🍑 モモカ🍑の掲載

京急川崎駅4分

🍑 モモカ🍑の口コミ

• コウのプロフィール画像

コウさんの口コミ

今回はありがとうございました。 仕上がりもとても満足で、また次回申します是非お願いできたらと思っております。 会話も楽しく和ませて頂きゆっくりと施術できました!

営業後21時​〜​メンズカット(坊主.スポーツ刈NG🙅‍♀️ ¥0

来店日:2023年9月2日来店回数:2

🍑 モモカ🍑さんからの返信

コウ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです💕 またお待ちしております✨

返信日:2023年9月15日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました✨ ありがとうございました!

レディースカットモデル 平日21時​〜​土日20時​〜​ ¥0

来店日:2023年8月30日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

日にちを間違えてしまったのにも関わらず快く対応していただいて思い通りの色、理想の長さにしていただいて本当に嬉しいです!お話も楽しかったです!次も楽しみにしていますお願いします🍒🩷

【人気No.1☀️】レディースカット✂️+透明感カラー🎨8月26.27日空きあり ¥7,700

来店日:2023年8月26日

🍑 モモカ🍑さんからの返信

k様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 お日にちの件、予約に空きがあったので全然大丈夫です☺️ カットもカラーも気に入っていただけたみたいで嬉しいです🥰また次回もたくさんお話ししましょう✊🏻

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださいました。 お話も楽しかったです。ありがとうございます!

来店日:2023年8月24日

🍑 モモカ🍑さんからの返信

なな様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 バッサリカットでショートとってもお似合いでした💕 短いお時間でしたが楽しいお話聞けて楽しかったです✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月30日
  • ちゃあしゅうのプロフィール画像

ちゃあしゅうさんの口コミ

とても話しやすくて、丁寧な接客でした。 髪型もこちらの要望に応えてくださりありがとうございます。 髪がツルツルで、凄く嬉しいです❤️

来店日:2023年8月19日

🍑 モモカ🍑さんからの返信

ちゃあしゅう様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 髪の毛ツルツルになってとっても素敵でした💕 ヘアケアなど参考にしてみてください✊🏻

• 尾崎のプロフィール画像

尾崎さんの口コミ

寝ちゃってごめんなさい(>_<) めちゃくちゃかわいい横も後ろもキレイな形で嬉しいです🎶写真うつりよくなりそう🪼あとマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです頭皮柔らかくなりましたたぶん!かわいくしてくれてありがとうございました!

レディースカット+2step treatment (シャンプーブロー付き🧴)15.16日○ ¥2,200

来店日:2023年7月19日来店回数:2

🍑 モモカ🍑さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます😊 ウルフカットとってもお似合いでした! マッサージ褒めていただいてすごい嬉しいです💕 アレンジもやってみてください☀️ また次回もご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月21日
  • みうみうのプロフィール画像

みうみうさんの口コミ

ありがとうございました!30分くらいで仕上げていただき、 時間も仕上がりも大満足です😊

来店日:2023年7月7日

🍑 モモカ🍑さんからの返信

みうみう様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 夜遅いこともあってテキパキ進めさせていただきました🙆‍♀️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💕 またのご来店お待ちしております🪄

返信日:2023年7月9日
  • もっちのプロフィール画像

もっちさんの口コミ

当日予約だったので少し不安もありましたが、すぐにミニもからご連絡をいただき安心してお店に向かえました! お店の雰囲気はとても綺麗でした◎ シャンプーや肩のマッサージなどの力加減も良かったです。髪型も気に入りました。 ぜひまたお願いしたいです!

レディースカット+2step treatment (シャンプーブロー付き🧴)5.6日○ ¥2,200

来店日:2023年7月3日

🍑 モモカ🍑さんからの返信

もっち様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 短いお時間でしたがたくさんお話しできて楽しかったです💕 お店全体の雰囲気も仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです🌈 また、いつでもご来店お待ちしております🪄

返信日:2023年7月9日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をして頂きました。 傷んでる部分のカット、調整、アドバイスもして下さいました。 とても感じよ良いお話しやすい方でした。 ありがとうございました。

レディースカット+2step treatment (シャンプーブロー付き🧴)25.26日○ ¥2,200

来店日:2023年6月29日

🍑 モモカ🍑さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌈 短い時間ではありましたがお話しできて、とっても楽しかったです😊 今後また担当させていただける機会があればよろしくお願いします✨ これから一緒に美髪目指しましょう😆

返信日:2023年6月29日
  • はれのプロフィール画像

はれさんの口コミ

こうなりたい、ああなりたいという細かなオーダーに対応していただいただけでなく、すごく抽象的なカラーのオーダーも汲み取ってくれて、とても良い色で大満足です♡流行りのカラー、カットに強そうな印象でした☺︎ 最後にアイロンで巻き方を教えていただいたり、スタイリング材も教えていただけたりとても良かったです!またぜひお願いします!

