韓国ヘア・カラー 🩵SHIZUKUの口コミ

朱音さんの口コミ
気軽に話しかけてくださって、とても楽しい時間がすごせました! 髪色も可愛くしてくださってありがとうございました!
来店日:2024年7月13日
韓国ヘア・カラー 🩵SHIZUKUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ とてもお似合いで素敵でした🍒❤️ 私も色んなお話ができ楽しかったです ·͜· またぜひお待ちしております✨ ありがとうございました!
返信日:2024年7月15日
nnnさんの口コミ
先日はありがとうございまし! お店が綺麗で個室なのも嬉しかったです! お姉さんとの話もすごく楽しかったです😆 カットもして頂き満足ですがスパが気持ち良すぎて 次もスパをお願いしたいです! またよろしくお願い致します🙇
来店日:2024年6月7日
韓国ヘア・カラー 🩵SHIZUKUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ またぜひ次回もお待ちしております🎶✨
返信日:2024年6月10日
ともさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 すごくリラックスできました😌お店の雰囲気も良く、また絶対行きたい!と思いました☺️ 担当者さんも親身に相談に乗ってくれて韓国話も楽しすぎました✨✨ また、よろしくお願いします✨😊
来店日:2024年6月7日来店回数:3回
韓国ヘア・カラー 🩵SHIZUKUさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ リラックスできる時間となり良かったです☺️ 私もとも様と韓国のお話が沢山できて楽しかったです🇰🇷♡ またぜひ次回もお待ちしております🙇🏻♀️✨ ありがとうございました!
返信日:2024年6月20日
裕子さんの口コミ
以前なんばでお世話になったのですが、枚方に移動され職場が近いので仕事帰りに行けました😊✨ 新店舗なのでとっても綺麗で、半個室が落ち着きとても居心地がよかったです🎶これからも通いやすいのでお世話になろうと思います🌟よろしくお願い致します❣️ なんば店ではなかったメニューが受けれるので、次はハーツ縮毛矯正受けに行きたいです🤩
来店日:2024年6月7日来店回数:2回
韓国ヘア・カラー 🩵SHIZUKUさんからの返信
なんばから引き続きご来店いただきありがとうございます😭 ハーツ縮毛矯正は施術中ご説明させて頂いたように自然に癖を伸ばして今までとは違った仕上がりになると思いますのでぜひお待ちしております☺️ ありがとうございました✨
返信日:2024年6月20日
サラさんの口コミ
カットとトリートメントで行きました✨ カットはなにも決めず行ったのですが 画像を見ながら私の髪質や普段のセットを どのようにするのかをしっかりカウンセリング していただき一緒に決めていってくれました 💝 トリートメントもどういった効果があるのか 説明していただき最後すごくツルツルになり 嬉しかったです(`・ω・´)🤍🤍 周りのお友達にも凄く好評です!! またよろしくお願いします𓂃🎀𓈒𓏸
来店日:2024年6月7日
韓国ヘア・カラー 🩵SHIZUKUさんからの返信
サラ様先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 色々お聞きしながら決めさせていただいたスタイル とてもお似合いでした♡😌 お褒めの言葉たくさんありがとうございます! ぜひまたお待ちしております🌸
返信日:2024年6月25日
Nさんの口コミ
2回目の利用させて頂いたのですが、前回話した会話など覚えて下さりとても楽しい会話で時間があっとゆう間でした☺️💗 今回ブルーブラックに染めて、トリートメントもして頂いて、ブラックなのに凄くツヤツヤな仕上がりで毎日テンションが上がります🥳 次回のカラーもお願いします💗✨
来店日:2024年4月27日来店回数:2回
理恵さんの口コミ
色々お話してくださってありがとうございました!!髪の毛もサラサラになって大満足です😊😊😊
来店日:2024年4月22日
韓国ヘア・カラー 🩵SHIZUKUさんからの返信
理恵様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️✨ 沢山お話しながらさせていただき楽しかったです🌼 また機会がありましたらぜひお待ちしております😊
返信日:2024年4月23日
ほのさんの口コミ
この度はありがとうございました! とても優しく気遣いの声がけや、 カウンセリングの際も優柔不断な私に提案してくれたりと接客面でも非常に心地よかったです。 私は剛毛多毛のくせ毛とかなりカットしづらかったのではと思うのですが、要望も聞いていただきまとまりのよい素敵な髪型にしていただいて周りからとても褒めてもらいました☺️✨ 個人的に感動したのがドライヤーでした!! 立ち耳の為どこの美容室でも引っかけられて痛い思いをするのですがそれがなく嬉しかったです✨ 本当にありがとうございました☺️
来店日:2024年4月10日
韓国ヘア・カラー 🩵SHIZUKUさんからの返信
ほの様 先日はモデルに来ていただきありがとうございました! お時間かかってしまいすみませんでした😭 とても嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 短いスタイルすごくお似合いでした♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します¨̮🌷
返信日:2024年4月12日
くるみさんの口コミ
初めてカラーしてもらったのですが、とても綺麗に染まりトリートメントでとてもサラサラになりました。当日予約でしたがスムーズにやりとり出来て良かったです。また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年2月29日
韓国ヘア・カラー 🩵SHIZUKUさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 数ある美容室の中から初カラーに選んで頂きとても嬉しいです🥲✨ 仕上がりのお色味もお似合いで素敵でした! また機会がございましたらぜひお待ちしております¨̮🌸
返信日:2024年2月29日
オーダー通りにカラーもカットもしていただき ものすごく満足でした!!また行きたいです☺️
来店日:2024年2月7日
韓国ヘア・カラー 🩵SHIZUKUさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️✨ 顔周りのお手入れやスタイリングはその後いかがでしょうか❔ またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2024年2月8日
Nさんの口コミ
昨日はありがとうございました!🙇♀️ 初めて行かせてもらうお店だったのですがすごく雰囲気もよく、担当してもらったしずくさんもすごく喋りやすくてすごく楽しい時間でした☺️💗 カットもレイヤーに切って頂き、トリートメントもすごくサラサラになって仕上がりも最高で感動です🥲✨ また次もお願いしたいです🥰
来店日:2024年1月27日来店回数:2回
舞さんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めて行く美容室で緊張してましたが、優しい笑顔と接客でとても心地よい時間で安心して任せられました🥰 寒くないですか?染みてないですか?など気にかけていただことがすごく嬉しかったです😊💖 仕上がりも希望のお色になって、韓国風の艶のあるスタイルにしてもらえて大満足でした🌸 これからSHIZUKUさんのところに通おうと思います!!!! またよろしくお願いします🙇♀️🤍
来店日:2024年1月16日来店回数:2回
ミカさんの口コミ
生まれて初めてサロンで眉毛を整えて頂きましたが、お家で整えるのと仕上がりが違いすぎて感動しました😆 眉毛を書かなくても出掛ける事ができるので、時短にもなりますし最高です😊 自分に自信を持てるようになり、SHIZUKUさんにお任せして本当に良かったです! 友達にも勧めてみます☺️ 次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年12月11日
choayさんの口コミ
ほとんどお任せでお願いしましたが、カットもカラーもいい感じにしていただきました🥰🥰 落ち着いた店内で、距離感もちょうど良く、すごく居心地が良かったです。ありがとうございました!
