Ariel mayu.の掲載
赤羽駅3分

• アボカドのプロフィール画像

アボカドさんの口コミ

まつ毛パーマをしていただいて、自分の要望を聞いてくださったり、まつげの状態を教えてくださって、すごく助かりました!仕上がりもいい感じで満足です!ありがとうございました😉

《💎Premium💎》普段のメイクが楽になる💄🤍まつ毛パーマ⭐️¥2800 ¥2,800

来店日:2021年5月30日

Ariel mayu.さんからの返信

こす様 数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉大変励みになります🙇‍♀️✨ ご不明点や気になる事ございましたらお気軽にご連絡くださいませ🎶 お忙しい中クチコミ書いて頂きありがとうございました✎⭐️ またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☺️ 井上

返信日:2021年5月30日
  • タカバヤシナナのプロフィール画像

タカバヤシナナさんの口コミ

急な時間の変更にも対応していただき、ありがとうございました!接客や施術も丁寧で仕上がりもとっても満足です☺︎また機会があれば是非お願いしたいです!

《Premium》普段のメイクが楽になる💄🤍まつ毛パーマ⭐️¥2800 ¥2,800

来店日:2021年5月28日

Ariel mayu.さんからの返信

タカバヤシナナ 様 数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉大変励みになります✨ 接客、技術面共に向上して参りますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️ まつ毛のことで気になることやお困りのことなど小さな事でも結構ですので何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ☺️⭐️ ご来店誠にありがとうございました。 井上

返信日:2021年5月30日
  • ジジレムのプロフィール画像

ジジレムさんの口コミ

とても気さくで話しやすかったのと対応が優しく分かりやすかったので安心できたのと心地が良かったです

来店日:2021年5月23日

Ariel mayu.さんからの返信

ぽんすけ様 数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました。 お困りの事がございましたら、ご連絡お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年5月25日
  • Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

初めてパリジェンヌをお願いしました。 施術前に今までまつエクをしていたためまつ毛がスカスカの可能性があることを伝えたところ 施術後にどこが少ないのかを教えていただけたので美容液を塗る際の参考になりました! またまつげの特徴を教えてくださりパリジェンヌよりもまつぱのほうが合うかもとアドバイス頂き嬉しかったです。 また伺いますのでよろしくお願い致します。

《minimo限定》✨真っ直ぐまつ毛で美しい目元に👀✨パリジェンヌラッシュリフト¥4450 ¥4,450

来店日:2021年5月23日

Ariel mayu.さんからの返信

Lily様 この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました! 大変嬉しいお言葉、励みになります🙇‍♀️ なりたいイメージや、ここをこうして欲しい!など次御来店の際ご要望ございましたらぜひお聞かせください☺️✨ お困りのことなどございましたらご連絡いつでもお待ちしております🌷 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております🙇‍♀️⭐️

返信日:2021年5月25日
  • 花奈のプロフィール画像

花奈さんの口コミ

細かい所まで気を使って頂き、とても丁寧な施術でした。 綺麗に上げてくださり長さが出たように見え、自まつげに自信がつきました!😂🙏 本当にありがとうございます!!

10.11日限定!!技術向上⭐️無料モデル パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2021年5月10日

Ariel mayu.さんからの返信

おちゃつむ様 本日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉励みになります😊⭐️ 今後も接客面ともに技術面も精進して参ります。 何かまつ毛についてお困りのことございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆ またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも満足です! 時間の変更も対応してくださってありがとうございました☺︎

10限定!!技術向上⭐️無料モデル パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2021年5月10日

Ariel mayu.さんからの返信

ゆうか様 ご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉励みになります🙇‍♀️✨ またまつ毛のことでお困りでしたらお気軽にご相談ください☆ またのご予約心よりお待ちしております😊

• オムライスのプロフィール画像

オムライスさんの口コミ

初めての来店でしたが、担当してくださった安田さんもとても親切でリラックスして受けることが出来ました!ありがとうございました。

本日限定!!技術向上モデル🌸パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2021年5月9日

Ariel mayu.さんからの返信

オムライス様 この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!! またまつ毛のことでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください😊 またのご予約心よりお待ちしております✨

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

細かいところまで気遣ってくださり、仕上がりもとても良くとても良い時間になりました☺️ありがとうございました!!

シングルエクステ 120本 オフ無し ¥0

来店日:2021年4月6日

Ariel mayu.さんからの返信

mi様 本日はご来店くださり誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨ お言葉を胸に接客、技術共に精進して参ります! 本当にありがとうございました。

返信日:2021年4月6日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

翌日にまつげエクステがごっそりぬけてしまいました💦

シングルエクステ 120本 オフ無し ¥0

来店日:2021年4月6日

Ariel mayu.さんからの返信

みるく様 先日はご予約、ご来店頂きまして誠にありがとうございました! エクステが抜けてしまった事技術不足で大変申し訳ごさいませんでした。 今日からまた技術向上して参ります✨ お忙しい中、御来店と口コミありがとうございます。

返信日:2021年4月7日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

乾かす時やテープを剥がす時に何の声がけもなく急にだったのでビックリしました。席での出来上がりの確認もなく、お会計へと進み『時間内に本数がつけられなかったのでこの値段でいいです』と、希望の本数がついていないことを初めて知らされました。 施術から1週間程度で半分以上取れてしまいました。技術向上のために安いお値段でやっていただいているのでしょうがないのかなとは思いつつも残念です。

【技術向上モデル】セーブル140本《フラットラッシュ+550円》 ¥3,300

来店日:2020年3月16日

Ariel mayu.さんからの返信

かな様 ご来店誠にありがとうございました。 乾かす時、テープを剥がす際お声掛け致しておりますが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お仕上がりに関しましても、お仕上がりはお席で確認をして頂いております。時間内で付けれるだけの場合は施術前にお伝え致しております。自まつ毛の状態により付けれるだけの本数となる場合、お仕上がりの際にお伝えと確認をお願い致しておりますが、1週間ほどで取れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。 お言葉を胸に、接客技術共に日々精進して参ります。 お忙しい中、クチコミありがとうございました。

返信日:2020年3月29日
  • 🅰️のプロフィール画像

🅰️さんの口コミ

仕上がりもキレイで思っていたよりも早くおわって良かったです☺️少し遅れてしまったのにも関わらず、優しい対応ありがとうございました😥 また機会があればお願いしたいです!