🎈カット+プレミアムカラー+2ステップトリートメント(minimo限定メニュー)🎈 ¥7,700

来店日:2023年6月24日

🍑 モモカ🍑さんからの返信

はれ様 先日はご来店いただきましたありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです💕 スタイリングもぜひ試してみてください☝️ 次回も、イメージがなくてもたくさんご提案させていただきますね🫶🏻

返信日:2023年6月28日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!

レディースカット+2step treatment シャンプーブロー付き🧴19.21日○ ¥2,200

来店日:2023年6月24日
  • みのプロフィール画像

無茶な要望にも優しく乗ってくださり、かつ完璧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

ダブルカラー(ブリーチ込み)限定カラーモデル様 ¥7,000

来店日:2023年6月17日

🍑 モモカ🍑さんからの返信

み様 昨日はご来店いただきありがとうございました🌈 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💕 これからは定期的にメンテナンスしていきましょう✨ また次回もお待ちしております🎈

返信日:2023年6月18日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました(^^) セットもしやすくなり満足です⭐︎

来店日:2023年6月15日来店回数:2

🍑 モモカ🍑さんからの返信

なつき様 先日はご来店いただきありがとうごさいます💕 ヘアセットしやすくお手入れも楽なカットになっております🌟 是非レクチャーした巻き方でヘアアレンジ楽しんでみてください💕

返信日:2023年6月16日
  • DOのプロフィール画像

DOさんの口コミ

手際よくカットしていただき、仕上がりにも大満足です! お人柄も素敵な肩でした。 本当にありがとうございました*\(^o^)/*

来店日:2023年5月26日

🍑 モモカ🍑さんからの返信

DO様 先日はご来店いただきありがとうございました🫶🏻 手入れは楽なカットになってると思います😊 是非ヘアセットなど楽しんでみてください☝️ また機会があればお任せいただけると嬉しいです💕

返信日:2023年6月1日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

やりたい前髪の髪型に対して丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも非常に満足です! ありがとうございました!💗

レディースカットモデル様5月17日空いてます!平日21時〜土日20時〜 ¥0

来店日:2023年5月18日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

とても話しやすくて、楽しかったです! 応援したくなります(。・ω・。)ノ 居心地よいお店です! また宜しくお願い致します!

レディースカット+2step treatment シャンプーブロー付き🧴 ¥2,200

来店日:2023年5月18日

🍑 モモカ🍑さんからの返信

うみ様  先日はご来店いただきありがとうございました😊 お話し楽しかったです💕 また是非ご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年6月1日
  • 有子のプロフィール画像

有子さんの口コミ

はじめてお伺いしたのですが、とても感じの良い方でカットも素敵に仕上げてくださり、セットの仕方も丁寧に教えてくださりました。またお願いしたいなと思いました。

来店日:2023年5月8日

🍑 モモカ🍑さんからの返信

有子様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 カットした後はまた雰囲気が変わってとってもお似合いでした✨ レクチャーしたスタイリングの仕方もぜひ試しみてください! また次回も担当させていただけたら嬉しいです🫶🏻

返信日:2023年5月10日
  • モンブラン大福のプロフィール画像

モンブラン大福さんの口コミ

短くなり、髪が軽くうれしいです。 おくれ毛や外ハネのセットについて教えていただき、可愛くセットできそうです。 シャンプーでの指圧もちょうどよく気持ちが良かったです。 ありがとうございました!!

📌レディースカットモデル📌4月30日空いてます!日曜日20時から ¥0

来店日:2023年4月30日

🍑 モモカ🍑さんからの返信

モンブラン大福様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 バッサリカットで短いのとてもお似合いでした✨ スタイリングも是非やってみて欲しいです❤︎ また髪のことでご相談等あればいつでもご連絡お待ちしております🌟

返信日:2023年5月3日
  • ふくのプロフィール画像

ふくさんの口コミ

お話も楽しく、カットもとても満足です! 色々と相談に乗ってくださってありがとうございました!

レディースカットモデル様4月28日空いてます!平日21時〜土日20時〜ミディアムくらいからショートのレングスの方 ¥0

来店日:2023年4月28日
  • ゆなきよのプロフィール画像

ゆなきよさんの口コミ

丁寧にいろいろアドバイス頂けたり 途中途中で提案頂けたりしながらで イメージ通りにして頂き本当にありがとうございました。 とても気に入っています。

レディースカットモデル様12日空いてます!平日21時〜土日20時〜ミディアムくらいからショートのレングスの方 ¥0

来店日:2023年4月12日

🍑 モモカ🍑さんからの返信

ゆなきよ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 久々の前髪ありのカットでしたが前髪ありもとってもおにあいでした🫧 ご自宅でのケアや乾かし方是非やってみてください🌟

返信日:2023年4月13日

unicoの詳細情報

• unicoの内観・外観1
  • unicoの内観・外観2
  • unicoの内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区砂子1-5-18 (地図)
京急川崎駅4分
京急川崎駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00 営業中はすぐに対応できない可能性があります。