Cheri 🎀Yunaの掲載

Lumiliss

Cheri 🎀Yuna

レビュー3
すすきの駅2分 / 狸小路駅3分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分

メニュー・料金

• ❤️‍🔥【LED】フラットセーブル120本まで❤️‍🔥新規オフ無料【ご予約はお問い合わせからお願いします】❤️‍🔥の写真

全員¥6,500
  • 🤍【LED】フラットセーブル140本 コーティング仕上げ🤍新規オフ無料【ご予約はお問い合わせからお願いします】🤍の写真

全員¥7,000
    全員¥7,000
  • 🧡【LEDエクステ】🧡付け放題(160本まで) 新規オフ無料🧡【ご予約はお問い合わせからお願いします】の写真

全員¥7,500
    全員¥7,500
  • 💙【LED】ボリュームラッシュ100束💙新規オフ無料【ご予約はお問い合わせからお願いします】💙の写真

全員¥6,000
    全員¥6,000
  • 🩵【LED】ボリュームラッシュ120束🩵新規オフ無料【ご予約はお問い合わせからお願いします】🩵の写真

全員¥6,500
  • まつげパーマ/ラッシュリフト コーティング仕上げ付き♪の写真
    • マツパ

まつげパーマ/ラッシュリフト コーティング仕上げ付き♪

全員¥5,000
    全員¥5,000
  • まつげパーマ/ラッシュリフト上下 コーティング仕上げ付き♪の写真
    • マツパ

まつげパーマ/ラッシュリフト上下 コーティング仕上げ付き♪

全員¥8,500
    全員¥8,500

• もあたんのプロフィール画像

もあたんさんの口コミ

色んな要望に応えてくださり、お話も丁寧でとても嬉しかったです。 また次もよろしくお願いします。

💙LEDボリュームラッシュモデル(3D)100束(⚠️目元撮影OKの方)【ご予約はお問い合わせからお願いします】💙 ¥3,660

来店日:2022年1月23日
  • 絵理のプロフィール画像

絵理さんの口コミ

今日はありがとうございました♡ 接客もとてもよく、店内も居心地がよく爆睡してしまいました!! LEDは初めてなのでマツエクの持ちがとても楽しみです! また来店したいと思います!!

来店日:2021年12月11日

Cheri 🎀Yunaさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊💕 お褒めの言葉とっても嬉しいです!! まつ毛パーマの残りで自まつ毛にばらつき等あり、取れやすい可能性がございますのでまつ毛に触れる際は優しくしてあげてください! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年12月15日
  • ミ(   ˙꒳˙   )のプロフィール画像

ミ( ˙꒳˙ )さんの口コミ

とても優しく接してくれて仕上がりが最高でした♡ また行きたいと思います(ง ˙˘˙ )ว

❤️‍🔥【LED】フラットセーブル120本まで❤️‍🔥新規オフ無料【ご予約はお問い合わせからお願いします】❤️‍🔥 ¥4,660

来店日:2021年12月10日

Cheri 🎀Yunaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がりご満足頂けたようでとっても嬉しいです!! お日にち経過してバラつき等大丈夫でしょうか?? ぜひまたのご来店お待ちしております😆💓

返信日:2021年12月15日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

地下鉄白石駅直結🌈【LEDエクステ専門店】エクステ、ボリュームラッシュ、まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト、様々なメニューご用意しております😍💓

ご予約の方は問い合わせからお願いいたします🙇‍♂️💓💓 エクステはフラットセーブルという一番軽い毛質でまつ毛に負担がかかりにくい毛質+LEDエクステというLEDライトでグルーを固める技術でモチの良さ抜群です🥰 シングル、ボリュームラッシュご用意しております! まつ毛パーマは豊富なデザインで理想のまつ毛の上がり方を提供させていただきます!! パリジェンヌラッシュリフト+エクステ 通称パリエクも当店ではLEDでお付けしますのでかなり持ちが良いです◎

プロフィール

【LEDエクステ専門店】 \地下鉄白石駅直結🎀/ まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/LEDエクステ フラットセーブル×LEDエクステでモチの良さ抜群です💓 是非お試しくださいませ!!

得意な施術
下まつげ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、ニュアンス
施術について
種類豊富なまつ毛パーマで理想のデザインを提供致します! LEDエクステ専門店でモチの良さが売りです💓 フラットセーブルというとても軽い毛質を使用しているのでまつ毛に負担も少なくオススメです◎ パリジェンヌラッシュリフトも取り扱っています😍❤️‍🔥
趣味・好きなこと
まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト
資格・役職
美容師免許

Lumilissの詳細情報

• Lumilissの内観・外観1
北海道札幌市中央区南三条西三丁目10-4 三信ビル5階 (地図)
すすきの駅

札幌市中央区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