【新規】最高級セーブル使用【オフ無料】Jrアイリスト ✱140本¥2500 ¥2,500

来店日:2019年11月27日

Ariel mayu.さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!!! わかりにくい場所ですみません! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊! またよろしければお待ちしてます★

返信日:2019年11月28日
  • 彩葉のプロフィール画像

彩葉さんの口コミ

2回目でしたがとても丁寧、とても満足です。持ちもよく、1ヶ月を超えてもだいぶ残ってました!ありがとうございます

来店日:2019年7月1日

Ariel mayu.さんからの返信

彩葉様 2回目のご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております😊😊💗

返信日:2019年7月5日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことだらけだったのですが、しっかりわかりやすく教えて頂き、とても満足でした!担当してくださった方もとても雰囲気が良く、楽しく施術して頂けたので、1時間も一瞬のように感じました!ケアについても細かく教えてくださったので、ぜひ実践してまた来店したいと思います!ありがとうございました!

来店日:2019年3月23日来店回数:2

Ariel mayu.さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 私もあっという間の1時間でとても 楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ ありがとうございます! 今日からホームケア頑張ってみて下さい‪‪☺︎‬ またのご来店を楽しみにしております!

返信日:2019年3月23日
  • さやぴのプロフィール画像

さやぴさんの口コミ

担当していただいた方の対応がとてもよく、非常に気持ちがよかったです!仕上がりや値段についてもとても満足です♪また行こうと思います。よろしくお願いします!

来店日:2019年2月5日

Ariel mayu.さんからの返信

さやぴ様 先日はご来店ありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます!とても嬉しいです^^ 仕上がりもご満足して頂けたみたいで、安心しました! 機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2019年2月6日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

楽しい時間を過ごしながら 素敵なマツエクをしていただき満足です!また利用させて頂きます☺︎♩

来店日:2019年2月4日

Ariel mayu.さんからの返信

先程はありがとうございました‪‪☺︎‬ 沢山お話できてとても楽しかったです♪ またのご来店お待ちしております(^^) 春から頑張って下さい!

返信日:2019年2月4日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

大満足です😌

大人気‼️《オフ無し》最高級シルク上120本¥3500 ¥3,500

来店日:2019年1月23日

Ariel mayu.さんからの返信

sana様 この度は多数あるサロンの中からお選び御来店して頂き誠にありがとうございました! 大満足というお言葉大変嬉しく思います😊✨ またのご予約ご来店心スタッフ一同心よりお待ちしております!!

返信日:2019年1月24日
  • Ayuのプロフィール画像

Ayuさんの口コミ

とても優しくて丁寧で可愛い方でした😊 たくさんお話しもしてくれて、予定本数以上にたくさんつけていただきました! オフの時も施術の時も痛みは全くなくて寝てしまいました。 綺麗につけていただいてありがとうございました😊 これから頑張ってください!!!😌💕

ボリュームラッシュ ¥0

来店日:2018年12月11日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です♪ ベッドも気持ちよくて寝てしまいました。 また機会があればお願いします!

ボリュームラッシュ ¥0

来店日:2018年12月11日

Ariel mayu.さんからの返信

Y様 本日はご予約ご来店誠にありがとうございました!! 満足して頂けて幸いです( ¨̮⋆) 本当にありがとうございました!!!

返信日:2018年12月11日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

とっても優しくて可愛らしい方でした◎ 仕上がりも満足です^^* これからも頑張ってください!!!ありがとうございました!!

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2018年11月30日

Ariel mayu.さんからの返信

きなこ様 本日はご予約ご来店誠にありがとうございました☺️☺️ クチコミもありがとうございます😂💗 これからも精進して参りますので機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年11月30日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

痛み等もなく丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。

アップワードラッシュエクステ ¥0

来店日:2018年11月26日

Ariel mayu.さんからの返信

きょん様 この度は、ご予約ご来店誠にありがとうございました! まだまだ未熟者ですので日々の練習で沢山多くのことを身につけていけたらなと思っております☺️☺️ またご機会ございましたら、ご予約心よりお待ちしております💗!

返信日:2018年11月27日

MAQUIA赤羽店の詳細情報

• MAQUIA赤羽店の内観・外観1
  • MAQUIA赤羽店の内観・外観2
MAQUIA赤羽店
東京都北区赤羽2-49-7 山陽ビル401 (地図)
赤羽駅3分
赤羽駅東口をでて目の前のバスロータリーを道なりに歩き、1番街方面に向かいます。1番街の入り口についたら、(左に富士そば、右がマクドナルド)マクドナルド方面に直進し、一つ目の信号の東本通りまで進みます。東本通りに面している雄飛堂薬局を左折し、東本通りを直進します。200メートルほど進みますと、代々木個別指導学院の学習塾がございますので、そちらのビル4Fにございます。
赤羽駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00