無料では悪いなと思うほど
仕上がり満足です!
予定が合えばまたお願いしたいです😊
本数が100〜130本との事で
施術後に何本付けられたか教えてもらえたら
より良かったです!
ご丁寧にありがとうございました!🩷
130本つけれるのに120本しかつけてもらえませんでした。片目が多くなるためとのことでしたが、相談の上対応いただきたかったです。
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
仕上がりも大変満足でした!
心地よく過ごすことができました☆
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
とても素敵な可愛い方でした!
今まで3回ほど眉ワックスはしたことがあるのですが、
一番痛みも少なかったです。
自分の似合う眉の形が分からないと言ったところ
たくさんアドバイスしてくださりました。
また、最後の眉毛のメイクもしていただき、とても上手で嬉しかったです!
予約時間を大幅に遅れてしまい申し訳ありませんでした。その際に丁寧に対応して下さりとても助かりました。ありがとうございました。
施術前にどういった形にするかの相談にも優しく乗っていただき、終わった後にもメイクのポイントもアドバイス頂きました。これからは細眉にしすぎないよう気をつけます…笑
本当にありがとうございました!
とても丁寧で、仕上がりについてのイメージを共有してくれたので安心してお任せできました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感もありまた行きたいです!
ただ、ミニモには1000円と書いてありましたが、実際2000円だったので記載ミスかなと思いました。
初めて伺いました。まだモチはわかりませんが
仕上がりは綺麗で満足しています。
担当さんは凄く丁寧で優しい方でした。
お店も清潔感がありました。
ただ技術中少し寒かったんです。でもまた行きたいと思います。
ご親切にありがとうございました
満足しています
本日はありがとうございました!
初めての全顔WAXでしたが私は
思ってたより痛みもなく本当に良かったです。
肌がツルツルしっとりで頬とかも
トーンアップしていて嬉しいです。
接客も丁寧で店内も落ち着いていて
気持ちよく過ごさせていただきました。
ありがとうございました!☻
丁寧にデザインを提案して頂き、細かく長さの変更もしていただきありがとうございます。他のサロンさんだとある程度しか長さ変更が出来ないことが多いのに細かく対応して頂いたのが嬉しかったです。また、サロン自体も綺麗でとてもリラックス出来ました。
フラットラッシュびっくりする程上がったのでとても大満足です( ^∀^)
とても優しく対応してくださいました!仕上がりも満足です〜ありがとうございます!
この度はありがとうございました☺︎
丁寧な接客で、またサロン内も清潔感があり、
安心して施術して頂けました⭐︎
また機会があればお願いしたいです!
昨日は根本から上がるカールでしたが、毛先のみカールしている仕上がりでした。
カウンセリングは丁寧で、疑問点も分かりやすく説明していただけました。
仕上がりのイメージが異なり、お直し不可のためこの評価にさせて頂きました。
ありがとうございました
丁寧な対応でまつ毛のカールも綺麗です
次はパリジェンヌをお願いしたいとおもいます
すごく丁寧に施術してくださいました。
仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました!
カウンセリングの際に丁寧説明して頂き、とっても分かりやすかったです!!
私自身以前にまつげパーマをしていたのですが、それに対する影響や今後のお話なども聞かせてもらい、かなり参考になりました!!!
次回も是非よろしくお願いしたいです。
丁寧に仕上げて貰って本当にありがとうございます
思ったより綺麗に上がってとっても満足です。ありがとうございました。またお願いいたします。