lovely eye lashユリ マツエク

メニュー・料金
- 6/19 (金)
- 6/20 (土)
- 6/26 (金)
動画
4.5

若草物語さんの口コミ
2回めお世話になりました。 施術が早く、でも丁寧で 綺麗に仕上げて下さり、 大変に満足です。しかも丈夫です 色味もワンカラーでピンク系のラメ入りで とても気に入っています また次回宜しくお願いします。
来店日:2023年3月7日来店回数:2回
若草物語さんの口コミ
数年ぶりのジェルネイルです! タイミングよく時間が合わせてもらえたので 良かったです♡ ネイルして下さった先生も素敵な方で、 スピードがあるのに綺麗で丁寧で無駄のない 施術でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ワンカラーとても気に入ってます。 ありがとうございました♪
来店日:2023年2月5日来店回数:2回
まいかさんの口コミ
接客してくださったネイリストさんは凄く丁寧でテキパキと施術して下さいました。店内がとても静かで、最初は少し物寂しい気がしていましたが、アクリル板越しでの会話はしやすかったので良かったです。 お店は明るくて広々としているので、居心地が良かったです。 ワンカラーですが仕上がりが綺麗でとても満足しています。またよろしくお願いします! テーブルに置いてあったウェルカムメッセージカードのようなものも、嬉しかったです。
来店日:2022年12月18日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【✨コロナ対策消毒✨】*錦糸駅徒歩3分💕 * 持ち込みデザインOK 1✨
《重要》コロナウイルスの対策としてご来店頂いたお客様には来店後すぐに除菌消毒をお願いしております。皆様が安心してして施術できますよう、ご協力お願い致します。 【NEWキャンペーン中) 気軽にネイルが楽しめるサロン 《GM》で お待ちしております」。🎶✨❣️ お仕事でシンプルネイルをご希望の方 ネイルサロンをお探しの方 ネイルサロンやジェルネイルが初めての方など⋯⋯ ぜひ一度ご相談ください)🎶 *^_^*☆☆….*…☆☆*^_^* 🍒おすすめコース🍒 90%以上還元できます❣️ 写真持ち込みコース¥6990 *^_^*☆☆….*…☆☆*^_^* いつも椅麗な指先で過ごして頂くために 人気ネイルデザインや最新ネイルデザインなど、 様々なネイルデザインをお安い価格帯で提供しております
プロフィール
マツエクも始めました。よろしくお願い致します。
- ハンドケア、スカルプ、手描きネイル
- 得意なイメージ
- シンプル、ブライダル、オフィススタイル
- ナチュラル、セクシーが得意です
- 皆様のファッションのお手伝い、笑顔が最大の喜びです。
- 日本ネイリスト協会認定講師、美容師資格
lovely eye lashの詳細情報