Lim Salon所属・Lim Salon 【リムサロン】の掲載

肥後橋駅3分

Lim Salon所属・Lim Salon 【リムサロン】のメニュー

Lim Salon所属・Lim Salon 【リムサロン】のフォト

Lim Salon所属・Lim Salon 【リムサロン】の口コミ

2回目なのですが、今日もしっかり汗出ました!!
    途中温度調整してもらって、さっぱり、スッキリです(笑)
    また、予約します

久々のよもぎ蒸しとても心地良かったです!
    元々、汗がでるほうなのですが、冷え性なので改善するまで時間が、かかりそうだな〜と
    また、時間がある時宜しくです。

Lim Salon 【リムサロン】のプロフィール画像

Lim Salon 【リムサロン】さんからの返信

キョンさま☆
    本日はご来店ありがとうございました!
    お話しをお伺いしながら体調などお聞きしながら温度調整させていただきました☆
    そして、楽しいお話しも沢山していただきありがとうございました☆
    またお時間ございましたらお越しください♪
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年1月22日
  • ももさんの口コミ

色々とお話し出来てゆっくりした時間を過ごせました
    次の日までぐっすり寝れて体もすっきりでした!
    思っていた以上によもぎ蒸しの効果があって
    びっくりです♫またお願いします!!
    ありがとうございました♡

Lim Salon 【リムサロン】のプロフィール画像

Lim Salon 【リムサロン】さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
    よもぎ蒸しはほんと芯まで温めてくれますので定期的にされることおすすめしてます★
    またお時間ご都合良い時ございましたら是非いらっしゃってください♪

返信日:2023年12月26日

Lim Salon所属・Lim Salon 【リムサロン】のアピールポイント

❤︎minimo限定❤︎よもぎ蒸し¥2,000【完全個室のプライベート空間❤︎】高級感のあるリラクゼーション✖️エステサロンで美と健康を同時に叶える贅沢な時間を✨

数あるサロンの中からリムサロンをご覧いただきありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)

2023年1月からminimoで掲載スタートいたしました。
評価・口コミはありませんが癒し、安全、丁寧を心がけております★

メニューもまだまだ少ないですが徐々に増やしていきます!!

口コミ書いていただけますとエニシーグローパック1つpresent🎁させていただきます❤︎

どうぞよろしくお願いいたします♪

艶肌WAX・Wax脱毛、光脱毛・MIX脱毛・指圧・リラクゼーションオイルトリートメント・よもぎ蒸し等とメニューも豊富に揃えております🍀

Lim Salon所属・Lim Salon 【リムサロン】のプロフィール

はじめまして
数あるサロンの中、当サロンをご覧いただきありがとうございます
当サロンはプライベートサロンです。

リラクゼーションでの経験を活かして、お客様、お一人おひとりに寄り添え、喜んでいただけるサロンを目指しております。
肉体的なお疲れと精神的なお疲れを癒すお手伝いをさせてください♪

首・肩、腰、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、顔脱毛、VIO脱毛、よもぎ蒸し
当サロンは回数券もなく、好きな時に好きな時間に来ていただけるサロンにしていただけると嬉しいです!🤗
エアリアルヨガ

Lim Salonの詳細情報

Lim Salonの内観・外観1

Lim Salonの内観・外観2

Lim Salonの内観・外観3

Lim Salon

大阪府大阪市西区京町堀1-10-19 ロッカベラアパートメント803 (地図

肥後橋駅3分
肥後橋駅
土 定休日
日 定休日

Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover

PayPay

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