🍑 モモカ🍑の掲載
unicoユニコ🍑 モモカ🍑

京急川崎駅4分

🍑 モモカ🍑の口コミ

• さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

15年振りに前髪を作りました! 前髪の生え方に癖があり、浮いてしまうので避けてきたのですが、浮くことも無く、幼く見えることも無く、びっくりしてます!! 楽しくお話しながらも、とってもスピーディーに仕上げてくださって、とても満足です!

レディースカットモデル様10日空いてます!平日21時〜土日20時〜ミディアムくらいからショートのレングスの方 ¥0

来店日:2023年4月10日来店回数:2

🍑 モモカ🍑さんからの返信

さっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 バッサリショートカットでしたが丸すぎないシルエットで女性らしく仕上げております🌟 前髪も長さを残すことで浮きづらい長さ設定になっていますのでしばらくは前髪ありも楽しんでみてください💕

返信日:2023年4月13日
  • Ralaのプロフィール画像

Ralaさんの口コミ

こちらの希望のスタイルに近づけてくれて、また前髪もちょっと手を加えてくれたので 仕上がりに満足です。ヘアカットするっていうのは気分がUPするものだと実感出来ました。頑張ってカットに取り組む姿を見て とても応援したい気持ちです。

レディースカットモデル様 9.11日空いてます!平日21時〜土日20時〜ボブからショートまでのレングスの方 ¥0

来店日:2023年3月12日

🍑 モモカ🍑さんからの返信

Rala様 先日はご来店いただきありがとうございます! 顔まわりに包み込むようなレイヤーを入れて頭がキュッと小さくなるように切っております😊 スッキリショートでまた違うスタイルも楽しんでみてください❤︎

返信日:2023年4月13日
  • airmikanのプロフィール画像

airmikanさんの口コミ

カウンセリング丁寧で手際も良く、楽なアレンジをレクチャーしてくださり大満足です。ありがとうございました。

カットモデル様 4.9日空いてます!平日21時〜土日20時〜補足説明ご覧ください。 ¥0

来店日:2023年3月4日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

クールでナチュラルというかなり曖昧な希望でしたが、素敵な髪型に仕上げて頂いてありがとうございました。頭も心も軽くなりました! 楽しいお話も、タメになるアドバイスも頂けて、お願いして良かったなと思います。 お勧め頂いた スタイリングも試してみたいと思います…!(帰りに早速調べました) お忙しいところ、迅速かつ丁寧にご対応頂きありがとうございました。

カットモデル様 24.25日空いてます!平日21時〜土日20時〜補足説明ご覧ください。 ¥0

来店日:2023年2月24日

🍑 モモカ🍑さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 曖昧な希望は大歓迎です!笑 お互いのイメージをカウンセリングの中で共有できることができてよかったです😊 20センチ以上のバッサリカットで大イメチェン過ぎましたが、めちゃくちゃお似合いでした💕 スタイリングも試してみてください✌️ また何かご相談等あればいつでもご連絡いただけると嬉しいです🐥

返信日:2023年3月4日
  • 兎兎のプロフィール画像

兎兎さんの口コミ

シャンプーの気持ちよさに眠くなりました。笑 レイヤーカットして頂いたので髪の毛がなくなったと思うほど自然で軽やかになりました。 髪の手入れの方法もご親切にアドバイスして下さりありがとうございました^o^ 日本語をもっと勉強してまたお伺いしたいと思います。

カットモデル様 18.20日空いてます!平日21時〜土日20時〜補足説明ご覧ください。 ¥0

来店日:2023年2月18日

🍑 モモカ🍑さんからの返信

先日はありがとうございました! 短めのミディアムスタイルもすごくお似合いでした😊 今まで手入れの方法とまた違ってくるのでレクチャーした手入れの方法試してみてください🐥 次回は日本語でお話ししましょう💕

返信日:2023年2月23日
  • ちゃんみーのプロフィール画像

ちゃんみーさんの口コミ

楽しいひとときを ありがとうございました♪ 思ってた通りの髪型になり とても気に入りましたପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ

カットモデル様 17日空いてます!平日21時〜土日20時〜補足説明ご覧ください。 ¥0

来店日:2023年2月17日
  • たらのプロフィール画像

たらさんの口コミ

イメージに悩んでいましたが、 丁寧に相談に乗ってもらえて 満足の仕上がりにして頂きました。! セットの仕方もわかりやすく 教えて頂きありがとうございました。

2月〜営業後カット ロングからセミロングくらいの方 補足説明ご覧ください。 ¥0

来店日:2023年2月11日

🍑 モモカ🍑さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 手入れのしやすいようなスタイルになっております○ ヘアセットも是非やってみてください😊

返信日:2023年2月18日
  • camのプロフィール画像

camさんの口コミ

仕上がりが思い描いていた通り過ぎてとても良かったです。髪サラサラになりました!カラーの長持ちのコツまで教えてくださりありがとうございます。また行きます。

(🌈人気no.1🌈)プレミアムカラー+2stepトリートメント ¥5,500

来店日:2023年2月8日

🍑 モモカ🍑さんからの返信

cam様 先日はご来店いただきありがとうございました💕 カラーの長持ちのコツ是非試してみてください🫧 1ヶ月から1ヶ月半くらいが次のカラーの目安となります! その頃にまたぜひご連絡お待ちしております🌟

返信日:2023年2月11日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

仕上がりイメージなど丁寧に提案していただけたおかげで、翌朝もほとんどお手入れしなくても素敵な髪型になっていてとても嬉しいです(^ ^) コテの巻き方も教えていただいたので、アレンジも楽しんでみようと思います! ありがとうございました!

