NOELA加藤 愛鈴

NOELA所属・加藤 愛鈴のメニュー
- 2/11 (水)
- 2/12 (木)
- 2/13 (金)
NOELA所属・加藤 愛鈴の口コミ

ゆらさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました! また施術お願いしたいです!
来店日:2026年2月5日
加藤 愛鈴さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🤍 施術中も安心してお任せいただけていたら嬉しいです✨ またぜひ担当させてください🫧 お会いできるのを楽しみにしております🌷
ちーさんの口コミ
とても満足の行く仕上がりでした ありがとうございました^^
来店日:2025年12月29日
加藤 愛鈴さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🤍 こちらこそありがとうございました✨ またぜひお任せいただけたら嬉しいです🫧
な☺︎さんの口コミ
髪色も希望通りで可愛くしてもらいました^_^ ヘッドスパも気持ちよくすぐ眠りにつきました。(^^)v
来店日:2025年11月22日来店回数:8回
加藤 愛鈴さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️ 髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです🤍 ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました🫧 またぜひ癒しと可愛いのお手伝いをさせてください✨ お会いできるのを楽しみにしております🌷
NOELA所属・加藤 愛鈴のアピールポイント
❤︎本日空きあり❤︎🌷大人気ダメージレスカラー🌷 🦩🦩可愛く!かっこよく!きれいに!なりましょう🦩🦩楽しい時間を一緒に過ごしませんか🎀パーソナルカラー診断を元に髪色を提案します
ご覧頂きありがとうございます♪ NOELA の 加藤 愛鈴(かとうあいり)です!! ❤︎お気に入り登録していただくとトークをスムーズに 進ませることができます!よければよろしくお願いします! ♡♡♡♡♡また、バツになっているお日にちや17時以降の遅いお時間でもご案内できることがあります!詳細はInstagramに載せてますので是非♡♡♡♡♡ 🐹Instagram @aaaa__k63 ↪︎お客様のカラーや空き状況 【【2月以降のご予約のご案内】】 なども載せておりますので よろしければ見てみてください♡ ___________________________ お時間ゆとりのあるお日にちでのご予約お待ちしております🌷 ___________________________ 🌸お話を聞くだけでも大丈夫です!!! 🌸スタップフォトに各スタイルごとのお値段記載してあり ます!参考にしてみてください! 🌸何度でもご予約可能です! __________________________ 🫧color🫧 🫧ワンカラー、ブリーチカラー、グレイカラー(白髪) お任せください!! ___________________________ 🫧parm🫧 🫧レディースパーマ限定となっております! ⚠️ストレート履歴のある方、ブリーチ履歴のある方は お断りさせていただいてますので 一度ご相談ください! ___________________________ 🫧shampoo🫧 🫧COTAシャンプー 栄養成分が高く、色持ちも良くなるシャンプーになっ ております! ↪︎ シャンプー、トリートメント各6種類ある中で お客様の髪質、お悩みに合わせた組み合わせ ご提案、使用させていただきます! ___________________________ 🫧treatment🫧 🫧3種類の中からお客様に合ったトリートメントを ご提案します! ___________________________ ___________________________ 【ご予約について】 minimoまたはInstagram ホットペッパー からご予約可能です♡
NOELA所属・加藤 愛鈴のプロフィール
こんにちは😆 岡崎市で美容師アシスタントをしています 加藤 愛鈴(かとう あいり)です! カットモデルさん募集中です!! ブリーチありのグレー・ミルクティーカラー🤍 暖色カラー❤️ が得意です! たくさんお話しするのが大好きなので楽しい時間を一緒に過ごしませんか!!!
- 艶カラー、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ガーリー、モード、ストリート、ゆるふわ
- 邦ロック、お菓子、アニメ、ペットのお話🐶、メイク💄