🩶AINA🩶 Zina渋谷神南の掲載

🩶AINA🩶 Zina渋谷神南のフォト

🩶AINA🩶 Zina渋谷神南の動画

🩶AINA🩶 Zina渋谷神南の口コミ

• さわさんの口コミ

まず店内が半個室で、雰囲気も私好みでした!
    カラーカットもいい感じに仕上げてくださり、また行きたいなって思ってます!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂き、カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました!!この色で夏満喫します!♡

• Risaさんの口コミ

メッセージの返信がとても丁寧で初めから好印象でした^. .^ ੭
    今回はカットとカラーでお願いしてカットでどれぐらい着るか迷っていたのですが跳ねやすさなど教えてくださったり、親切に一緒に悩んでくださり、とても満足いくデザインになりました!
    笑顔が素敵でおまかせして良かったなと思いました🥺🎶

🩶AINA🩶 Zina渋谷神南のアピールポイント

🩶✨ モデル様募集中のため特別価格でのご案内 ✨8日・10日ご案内可能です🫧 ᖭི༏ᖫྀ 全席半個室なプライベートサロン ᖭི༏ᖫ✨当日のご予約も大歓迎です✨✧カットはロング/ミディアムの方のみ✧

‧✧̣̥̇‧ 数ある中からご覧いただきありがとうございます ‧✧̣̥̇‧

お気に入り登録して頂くと
     スムーズに予約お取りできますので
  お気に入り登録してからのご予約お願いします🫧

お気軽にご連絡ください♪🫶🏻

──────── ‧✧̣̥̇‧ 𝐓𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭 ‧✧̣̥̇‧ ────────

✧メニュー追加でお選びいただけます✧

𓆩❤︎𓆪 𝟑𝐬𝐭𝐞𝐩𝐬 𓆩❤︎𓆪
       ✧ 通常¥𝟑,𝟎𝟎𝟎 → ¥𝟏,𝟏𝟎𝟎 ✧

𓆩❤︎𓆪 𝐓𝐎𝐊𝐈𝐎 𓆩❤︎𓆪
       ✧ 通常 ¥𝟔,𝟎𝟎𝟎 → ¥𝟑,𝟑𝟎𝟎 ✧

𓆩❤︎𓆪 髪質改善 𓆩❤︎𓆪
       ✧ 通常 ¥𝟏𝟐,𝟎𝟎𝟎 → ¥𝟓,𝟓𝟎𝟎 ✧

───────── ‧✧̣̥̇‧ 𝐁𝐥𝐞𝐚𝐜𝐡 ‧✧̣̥̇‧ ─────────

✧カラー付きメニューに対応しています✧

𓆩❤︎𓆪 ╋ ¥ 𝟓,𝟎𝟎𝟎 𓆩❤︎𓆪

───────── ‧✧̣̥̇‧ 𝐂𝐮𝐭 ‧✧̣̥̇‧ ──────────

トップスタイリストに向けて
  術向上のためのカットモデル募集しております🙈🤍

ぜひご協力よろしくお願いいたします🫧

────── ‧✧̣̥̇‧ 営業時間のご案内 ‧✧̣̥̇‧ ───────

✧通常のご予約✧

平日(𝐌𝐨𝐧 ~ 𝐅𝐫𝐢)  𝟏𝟎:𝟎𝟎 ~ 𝟐𝟐:𝟎𝟎
     土曜日(𝐒𝐚𝐭)     𝟗:𝟎𝟎 ~ 𝟐𝟏:𝟎𝟎
     日曜日(𝐒𝐮𝐧)     𝟗:𝟎𝟎 ~ 𝟐𝟏:𝟎𝟎

────── ‧✧̣̥̇‧ お店までの道案内 ‧✧̣̥̇‧ ──────

【渋谷駅ハチ公口】を出て、スクランブル交差点を渡り
 【タワーレコード方面】へ向かいます。
 【ドトールコーヒー】を過ぎた先のビル(𝟏𝐅が𝐒𝐓𝐎𝐑𝐌𝐘)
 の【𝟑階】が当サロンとなります。
     ྿ ニトリの向かい側のビルです ྿

────────────────────────

ᖭི༏ᖫྀ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 ᖭི༏ᖫྀ

@oo_sm_a_ll

🩶AINA🩶 Zina渋谷神南のプロフィール

‧✧̣̥̇‧ ────────────── ‧✧̣̥̇‧

お客様と寄り添い、ご希望のスタイルにさせていただけることがとても嬉しいです🥹🩶✨

楽しく心地よいサービスを心がけて施術させていただきます👼🏻

‧✧̣̥̇‧ ────────────── ‧✧̣̥̇‧

髪質改善トリートメント、ワンレングス、トリートメント、カラー
ボブ、ロング
量産型、韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
❑ アニメ ❑、❑ ネイル ❑、❑ ゲーム ❑、❑ Jpop ❑、Kpop勉強中です🥺
美容師国家資格

Zina 渋谷神南店の詳細情報

Zina 渋谷神南店の内観・外観1

Zina 渋谷神南店の内観・外観2

Zina 渋谷神南店の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル3F (地図

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅11分 / 原宿駅12分

【渋谷駅ハチ公口】を出て、スクランブル交差点を渡り【タワーレコード方面】へ向かいます。【ドトールコーヒー】を過ぎた先のビル(1FがSTORMY)の【3階】が当サロンとなります。※ニトリの向かい側のビルです。分からない場合はお電話下さい。 .

渋谷駅

Zina 渋谷神南店付近の駅の美容室・美容院を探す