う施術をする為に勉強してたり、サービスもやってくれて、思い通りにしてくれます!いつもありがとうございます😊

眉毛スタイリングワックス脱毛 ¥3,500

来店日:2020年11月3日来店回数:2

alicetokyo 大城さんからの返信

れーい様 またご覧頂きありがとうございます🥺💕そこまで見てくれているなんて😭✨ありがとうございます🧚💫 気に入って頂けて嬉しいです❣ またのご来店楽しみにお待ちしてますね😚✨

返信日:2020年11月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

仕上がり含め気持ちの良い対応で満足です🥰🥰カウンセリングも丁寧でした。また次回の予約が楽しみです‼︎

一番人気☺︎高級ランクまつ毛カール★ケラチンまつ毛パーマ★自まつ毛にハリとコシを ¥4,500

来店日:2020年10月23日

alicetokyo 大城さんからの返信

y様 まだ起きていたんですね❣️笑笑 口コミまでありがとうございます🥺💕私の方こそ、次回お会いできると思うとワクワクです🥴とりあえず、キム秘書はいったいなぜを見終わらせて窪田正孝さんの何か見てみますね🌝←私 個人的な話になってしまいましたが😂またのご来店お待ちしております❣️ 本日はありがとうございました😊

返信日:2020年10月24日
  • aooiのプロフィール画像

aooiさんの口コミ

道にまよわないようにと 駐車場でまっててくれたり とてもフレンドリーで楽しかったです(^^) まつげパーマも初めてだったのですが とても満足した仕上がりでした☺︎♡ また利用したいです!

来店日:2020年10月17日来店回数:3

alicetokyo 大城さんからの返信

aooi様 お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます😭💕凄く嬉しいです❣️飛ばされた看板もう少しでできるのでお待ち下さい😂😂 まつ育して綺麗なパーマを当てれるように、一緒にしていけたらなと思います🙆‍♀️ またのご来店心よりお待ちしてます🥺✨

返信日:2020年10月18日
  • hiiiのプロフィール画像

hiiiさんの口コミ

悩んでいたデザイン、まつげのお手入れ、ファンデの件で丁寧にアドバイスしてくれたり、マツエクの仕上がりもイメージ通りにしていただけてよかったです( ( ˘ᵕ˘ )♪可愛らしい心地よい空間でリラックスできました!ありがとうございました***

大人気ナチュラル仕上げにフラットラッシュ両目100本★オフ・アイパック・シャンプー・コーティング付 J・C・Dカール、 ¥3,500

来店日:2020年10月14日来店回数:2

alicetokyo 大城さんからの返信

hiii様 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます😊💕 また何かお悩みが出来ましたら、提案させて頂きます🙏✨ブラウンバッチリ仕入れときますね🙆‍♀️✨ 私の方が優しいhiiiさんに癒されました🥺 デザインの幅が広がるので、まつ育頑張ってくださいね🧚💫 この度はご来店ありがとうございました🥰

返信日:2020年10月15日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

今回は、¥3000円のぱっちりまつ毛カール★美容液仕上げをやってもらいました!! 想像をはるかに超えてとても良かったです!! 時間もあっとゆう間にすぎて、楽しい時間を過ごせました また来ます🥺🥺絶対来ます🤤🤤

来店日:2020年10月6日

alicetokyo 大城さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます🙏✨ ずっとお話してましたね❣️私もものすごく×125楽しませて頂きました🤤🤤はい、またのご来店心よりお待ちしてます🥰

返信日:2020年10月6日
  • ずなのプロフィール画像

ずなさんの口コミ

今回はありがとうございました! カウンセリングも丁寧で、説明も分かり易かったです! またよろしくお願いします🤲

来店日:2020年10月2日

alicetokyo 大城さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊✨ そう言って貰えて凄く嬉しいです❣️一緒にまつ育頑張りながら、ロングまつ毛目指しましょう🙏💕 またのご来店心よりお待ちしております🥰 お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました😭💕

返信日:2020年10月2日
  • れーいのプロフィール画像

れーいさんの口コミ

とても話しやすくて、思い通りの施術でよかったです!

眉毛スタイリングワックス脱毛 ¥3,500

来店日:2020年9月22日来店回数:2

alicetokyo 大城さんからの返信

れーい様先日はご来店頂きありがとうございました😊凄くお話が盛り上がってお時間頂きすみませんでした😭 上がり眉が悩み、、、もう少し上削っても良かったのかな?とか私は色々と考えています🤔 もっとれーいさんが描いている眉毛にはできないものか、、、反省点が私は何点かありましたので、もしまたご来店頂けましたらカウンセリングでお時間取ってしまうと思いますが、ベストな眉毛に一緒にしていけたらなと思っています❣️ お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました😊✨勉強してまたお待ちしております❣️

返信日:2020年10月5日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

話しやすくて、とても丁寧で優しく施術してくれました! 満足してます!また利用したいです!!

来店日:2020年9月13日

alicetokyo 大城さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます🥺✨ ぜひ、またお待ちしてます🧚💫 沢山お話しましょー❣️

返信日:2020年9月13日

alice tokyo 錦糸町店の詳細情報

alice tokyo 錦糸町店
東京都墨田区錦糸2-5-10 ドマーニエンドウ401 (地図)
錦糸町駅1分
錦糸町駅