都度払い制脱毛サロンBe Charm所属・Be Charm 山﨑の掲載

大在駅3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

都度払い制脱毛サロンBe Charm所属・Be Charm 山﨑の口コミ

• さっちさんの口コミ

初めての脱毛だったのですが、脱毛についての説明など、丁寧で分かりやすかったです!
    また、痛みもなく脱毛してよかったです!

Be Charm 山﨑さんからの返信

数あるサロンの中からBe Charmをご利用頂き、ありがとうございました😊
    成人式に向けて、周りより一足先に垢抜けできるよう、これから頑張っていきましょうね☺️🤍
    初めてのことで、ご不安も緊張もあったかと思われますが、安心して頂けてよかったです☺️
    また来月!お待ちしております✨
    保湿、シェーバーでの自己処理、頑張ってみてくださいね😁🌱

返信日:2022年3月31日
  • wakanaさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧な説明と対応で安心して施術を受けられました。施術中も話しかけてくださり、終始リラックスできました😊 次回が楽しみです🙆‍♀️

Be Charm 山﨑さんからの返信

多くのサロンの中から、Be Charmをご利用頂き、ありがとうございました☺️✨
    はじめての脱毛で緊張したと思われますが、満足して頂けていたようで、、🥺私自身もとても嬉しいです☺️
    回数のかかる脱毛、安心して通って頂けるようこれからも精進して参りますのでよろしくお願い致します😌🤍
    電気シェーバーでの自己処理、最初は慣れないかもしれませんが
    少しずつ頑張ってみて下さいね😊
    次回のご来店も、心よりお待ちしております😌💫

返信日:2022年1月6日
  • あんなさんの口コミ

緊張しましたが、とても丁寧に説明して頂き安心して脱毛できました。
    頑張って保湿します♪
    次回も行くのがとても楽しみです!

Be Charm 山﨑さんからの返信

数あるサロンの中からBe Charmをご利用頂き、ありがとうございました☺️
    ムダ毛の悩みも解決できるように、しっかり丁寧にお手入れさせて頂きますのでお任せください✨
    脱毛効果をしっかり実感して頂くために、電気シェーバーでの自己処理、
    保湿、頑張ってみて下さいね🌟
    焦らず少しずつ、「素肌美人」を目指して行きましょう🥰
    また3週間後!お待ちしておりますね✨

返信日:2021年12月6日
  • ふうかさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、スタッフの方の対応も丁寧で、脱毛の仕組みまで詳しく説明していただきました。
    施術中も、優しく声をかけて下さり、不安感などは一切ありませんでした。丁寧な施術で、既にお肌がすべすべです。脱毛効果が出るのが楽しみです!

Be Charm 山﨑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊!
    嬉しい口コミまでありがとうございます🥲✨
    ムダ毛の悩みやストレスから少しでも早く解放されるように
    これから頑張って行きましょうね☺️!
    電気シェーバーでの自己処理、そして保湿🙆‍♀️習慣になるまでは
    大変かと思いますが、お肌の為にも頑張ってみて下さいね💫
    ご家族の皆様や、ご友人もぜひいつでもご一緒にお越し下さい☺️
    また来月、お待ちしております😌🧡

返信日:2021年11月13日
  • ユマさんの口コミ

久しぶりの脱毛でしたがスタッフの方お姉さんも優しく、安心して施術してもらうことが出来ました☺️
    効果が出るのが楽しみです♪

Be Charm 山﨑さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます🧸💛
    次はコース契約ではなく都度払いで!😊
    無理なく通って頂ければと思います😌✨
    お話も沢山できて、楽しかったです♫
    デリケートゾーンのお手入れ、お任せくださいね☺️
    お悩みやご不安がございましたらいつでもご相談ください🌱
    また来月、お待ちしております💫

返信日:2021年11月13日
  • ハルさんの口コミ

VIOの脱毛をずっとしたかったけど、恥ずかしくて何年も出来ずにいたけど、友人の紹介で行ってみました。
    凄くキレイなお姉さんが丁寧に説明・施術してくれて、もっと早くにしとけば良かったと思いました。
    一番嬉しかったのが、自分宛のメッセージカードを手書きで作成してくれていたこと。
    お客さん一人一人と丁寧に向き合ってる店なんだな、と思いました。
    次回も宜しくお願いいたします。

Be Charm 山﨑さんからの返信

数あるサロンの中から、Be Charmをご利用頂きありがとうございました😊✨
    とても嬉しいクチコミまでありがとうございます😭✨
    メッセージカード、気づいて頂けて嬉しいです☺️
    毎回違うので、楽しみに通ってください❤︎
    勇気を出してVIO脱毛の第一歩を踏み出せたこと、私も嬉しいです☺️
    快適な生活が送れるように、一緒に頑張っていきましょうね🌱
    分からないことや不安なことがあればいつでも聞いて下さい🙂
    娘さん達も一緒に電気シェーバー、使ってみて下さいね☺️
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年10月22日
  • ことこさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、サロンのお姉さんは
    年下の方ですが、とても親しみやすい方で楽しくすごさせて頂きました。時間もあっという間にすぎました。
    みなさんに脱毛どこでするか迷っているなら是非おすすめしたいとおもいます。何十年前に脇脱毛しましたが、その時よりかなり脱毛の機械は進化してまして施術にかかる時間も短くなってるとおもいます。

Be Charm 山﨑さんからの返信

多くのサロンの中からBe Charmをご利用いただき、誠にありがとうございます😊✨
    そして、嬉しいお言葉までありがとうございます😌🌱
    自己処理のお悩みから、少しでも早く解放されるよう一緒に頑張って
    綺麗にしていきましょうね✨
    電気シェーバーもぜひ買ってみてください😉
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております💫
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    ありがとうございました😸!

返信日:2021年10月11日
  • Pさんの口コミ

とっても優しい方で、可愛くて、楽しくてあっという間に施術が終わりました!!
    丁寧にやってもらい、次回も利用したいと思います!

Be Charm 山﨑さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます😌✨
    自己処理方法の改善と日頃からの保湿ケアで
    脱毛しながら素肌まで綺麗を目指して頑張りましょうね☺️
    またのご来店もお待ちしております🧸💫

返信日:2021年9月30日
  • mutsuさんの口コミ

施術は3回目でしたが、自己処理の回数が減ってきて嬉しいです♪またよろしくお願いします!

Be Charm 山﨑さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨
    効果実感して頂けてよかったです!♪
    自分では見えない背面もしっかり効果がでてきていますよ☺️
    ご自宅でのケア(保湿)、頑張ってくださいね😊
    また、ぜひお待ちしております😌

返信日:2021年8月31日
  • mutsuさんの口コミ

とても綺麗なサロンで、施術も痛みなくあっという間に終わってしまいました。東京のサロンで勤められていたとのことでしたが、オーナーさんが気さくな方で色々なことを分かりやすくアドバイスして頂きました。今回2回目の施術でしたが、箇所によっては既に薄くなっていたり、効果も感じたので、今後も通いたいです。

Be Charm 山﨑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます🧸💫
    2回目にしてかなり効果が出ていましたね!✨
    この調子で、素肌まで綺麗に🌱自己処理のストレスから
    解放されましょう💫
    ご自宅でのアフターケアも忘れずに😌
    保湿をしっかり行って脱毛効果もあげていきましょうね💫
    またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2021年7月24日

大分市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大分県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払い制脱毛サロンBe Charm付近の駅のエステ・リラクサロンを探す