🍑 モモカ🍑の口コミ

さっちゃんさんの口コミ
15年振りに前髪を作りました! 前髪の生え方に癖があり、浮いてしまうので避けてきたのですが、浮くことも無く、幼く見えることも無く、びっくりしてます!! 楽しくお話しながらも、とってもスピーディーに仕上げてくださって、とても満足です!
来店日:2023年4月10日来店回数:2回
🍑 モモカ🍑さんからの返信
さっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 バッサリショートカットでしたが丸すぎないシルエットで女性らしく仕上げております🌟 前髪も長さを残すことで浮きづらい長さ設定になっていますのでしばらくは前髪ありも楽しんでみてください💕
返信日:2023年4月13日
Ralaさんの口コミ
こちらの希望のスタイルに近づけてくれて、また前髪もちょっと手を加えてくれたので 仕上がりに満足です。ヘアカットするっていうのは気分がUPするものだと実感出来ました。頑張ってカットに取り組む姿を見て とても応援したい気持ちです。
来店日:2023年3月12日
🍑 モモカ🍑さんからの返信
Rala様 先日はご来店いただきありがとうございます! 顔まわりに包み込むようなレイヤーを入れて頭がキュッと小さくなるように切っております😊 スッキリショートでまた違うスタイルも楽しんでみてください❤︎
返信日:2023年4月13日
airmikanさんの口コミ
カウンセリング丁寧で手際も良く、楽なアレンジをレクチャーしてくださり大満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年3月4日
みやさんの口コミ
クールでナチュラルというかなり曖昧な希望でしたが、素敵な髪型に仕上げて頂いてありがとうございました。頭も心も軽くなりました! 楽しいお話も、タメになるアドバイスも頂けて、お願いして良かったなと思います。 お勧め頂いた スタイリングも試してみたいと思います…!(帰りに早速調べました) お忙しいところ、迅速かつ丁寧にご対応頂きありがとうございました。
来店日:2023年2月24日
🍑 モモカ🍑さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 曖昧な希望は大歓迎です!笑 お互いのイメージをカウンセリングの中で共有できることができてよかったです😊 20センチ以上のバッサリカットで大イメチェン過ぎましたが、めちゃくちゃお似合いでした💕 スタイリングも試してみてください✌️ また何かご相談等あればいつでもご連絡いただけると嬉しいです🐥
返信日:2023年3月4日
兎兎さんの口コミ
シャンプーの気持ちよさに眠くなりました。笑 レイヤーカットして頂いたので髪の毛がなくなったと思うほど自然で軽やかになりました。 髪の手入れの方法もご親切にアドバイスして下さりありがとうございました^o^ 日本語をもっと勉強してまたお伺いしたいと思います。
来店日:2023年2月18日
🍑 モモカ🍑さんからの返信
先日はありがとうございました! 短めのミディアムスタイルもすごくお似合いでした😊 今まで手入れの方法とまた違ってくるのでレクチャーした手入れの方法試してみてください🐥 次回は日本語でお話ししましょう💕
返信日:2023年2月23日
ちゃんみーさんの口コミ
楽しいひとときを ありがとうございました♪ 思ってた通りの髪型になり とても気に入りましたପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
来店日:2023年2月17日
たらさんの口コミ
イメージに悩んでいましたが、 丁寧に相談に乗ってもらえて 満足の仕上がりにして頂きました。! セットの仕方もわかりやすく 教えて頂きありがとうございました。
来店日:2023年2月11日
🍑 モモカ🍑さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 手入れのしやすいようなスタイルになっております○ ヘアセットも是非やってみてください😊
返信日:2023年2月18日
camさんの口コミ
仕上がりが思い描いていた通り過ぎてとても良かったです。髪サラサラになりました!カラーの長持ちのコツまで教えてくださりありがとうございます。また行きます。
来店日:2023年2月8日
🍑 モモカ🍑さんからの返信
cam様 先日はご来店いただきありがとうございました💕 カラーの長持ちのコツ是非試してみてください🫧 1ヶ月から1ヶ月半くらいが次のカラーの目安となります! その頃にまたぜひご連絡お待ちしております🌟
返信日:2023年2月11日
ねこさんの口コミ
仕上がりイメージなど丁寧に提案していただけたおかげで、翌朝もほとんどお手入れしなくても素敵な髪型になっていてとても嬉しいです(^ ^) コテの巻き方も教えていただいたので、アレンジも楽しんでみようと思います! ありがとうございました!
