🤍AINA🩶 Zina渋谷神南の掲載
Zina 渋谷神南店 🤍AINA🩶 Zina渋谷神南

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅11分 / 原宿駅12分

🤍AINA🩶 Zina渋谷神南の口コミ

• 🌸さんの口コミ

カウンセリングはもちろんですが施術中も細やかに確認してくださったのがいいなと思いました🔅まとまりやすくサラサラにしていただいてとても嬉しいです💐
    あいなさん自身の雰囲気もサロン自体の雰囲気もよく、またお願いしたいです。本日はありがとうございました🫶🏻

• りりさんの口コミ

ブリーチの跡もあり、理想通りのストレートになるか不安でしたが、メッセージでの相談や来店後の丁寧な説明もあり、安心して施術して頂くことが出来ました!完成後の髪もサラサラで完璧でした!ぜひまたお願いしたいです♡⃛

• miさんの口コミ

枝毛がひどかったので、あまり長さを変えないで、整えて頂きました。
    シャンプーが気持ちよくて、トリートメントとカットですごくサラサラになりました!
    手ざわりがよくてずっと触りたくなるくらいです☺️
    お話も楽しくて良い時間でした!
    またお願いしたいと思います🌟

• りさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行なってくださり、仕上がりも大変満足しています🌷
    またお願いしたいです!ありがとうございました🩶

• ぽさんの口コミ

細かくオーダーしたにも関わらず、とても可愛く仕上げていただけました⋆⸜♡⸝‍⋆
    施術中のお話も楽しかったし、終始丁寧に対応してくださったので安心しておまかせすることができました!
    ぜひまたお願いしたいです(⑉• •⑉)❤︎

• まさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!!

時間のかかる施術メニューをお願いしましたが、最後まで丁寧に施錠してくださいました🥹

7ヶ月前の縮毛履歴に合わせて、施術してくださいました!綺麗にまっすぐになり、扱いやすい髪になりました!

カラーはブルーブラックを入れていただきました!

縮毛矯正の影響でブルーが入りにくい可能性があると施術前に説明してくださいましたが、家族からブルーを入れたと気づいてもらえるほどしっかりブルーが入っていて、嬉しかったです!

縮毛矯正とカラーを同時に行いましたが、サラサラの仕上がりで感動しました🥲

またお願いします!!

• ちかんさんさんの口コミ

先日はありがとうございました!✨✨
    カラーの色味ですごく悩んでしまいすみませんでした。
    綺麗に染めていただき、希望のカラーになりました!♥️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• まゆ助さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術に感動しました!
    また是非お願いしたいです!

• のののさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。
    シャンプーも上手でまた行きたいと思いました♪ありがとうございました。

今回はありがとうございました!!
    毛先まで綺麗にツヤツヤになって良かったです‪‪❤︎‬
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年8月17日
  • Nさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足です!ありがとうございました^^

今回はありがとうございました!!
    綺麗に真っ直ぐ伸びて良かったです‪‪❤︎‬
    今回の縮毛でスタイリングも楽になったら嬉しいです♪
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年7月26日
  • あおいさんの口コミ

ミニモでのメッセージから、カウンセリング、施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございます。

あいなさんだけでなく、チェックにはいられる方も皆様、とても丁寧でした。

大きく波打つくせ毛に悩んでいましたが、柔らかく真っ直ぐ伸びた髪に感動が止まりません🥺

また、機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

今回はありがとうございました!!
    綺麗に縮毛がかかって良かったです‪‪❤︎‬
    今回の縮毛で梅雨も乗り切れたら嬉しいです🥰
    こちらこそまた機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします👼🏻🫧

返信日:2023年7月12日

急な予約にも関わらず、長時間丁寧にありがとうございました!🙇‍♀️🤍

🤍AINA🩶 Zina渋谷神南さんからの返信

口コミありがとうございます!!☺✨
    こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    ツヤツヤになってよかったです👼🏻🤍

返信日:2023年6月28日
  • ayaneさんの口コミ

親切丁寧で施術中も特におしゃべりせず真剣にやってくださっていました。
    しっかり矯正もかかって梅雨も何とか乗り越えられそうです。

今回はありがとうございました!!
    綺麗に真っ直ぐになってよかったです👼🏻🤍
    梅雨を髪のストレス無く過ごせたら嬉しいです♪
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🫧

返信日:2023年7月12日

Zina 渋谷神南店付近の駅の美容室・美容院を探す