脱毛は、初めてだったのですが、丁寧に説明してもらいわかりやすかったです。
来月にまた行こうと思います
3回目ですが少しずつツルツルを実感しています。
スキンケア処理の仕方も教えていただき、肌に触れる時間が増えました。
ツルツル肌を目指します!
いつも丁寧な施術と説明に感謝、感激です!
ありがとうございます。
説明も丁寧で分かりやすかったです!
初めての全身でドキドキしていましたが、楽しく話しながら施術して頂けてあっという間でした!
頑張ってツルツル目指します!
初めての脱毛でしたが説明も施術も凄く丁寧で満足しました。
いつもスムーズに対応していただきアドバイスをくれたりと助かります。また次回も予約させていただきます。
いつも丁寧な対応をありがとうございます。お手入れがだいぶ楽になったように思います(*^^*)これから長袖の季節に突入ですが、ツルスベ目指して頑張りたいです♪
初めてお伺いしました!
脱毛サロン自体初めてで、少し緊張しましたが
説明からしっかりしてくださり最初から安心できました☺️
施術もあっという間に終わりました☺️
また次もお願いします✨
全く痛みもなく、丁寧に声かけもして頂けるので、毎回癒しの時間です(*^^*)
前日の予約時間変更に、とても迅速に対応して頂けとても助かりました!ありがとうございました🙇♂️
今回は、カウンセリングのみだったのですが、ただ施術コースの説明をされるだけではなく、肌や毛のことについて丁寧に説明をして下さり、クチコミ通り安心出来る印象を受けました😊
また担当の方が明るくお話上手なので、これから通うのがとても楽しみになりました!!
前回から日にちが空いてしまいましたが、久しぶりでも痛みは感じず、安心しました✨️また夏に向けて通い続けようと思います😊
日焼け対策と保湿も頑張ります😌ありがとうございました!
今、特に気になるところはどこですか?と聞いてくれ、それに合わせたメニューなどを提案してくださるので、とてもありがたいです😊いつも寄り添って施術していただき、ありがとうございます♡
脱毛についてとても分かりやすく教えて頂きました(*^^*)とても丁寧で安心して通えるサロンです♪これから通うのが楽しみです(〃^ー^〃)
今回初めて利用させていただきましたがこれからの効果が楽しみです。
初めて利用させてもらいました。脱毛も初めてだったので分からない事だらけだったのですが いろいろと丁寧に教えてくれて 施術も早く全然痛みもなく、とても良かったです
また お願いしたいと思いました
肌の状態も落ち着き、自己処理にもあまり時間がかからなくなり、嬉しい日々です!仕事終わりに行っても、リラックスできて癒しになります🥰いつもありがとうございます!
肌の調子も落ち着いてきて、少しずつ効果も見えてきて嬉しいです。薄着になる夏までにきれいになれるように、引き続き保湿を忘れないようにします!いつもありがとうございます😊
毎月ありがとうございます😊
少しずつレベルを上げて施術してもらっていますが、痛みやヒリつきもなく、毎回安心して受けることが出来ています☺️
顔に当てるタオルはいい香りもしてひんやり気持ちがいいです✨️
いつも皮膚の状態を気にかけてくださるので、安心して施術を受けることができます😊ありがとうございます!保湿も念入りにがんばります!
全身脱毛は初めてでしたが、前処理の仕方や保湿のアドバイスなど丁寧に教えていただいて、安心して施術を受けることができました!
痛みも全くなく、気づいたら終わっていたくらいストレスもないので、これから通うのが楽しみです😆
箇所によっては目で見える効果が出てきたので次回も行くのが楽しみです☺️日焼け止めも保湿も忘れないように✨️