初めてで全く分からず、髪型などのこだわりもない自分のお任せという形に対して、理想の雰囲気などから提案をして下さり、丁寧に対応して頂いて本当に良かったです!最終的にとても気に入る髪型、髪色になりました😆
落ち着いた優しい口調で話しやすく、趣味の話も出来て心地よかったです!
遅くまでありがとうございました!!
髪型も髪色も希望にそって丁寧に対応いただき、仕上がりもなりたい雰囲気の韓国っぽくしていただきました!遅い時間までありがとうございました!お仕事頑張ってください!📣✨
初めてで緊張している私に優しく接して下さり
施術も丁寧に仕上げていただきました。
おしゃべりしていくうちに緊張もほぐれて楽しく時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
遅くまでありがとうございました!また機会がございましたらよろしくお願いいたします。とっても満足しております😊
ご丁寧にありがとうございました!🙇♂️
丁寧な施術ありがとうございました!!シャンプーが気持ちよく、仕上がりの髪の毛がとてもサラサラになっていて驚きました。また、気にしていた前髪の癖もしっかりと真っ直ぐ伸ばしていただいてとても嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします🌷
しっかりカウセリングもして頂き仕上がりも早くてきれいにして頂きました。
髪の毛の扱い方がとても丁寧で常に心地よかったです☺
カラーもオーダー通りで綺麗に染めてもらって本当に嬉しいです🖤
おっとりした優しい雰囲気と口調で、すごく話しやすかったです🌷
時間が経つのが早く感じました✨
先日は思い通りのカラーに
仕上げて下さり本当に
ありがとうございます*.+゚
丁寧にカウセリングして下さり
綺麗な透明感のある赤みを抑えた
理想的な色に大満足してます🥰
色落ちするのも楽しみです✨
また是非担当して頂きたいです🌈
綺麗に染めて頂きありがとうございました!
要望以上に応えてもらえました。