lovely eye lashユリ マツエク

4.5

若草物語さんの口コミ
2回めお世話になりました。 施術が早く、でも丁寧で 綺麗に仕上げて下さり、 大変に満足です。しかも丈夫です 色味もワンカラーでピンク系のラメ入りで とても気に入っています また次回宜しくお願いします。
来店日:2023年3月7日来店回数:2回
若草物語さんの口コミ
数年ぶりのジェルネイルです! タイミングよく時間が合わせてもらえたので 良かったです♡ ネイルして下さった先生も素敵な方で、 スピードがあるのに綺麗で丁寧で無駄のない 施術でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ワンカラーとても気に入ってます。 ありがとうございました♪
来店日:2023年2月5日来店回数:2回
まいかさんの口コミ
接客してくださったネイリストさんは凄く丁寧でテキパキと施術して下さいました。店内がとても静かで、最初は少し物寂しい気がしていましたが、アクリル板越しでの会話はしやすかったので良かったです。 お店は明るくて広々としているので、居心地が良かったです。 ワンカラーですが仕上がりが綺麗でとても満足しています。またよろしくお願いします! テーブルに置いてあったウェルカムメッセージカードのようなものも、嬉しかったです。
来店日:2022年12月18日
由加さんの口コミ
初めて伺いました.。担当のかたは丁寧で優しくて楽しい感じで癒されました.また是非とも伺いたいと思います。仕上がりも大満足です。
来店日:2022年10月15日
おぴさんの口コミ
リクエストに応えてくださり、デザインも一緒に考えてくれて毎回とても満足しています^_^ 今まで行ったネイルサロンの中で1番カラーが豊富です!
来店日:2022年10月2日来店回数:3回
🍐さんの口コミ
担当してくれた方はとてもテキパキと作業をしてくれて 長さ出しもあっという間に完了してくれました。 優柔不断なのでデザインや色でとても悩んでしまいましたが 嫌な顔せず、色はこうした方がいいんじゃないかとはっきりしたアドバイスを頂きイメージ以上の仕上がりになりとても満足です! 私は極度の反り爪なのですが、アートが流れないように配慮してくださり、仕上がりも反りがないよう綺麗に仕上げてくれました。 また近々伺いたいと思います☺️
来店日:2022年5月27日
maoさんの口コミ
半年ほど前からずっと利用させていただいているお気に入りのサロンです♪ ここは今までお世話になったサロンさんの中でも、1番色数が豊富で、可愛いお色味が沢山あるので色を選ぶのもとても楽しいです。 また、気分に合わせてその場でストーンを足してもらったり、持ち込んだデザインを少し変えてもらったり等、 いつも私のわがままを聞いてくださるので、終わってから「やっぱりこうしてもらえば良かったなぁ」と後悔することがほぼないという点でもとても満足しています。 サロンの方もいつも気さくにお話をして下さり、施術してくれる方だけでなく、他のスタッフさんも声をかけてくださるので素敵な気持ちで帰ることができ、ありがたく思っております。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年5月14日来店回数:11回
ケイナさんの口コミ
初めて行きました。とても綺麗なサロンでした。また行きたいです。スタッフさんの対応がとても良いです。満足しました。
来店日:2022年4月7日
naさんの口コミ
いままでいろんなネイルサロンに足を運んできましたが、ここまで酷いのは、初めてです。 爪の削り方も雑で、かなり分厚く塗られて、自分でやった方が全然マシな仕上がりになりました。今でも手元を見ると萎えます。 ワンカラーで予約しているのに、カラーで悩んでると、カラーの相談に乗るどころか二色にしたら?(+500円でできる)と言われたり、ほかのネイルサロンでは実際に一回爪に出してくれたりしますがそんな提案もなく、料金を高くしようとするだけです。 さらに、頼んでもないのに、ストーン系をつけた方がいいと言われ、悩ませる余地なく、持ってこられて、渋々な反応しているのに、ほぼ無理矢理つけさせられました。(これに関してはつけながら一個110円ですと言われました、最初二個でいいですと言ったのに値段も言わずに4つつけることを強要) 極め付けは、クレジットでの支払いだと+5%もらうと言われそんなことわたしが予約した時には記載ありませんでした。 これでいて、高くてもステキな仕上がりでしたら大満足でしたが、本当に有り得ないほど雑な仕上がりです。(親指の根元にジェル乗っている) 予約をしてこちらを選んだ私が間違いでしたが、おすすめはしませんし、今後一切行きません。
来店日:2022年3月17日
ユリ マツエクさんからの返信
na様 この度は、数あるお店の中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿もありがとうございます。 せっかくお越しいただいたにも関わらず残念な想いをさせしまい、大変申し訳ございませんでした。 カラー・仕上がり、また、施術中の対応についても今後ご満足いただけるよう精進して参ります。 何より、今回は料金の件で嫌な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 サロン内のオペレーションを見直し、このようなご案内をすることがないよう、改善していきます。 カード5%手数料関しては改定をいたしましたので、次回以降はこのような思いをさせることのないよう努めます。 もう一度当店を選んでいただけることがございましたら、na様とまたお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。 この度は申し訳ございませんでした。 そして、貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2022年3月21日
ロイさんの口コミ
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした! 大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年1月4日
arisaさんの口コミ
初めて利用させていただきました。ですが来店すると予約されてないと言われ自分のケータイで予約完了している画面を見せると、店側のミスだということがわかりました。 それなのに、他の予約者と予約時間がかぶっていたためか、オフなしで行ったのにスカルプ通常3時間もかかるといわれキャンセルを何度も促され、結局施術を受けましたが挙げ句の果てには雑にされました。 スタッフの態度も不貞腐れた態度で、遠回しに他のお客様に自分の愚痴を言われた気がしました。 カラーによってはプラスでお金を取られるみたいですが記載がなかったので言われた時は驚きました。 お金もしっかり取られました。そちらの不慮でこの態度と仕打ちは何ですか? こんなサロンが営業してるなんてあり得ません。最悪でした。
来店日:2021年12月29日
ジャスミンさんの口コミ
テレビを見ながら爪を機械で研磨されたので何本か皮膚が傷ついて途中ですごくヒリヒリして痛かった。 よそ見をしながら施術して上手くいくわけが無い… 1週間過ぎて爪元から2本浮きと1本割れがありました。 手を入れ替えたりする時に毎度毎度強めに引っ張られて、不機嫌なのかわかりませんが接客態度は良くないです。
来店日:2021年12月25日
瞳さんの口コミ
今までいろんなサロンに回っていて、なかなか気に入れたものなくて。やっとGM Nailさんに出会えました。すごく綺麗で、落ち着いた場所でした。ネイリストも可愛くて、センスのいい方です。今度から常連客になりたいと思いますので、よろしくお願いします。
来店日:2020年1月6日
ひろみさんの口コミ
素晴らしいネイリストさんに出逢う事ができました。過去に色々なネイルサロンに来店致しましたが納得が行かず毎月探してネイルをしていました。GMネイル店の施術の丁寧さと出来上がりに大満足です。素敵なネイルをありがとうございます。また次回も来店致しますので今後とも宜しくお願いします。
来店日:2019年12月23日
- 1