カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。
店内の雰囲気もよく、初めてお伺いした感じがしないくらい
居心地抜群に良かったです!
仕上がりも希望通り、いやそれ以上で大満足です!
またよろしくお願い致します🤲
縮毛矯正をしてもらいました。艶感のある髪にしてもらって
とても満足しました!
対応も丁寧で良かったです!
とても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!
髪もとても艶々で綺麗になり嬉しいです✨毎日のケアがかなり楽になるので助かります🙏
長時間ありがとうございました☺️
丁寧な対応で、とてもかっこよく仕上げて頂きました!
先日はありがとうございました!
丁寧に確認しながらカットしてもらいました!
髪の生え癖の悩みにも、さりげなく答えてくれて会話もしやすかったです!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
細かい要望にも答えて切ってくれて良かったです。
ありがとうございます!
通いたいヘアサロンが見つかりました!
ちゃんと練習台になれていたら、良いのですが💦
私はなりたい髪型にしていただき、本当に嬉しいです!
本当にありがとうございます☺
これからも、ぜひ宜しくお願いいたします🙂↕️
私の弾丸トークも優しく聞いて下さりありがとうございました!聞き上手だなと思いました☆
ヘアースタイルも扱いやすくなりました。ありがとうございました!ヘアーアレンジも色々挑戦していきます!
今日は素敵な髪型にして頂きありがとうございます^_^
お客様に寄り添ってっていう言葉がすごくマッチした接客だと思いました⭐︎
親にもすごくすごくほめられました^_^
また機会があれば是非お願いしたいです⭐︎
今日は素敵なお時間ありがとうございました!
施術はとてもお上手でした。初めてショートスタイルにして髪型をどうするか迷いましたが、候補もいくつか見せてくれて、似合いそうな髪型をじっくりと考えて下さりとても助かりました。
途中もたくさん話しかけてくれてとても楽しく過ごせました。
とても良かったです。
本日、いきなりの予約だったのに対応していただきありがとうございました‼︎
初対面なのにめっちゃノリ良くてお話も楽しくてあっという間に施術が終わり、ワガママ言いまくったオーダーを完璧にこなしてくれました。ほんと感動✨
スタッフさん達もみんな暖かくて優しくて面白くてほんと
アットホームなサロンでした\( ¨̮ )/♡
丁寧にカットしていただきありがとうございます。
セットの方法も勉強になりました。挑戦してみます。
トークも上手で楽しい時間をありがとうございます。
また機会あればぜひお願いします。
カット中、ずっと会話を楽しませて頂きました。
あっと言う間に時間が過ぎました。
セットのやり方も、細かく丁寧教えて頂き
とても満足した時間になりました。
有難う御座いました。
接客技術ともに大満足です!ありがとうございました!!
背術の行程一つ一つが丁寧です!
あと、話の聞き方が上手いので
つい話し込んでしまいます✨
聴いてください、荒川さんの♪メンズカットB,Cサロンラジオを。
若いのに流行の最先端に日々身を置く立場から、経験や見聞は非常に豊富。
まずは目を閉じて荒川さんのフリートークに耳を傾けてみてください。
リラックスしながらラジオを聴いてるような居心地です。
髪を切られている時は、切られ具合が気になってちょくちょく状況を見がちですが、仕上がるまでずーっと瞼を閉じてみてください。
その心配は無用だったことに気付くでしょう。
とにかくサイコーの時間・空間を与えてくれます。
新しいコトにチャレンジしたい人、ほんの少し変化が欲しい人、オススメです。
担当の方はもちろんですが、スタッフみなさんとても素敵でした。私の頑固な髪の毛が縮毛矯正とカットとトリートメントでさらさら真っ直ぐになりました‼︎
ありがとうございました~
今回が初めてで自分自身めっちゃドキドキしてたんですけども優しく接してくれて気持ちも楽になりました
一つ一つの工程を丁寧にしてくださりとてもありがとうございました個人的にこの髪型似合ってると思ったので
やってもらってとても感謝してます
また機会があればよろしくお願いします
一人前のの美容師になれることを応援してます
今回はありがとうございました
ハイダメージな髪をとてもさらさら真っ直ぐにしていただきました!ほか気になる部分も直していただき助かりました。またよろしくお願い致します🙇♀️
凄く喋りやすくていい時間でした!
店内も雰囲気良くてまた来たいです。