来店日:2023年11月30日来店回数:2回
韓国ヘア・カラー 🩵SHIZUKUさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️✨ 口コミのお返事遅くなりすみません😭 お仕上がりだけでなくお店の雰囲気や接客等も気に入って下さりとても嬉しいです🌟 また機会がございましたらぜひお待ちしております🍀
返信日:2024年2月29日
nanaさんの口コミ
何回もブリーチしてるのに、傷んだ感じがなく、綺麗に染めてもらえました✨色もすごく気に入っています‼️韓国ヘアが大好きで、いい感じにしてもらえました🌈リピしたいです💓ヘアアレンジも教えてもいました‼️丁寧にしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました✨
来店日:2023年11月9日
韓国ヘア・カラー 🩵SHIZUKUさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️✨ 仕上がりとてもお似合いでした💕 その後色落ち、ダメージ等はいかがでしょうか? またご不便な点がありましたらいつでもご連絡ください☺️ 次回もぜひお待ちしております💟
返信日:2023年11月15日
saさんの口コミ
今日はありがとうございました♪ ブルーブラックに綺麗に染めて頂きとても満足です💓 お店の店内も可愛くて居心地が良く 過ごしやすくてとても良かったです! 担当の方も喋りやすくてお話も楽しかったので またぜひお願いしたいと思いました♪ 次はパーソナルカラー診断をしてもらいたいと思います! よろしくお願いします😊
来店日:2023年11月1日
韓国ヘア・カラー 🩵SHIZUKUさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 仕上がりから雰囲気や接客までご満足頂けて嬉しいです‼️ 猫ちゃんの話など色んなお話ができ私も楽しかったです🐱♡ パーソナルカラー診断をすると自分に似合う髪色なども、 わかって選びやすくなると思います🌷 ぜひまたご来店頂けるのをお待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2023年11月6日
♡k♡さんの口コミ
自分のパーソナルカラーが初めて知れてとても嬉しかったです ᐢˊo̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤ˋᐢ♡̵ 施術も丁寧にして頂き、お話も楽しかったです 🙊💗 ありがとうございました !!
来店日:2023年11月1日
韓国ヘア・カラー 🩵SHIZUKUさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️🤍 私も沢山会話をしながら施術でき楽しかったです🐱 パーソナルカラー診断後のカラーはいかがでしたでしょうか? また機会がありましたらよろしくお願い致します💘
返信日:2023年11月4日
ともさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 初めてのお店で、雰囲気よく担当者さんも気さくに話してくれて嬉しかったです!! 美眉も初めてだったので丁寧に説明していただきました^^✨✨ 絶対リピートします!!また、カラーカットでも行きますね🥰ありがとうございました🙇♀️✨✨
来店日:2023年10月31日来店回数:3回
韓国ヘア・カラー 🩵SHIZUKUさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 私もとも様と楽しく会話しながら施術することができ嬉しかったです🌷 仕上がりもご満足頂けて光栄です💫 またご来店下さるのを楽しみにお待ちしています😌🌈
返信日:2023年11月4日
ゆらりんさんの口コミ
前回初めて行って良かったのでリピートです。今回も丁寧なカウンセリングで、私のやりたい色味はカットの仕上がりを聞いてくださいました☺️ルフレカラーの新色で染めてもらいましたが艶が出てお気に入りです✨またちょうどお得なキャンペーン時期だと聞いたコタトリートメントも購入できてラッキーです❣️また年末に行かせてもらいます⭐️ありがとうございました✨✨
来店日:2023年10月31日来店回数:3回
さやかさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただいて 仕上がりも気に入ってます♪ お店の雰囲気も落ち着いていて シャンプーも気持ちよかったです😃
来店日:2023年10月26日
韓国ヘア・カラー 🩵SHIZUKUさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️🌟 色味を信じて任せて下さって嬉しかったです☺️ 赤味が苦手と仰っていたので今回はアッシュとオリーブで染めさせて頂きました🌿 またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します🕊🌷
返信日:2023年11月6日