はじめてお願いしたのですが、髪型も髪色も理想通りでとてもよかったです!
プロの方のチェックが入るので、不安なくおまかせ出来ました!
またお願いいたします!
カウンセリングはもちろんですが施術中も細やかに確認してくださったのがいいなと思いました🔅まとまりやすくサラサラにしていただいてとても嬉しいです💐
あいなさん自身の雰囲気もサロン自体の雰囲気もよく、またお願いしたいです。本日はありがとうございました🫶🏻
ブリーチの跡もあり、理想通りのストレートになるか不安でしたが、メッセージでの相談や来店後の丁寧な説明もあり、安心して施術して頂くことが出来ました!完成後の髪もサラサラで完璧でした!ぜひまたお願いしたいです♡⃛
枝毛がひどかったので、あまり長さを変えないで、整えて頂きました。
シャンプーが気持ちよくて、トリートメントとカットですごくサラサラになりました!
手ざわりがよくてずっと触りたくなるくらいです☺️
お話も楽しくて良い時間でした!
またお願いしたいと思います🌟
カウンセリングから施術まで丁寧に行なってくださり、仕上がりも大変満足しています🌷
またお願いしたいです!ありがとうございました🩶
細かくオーダーしたにも関わらず、とても可愛く仕上げていただけました⋆⸜♡⸝⋆
施術中のお話も楽しかったし、終始丁寧に対応してくださったので安心しておまかせすることができました!
ぜひまたお願いしたいです(⑉• •⑉)❤︎
先日は施術ありがとうございました!!
時間のかかる施術メニューをお願いしましたが、最後まで丁寧に施錠してくださいました🥹
7ヶ月前の縮毛履歴に合わせて、施術してくださいました!綺麗にまっすぐになり、扱いやすい髪になりました!
カラーはブルーブラックを入れていただきました!
縮毛矯正の影響でブルーが入りにくい可能性があると施術前に説明してくださいましたが、家族からブルーを入れたと気づいてもらえるほどしっかりブルーが入っていて、嬉しかったです!
縮毛矯正とカラーを同時に行いましたが、サラサラの仕上がりで感動しました🥲
またお願いします!!
先日はありがとうございました!✨✨
カラーの色味ですごく悩んでしまいすみませんでした。
綺麗に染めていただき、希望のカラーになりました!♥️
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても丁寧な接客と施術に感動しました!
また是非お願いしたいです!
施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。
シャンプーも上手でまた行きたいと思いました♪ありがとうございました。
丁寧な接客で仕上がりも満足です!ありがとうございました^^
ミニモでのメッセージから、カウンセリング、施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございます。
あいなさんだけでなく、チェックにはいられる方も皆様、とても丁寧でした。
大きく波打つくせ毛に悩んでいましたが、柔らかく真っ直ぐ伸びた髪に感動が止まりません🥺
また、機会がありましたら、よろしくお願いします🙇♀️
急な予約にも関わらず、長時間丁寧にありがとうございました!🙇♀️🤍
親切丁寧で施術中も特におしゃべりせず真剣にやってくださっていました。
しっかり矯正もかかって梅雨も何とか乗り越えられそうです。