nail&eyelash Printia所属・口コミ高評価サロン sayaka♥の掲載

山陽姫路駅10分 / 姫路駅10分

nail&eyelash Printia所属・口コミ高評価サロン sayaka♥の口コミ

• みっきぃさんの口コミ

予約からの連絡が遅かったです。
    また、120分付け放題となっていたので、100束はつくかと
    思っていましたが、120分で70束しかついておらず、
    長時間にも関わらず少しがっかりでした。
    120分で70束程度しかつかないのであれば、付け放題との
    記載ではなく、何束程度と記載するべきだと思います。
    結局、終わった後に違うサロンへマツエクしに行きました、、、。

口コミ高評価サロン sayaka♥のプロフィール画像

口コミ高評価サロン sayaka♥さんからの返信

みっきぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました。

連絡の件また仕上がりについて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

束数に関しましては、2時間内でお付け出来るだけ付けさせて頂くという形で施術させて頂いておりますので具体的に何束とは掲載しかねます。
    又、ご来店前・施術前の同意書にてご了承頂いた上で施術させて頂いております。
    ご連絡に関しては、掲載内容にも記載しておりますよう
    営業中(施術中)はご連絡が取れない・遅くなる場合がございますのでご不便をおかけし申し訳ございません。

ご理解下さいますと幸いです。
    貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2024年1月26日

姫路市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eyelash Printia付近の駅のネイルサロンを探す