オリーブベージュ🌿 Azusaの掲載

オリーブベージュ🌿 Azusaのフォト

オリーブベージュ🌿 Azusaの動画

オリーブベージュ🌿 Azusaの口コミ

miさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーもカットもとても好みの雰囲気にしていただき、大変気に入っています。
    本当に終始、丁寧で温かい対応をしてくださり、感謝しています。
    とても優しい雰囲気の美容師さんでした。

オリーブベージュ🌿 Azusaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます😭

カラーとカットのお仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
    普段のライフスタイルやお手入れの方法などをカウンセリングでお聞きできましたので、ご自宅で再現しやすいカット、カラーにさせて頂きました✨

また私の接客や雰囲気などお褒め頂き大変光栄です🙇🏻‍♂️

また機会がございましたら是非お任せ下さい!
    mi様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月30日
  • ゆーさんの口コミ

赤味を消して、透明感を出したいというざっくりな要望にも関わらずとても素敵な髪色にしてくださいました!
    手入れについてもアドバイスくださり、勉強になりました!
    またぜひお願いしたいと思います😊

ゆー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当致しましたAzusaです。
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♂️

お仕上がりお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです😭

カラーの褪色で赤みが気になるとお伺い致しました。
    赤みを抑えた落ち着いた色味の中に、透明感が出る様な配合にさせて頂きました!

またいつものオリーブ系とは違うお色味が出来ればとお伺い致しましたので、ラベンダーを加え秋っぽいシアーなベージュに致しました🍁

柔らかいカラーがゆー様の雰囲気と合いとても素敵でした♪

お伝えしたケアの方法などお試し頂きいかがでしょうか?

ご参考になっておりましたら光栄です🙇🏻‍♂️

次回も是非担当させて頂けましたら幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております。

CYAN by acoron. 池袋 Azusa

返信日:2022年10月20日

センターパートのセットの仕方を丁寧に説明して頂きました!トリートメントも説明があり安心して施術を受けられました👌

おーさん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当致しましたAzusaです。
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♂️

今トレンドの後ろに流れるような、センターパートが理想とお伺い致しました。
    伸びて長さが出てきた際により近づく様に、質感の調整などを行わせて頂きました!

スタイリングなどで扱いづらい所や、わからない所などございませんでしたか??

お伝えした前髪の立ち上げ方や、アイロンでのスタイリングなどお試し頂けておりますと嬉しいです☺️

次回も是非担当させて頂けましたら幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております。

CYAN by acoron. 池袋 Azusa

返信日:2022年10月20日

オリーブベージュ🌿 Azusaのアピールポイント

【当日予約OK】✨渋谷東口徒歩3分✨赤みを抑えた柔らかいオリーブベージュ🍃ブリーチ無しでダメージレスに、柔らかい印象のカラー作ります🫧さりげなく、ワンポイントおしゃれなインナーカラーも得意です💪

----------☆-----------☆-----------☆----------☆--------
⚠️ご予約をご検討中のお客様様へ⚠️

先に必ず注意事項をお読みなられてから、ご予約をお願い致します。
当日のトラブル防止の為、大変恐縮ですが何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

渋谷東口 駅徒歩5分 etora 渋谷【エトラ シブヤ 】

スタイリストのAzusaです!

数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます!

そして沢山のご予約やリピートを頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♂️

お客様の骨格に合わせて【似合う】を探し、ライフスタイルに沿ったオーダーメイドのスタイルをご提案します◎

丁寧にしっかりとお髪に向き合って、より綺麗によりカッコよくなるお手伝いを全力でさせて頂きます!

🌼color🌼

赤みを抑えた柔らかい色味のベージュカラーと透明感たっぷりのダブルカラーが得意です◎

赤みやオレンジっぽい感じが気になる方、いつもと雰囲気を少し変えて明るめのカラーに挑戦して見たい方、是非お任せください!

今SNSで大人気の【イルミナカラー】や【アディクシーカラー】など、艶やかな質感や透明感が出る豊富なカラー剤も取り揃えております!
お客様の髪質やご要望に合わせてご提案します。

🍃cut🍃

乾かすだけで自然とまとまりが出るカットを常に心がけています!お客様一人ひとりの骨格に合わせて、どこから見ても綺麗なシルエットになるようにお仕上げ致します😌

🧴treatment🧴

当店では、ハホニコトリートメントを導入しております!

【ハホニコトリートメントとは??】

ハホニコトリートメントには、こだわり抜かれた美容成分がぎゅっと凝縮されています。
またコラーゲン成分やシルク成分が配合されており、ダメージした髪を補修・保湿してくれます。

ワンランク上のハホニコ3STEPトリートメントを、ご希望の方は+2000円となります。

⚠️新型コロナウイルスの予防対策ついて⚠️

・飛沫感染防止の為スタッフのマスク着用。

・スタッフのこまめな手洗い、うがい、消毒の徹底。

・店内の換気、機材やお席の消毒の徹底。

・手指消毒の完備

をはじめとした予防処置を行なっておりますので安心してご来店下さい😌

沢山のご予約お待ちしております🌱

オリーブベージュ🌿 Azusaのプロフィール

カット、カラー、似合わせカット、ワンレングス、くびれヘア、透明感カラー、インナーカラー
ミディアム

Zina 渋谷神南店の内観・外観2

Zina 渋谷神南店の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル3F (地図

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅11分 / 原宿駅12分

【渋谷駅ハチ公口】を出て、スクランブル交差点を渡り【タワーレコード方面】へ向かいます。【ドトールコーヒー】を過ぎた先のビル(1FがSTORMY)の【3階】が当サロンとなります。※ニトリの向かい側のビルです。分からない場合はお電話下さい。 .

渋谷駅
⚠️ご予約をご検討中のモデル様へ⚠️