来店日:2023年2月3日
🍑 モモカ🍑さんからの返信
ねこ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 かなりのイメチェンだったと思いますがとてもお似合いでした💕 凝ってセットしなくてもまとまるようにはカットしておりますがコテ巻きなどもしてみるとさらに雰囲気がまた変わって見えるので是非試してみてください😊💕
返信日:2023年2月4日
あのさんの口コミ
すごく可愛い色に染めていただきました! 施術中のお話も楽しくて良かったです! またお願いしたです!!
来店日:2023年2月2日来店回数:2回
🍑 モモカ🍑さんからの返信
あの様 先日は2度目のご来店ありがとうございます♪ 短い時間でしたが楽しくお話しすることができてよかったです❤︎ 髪色もすごくお似合いでした💕 また来月もお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年2月3日
りなさんの口コミ
初めて利用しました! 接客対応もとても良く、仕上がりもとってもとっても満足しました! また是非お伺いしたいと思います!
来店日:2023年1月8日
🍑 モモカ🍑さんからの返信
こんにちは😊 先日はご来店いただきありがとうございました💕 希望色になりよかったです💪 カラーは1ヶ月から1ヶ月半の間にするとまたより色のもちがよくなったりますのでその時期を目安にご来店くださいませ🌈
返信日:2023年1月29日
れもんさんの口コミ
髪を明るくしたいと伝えました。髪質のせいかいつもあまり明るくなりませんが、明るく綺麗な色にして頂きました。
来店日:2022年12月19日来店回数:2回
🍑 モモカ🍑さんからの返信
こんにちは! 先日はありがとうございました! 髪の毛の履歴上明るくなりずらい髪質でしたが、お薬を調節してできる限り明るくさせていただきました😊 また髪の毛のケアのことでご相談等ありましたらいつでもご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております🌈
返信日:2023年1月29日
のんさんの口コミ
今回も暗めカラーでお願いしました🎶 仕上がりも満足です^-^ またお願いします!
来店日:2022年12月7日来店回数:2回
🍑 モモカ🍑さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました💕 落ち着いたカラーもとてもお似合いでした😊😊 また次回もよろしくお願いします🍒
返信日:2022年12月8日
のんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングのおかげで理想のカラーになって嬉しいです^-^ とても楽しかったです!ありがとうございました☺️
来店日:2022年11月14日来店回数:2回
華さんの口コミ
昨日はありがとうございました! 今回が初めてでしたが丁寧なカウンセリングのおかげで希望通りの髪色になりとても嬉しいです☺️✨ また、トリートメントもしていただきましたがしっとりとした仕上がりで髪のまとまりも良くなったのでよかったです! 仕上げで付けていただいたオイルもいい香りだったので次回お伺いする際に購入したいです…!
来店日:2022年10月21日
🍑 モモカ🍑さんからの返信
先日はありがとうございました😊 イメージ通りの髪色ならよかったです✨ 定期的メンテナンスして艶髪にして行きましょう💭 次回もまたお待ちしております💕
返信日:2022年10月24日
沙也花さんの口コミ
色落ちも綺麗でフランクに話してくださるのでまた行きたいです!
来店日:2022年10月7日来店回数:2回
🍑 モモカ🍑さんからの返信
先日はありがとうございました!! 2回目のご来店ありがとうございます! 今回も約1ヶ月間色落ち楽しめるようなカラーになっていますので、色落ち気になる頃にまたカラーのご予約お待ちしております🌈🌈
返信日:2022年10月14日
ミさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーのご相談にものってもらいました!自分の髪質にあわせて、色の強さも調節して下さって、仕上がりも理想的でした。 終始明るくほどよい会話感でコミュニケーションもお上手だなと感じました。 また機会があったら利用させていただきます☺️ありがとうございました。
来店日:2022年8月11日
🍑 モモカ🍑さんからの返信
口コミありがとうごいます🌈 先日はありがとうございました!理想の髪色になったみたいでよかったです😊 楽しく施術できてこちらも素敵な時間を過ごすことができました🙆♀️ また色落ちなど気になったらいつでもご連絡いただけると嬉しいです💕
返信日:2022年8月12日
ゆいさんの口コミ
思い通りのカラーにしていただきました。 接客やミニモでの対応も丁寧でした。 ありがとうございました。
来店日:2022年5月7日
🍑 モモカ🍑さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます💕 また退色気になってきたら是非カラーしにきてください☺️
返信日:2022年5月9日
さきさんの口コミ
イメージ通りの髪色にしてくださいました! ありがとうございました。
来店日:2022年5月2日
🍑 モモカ🍑さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️🙇♀️ またカラーしたい時は是非ご連絡ください♡
返信日:2022年5月4日