カットモデル様 ロングからボブくらいの長さの方 補足説明ご覧ください。 ¥0

来店日:2023年2月3日

🍑 モモカ🍑さんからの返信

ねこ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 かなりのイメチェンだったと思いますがとてもお似合いでした💕 凝ってセットしなくてもまとまるようにはカットしておりますがコテ巻きなどもしてみるとさらに雰囲気がまた変わって見えるので是非試してみてください😊💕

返信日:2023年2月4日
  • あののプロフィール画像

あのさんの口コミ

すごく可愛い色に染めていただきました! 施術中のお話も楽しくて良かったです! またお願いしたです!!

営業後🍋イヤリングカラー+全体カラー🍋(土祝の20時〜平日21時〜) ¥4,000

来店日:2023年2月2日来店回数:2

🍑 モモカ🍑さんからの返信

あの様 先日は2度目のご来店ありがとうございます♪ 短い時間でしたが楽しくお話しすることができてよかったです❤︎ 髪色もすごくお似合いでした💕 また来月もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月3日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

初めて利用しました! 接客対応もとても良く、仕上がりもとってもとっても満足しました! また是非お伺いしたいと思います!

来店日:2023年1月8日

🍑 モモカ🍑さんからの返信

こんにちは😊 先日はご来店いただきありがとうございました💕 希望色になりよかったです💪 カラーは1ヶ月から1ヶ月半の間にするとまたより色のもちがよくなったりますのでその時期を目安にご来店くださいませ🌈

返信日:2023年1月29日
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

髪を明るくしたいと伝えました。髪質のせいかいつもあまり明るくなりませんが、明るく綺麗な色にして頂きました。

🍂髪質改善カラー+クイックトリートメント🍂 ¥7,700

来店日:2022年12月19日来店回数:2

🍑 モモカ🍑さんからの返信

こんにちは! 先日はありがとうございました! 髪の毛の履歴上明るくなりずらい髪質でしたが、お薬を調節してできる限り明るくさせていただきました😊 また髪の毛のケアのことでご相談等ありましたらいつでもご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年1月29日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今回も暗めカラーでお願いしました🎶 仕上がりも満足です^-^ またお願いします!

プレミアムカラー+2ステップトリートメント ¥7,700

来店日:2022年12月7日来店回数:2

🍑 モモカ🍑さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました💕 落ち着いたカラーもとてもお似合いでした😊😊 また次回もよろしくお願いします🍒

返信日:2022年12月8日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで理想のカラーになって嬉しいです^-^ とても楽しかったです!ありがとうございました☺️

プレミアムカラー+2ステップトリートメント ¥7,700

来店日:2022年11月14日来店回数:2
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 今回が初めてでしたが丁寧なカウンセリングのおかげで希望通りの髪色になりとても嬉しいです☺️✨ また、トリートメントもしていただきましたがしっとりとした仕上がりで髪のまとまりも良くなったのでよかったです! 仕上げで付けていただいたオイルもいい香りだったので次回お伺いする際に購入したいです…!

来店日:2022年10月21日

🍑 モモカ🍑さんからの返信

先日はありがとうございました😊 イメージ通りの髪色ならよかったです✨ 定期的メンテナンスして艶髪にして行きましょう💭 次回もまたお待ちしております💕

返信日:2022年10月24日
  • 沙也花のプロフィール画像

沙也花さんの口コミ

色落ちも綺麗でフランクに話してくださるのでまた行きたいです!

営業後つやつやカラー 補足説明見て欲しいです! ¥3,000

来店日:2022年10月7日来店回数:2

🍑 モモカ🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!! 2回目のご来店ありがとうございます! 今回も約1ヶ月間色落ち楽しめるようなカラーになっていますので、色落ち気になる頃にまたカラーのご予約お待ちしております🌈🌈

返信日:2022年10月14日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーのご相談にものってもらいました!自分の髪質にあわせて、色の強さも調節して下さって、仕上がりも理想的でした。 終始明るくほどよい会話感でコミュニケーションもお上手だなと感じました。 また機会があったら利用させていただきます☺️ありがとうございました。

営業後つやつやカラー ¥3,000

来店日:2022年8月11日

🍑 モモカ🍑さんからの返信

口コミありがとうごいます🌈 先日はありがとうございました!理想の髪色になったみたいでよかったです😊 楽しく施術できてこちらも素敵な時間を過ごすことができました🙆‍♀️ また色落ちなど気になったらいつでもご連絡いただけると嬉しいです💕

返信日:2022年8月12日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただきました。 接客やミニモでの対応も丁寧でした。 ありがとうございました。

🌿営業後(平日21時〜、土日祝20時〜)限定🌿うるうるカラー ¥2,000

来店日:2022年5月7日

🍑 モモカ🍑さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます💕 また退色気になってきたら是非カラーしにきてください☺️

返信日:2022年5月9日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしてくださいました! ありがとうございました。

来店日:2022年5月2日

🍑 モモカ🍑さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ またカラーしたい時は是非ご連絡ください♡

返信日:2022年5月4日

unicoの詳細情報

• unicoの内観・外観1
  • unicoの内観・外観2
  • unicoの内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区砂子1-5-18 (地図)
京急川崎駅4分
京急川崎駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00 営業中はすぐに対応できない可能性があります。