4.5
かなりざっくりとした色味の希望にもかかわらず、とてもキレイなカラーに仕上げていただきました!施術もテキパキとしていて、お話もとっても楽しかったです!
話も楽しくて色も色落ちを考えて希望通りにして下さって楽しかったです!また機会がありましたらお願いします😭
とても親切で思い通りの髪型にしていただけました!
すごく丁寧で、お話もたくさんできて楽しかったです!
すごく丁寧に対応してくださり、髪色もとても気に入ってます!また、利用したいです。ありがとうございました
一生懸命な眼差しがとても素敵でした
スタイリストさんが常に見ていてくださったのもありますが、コマツさん自身も丁寧な方なので安心していられました!トリートメントが思っていた以上に簡単なものだったんですが、縮毛矯正のお薬が良いのかサラサラに仕上げて頂けました満足です!
3度目ですがいつもいろいろ相談やお気遣いいただいてありがたいです。初めてヘッドスパもお願いしたのですが気持ちよくて眠ってしまい記憶がなくて悔しいです(笑)仕上がりはサラサラツヤツヤで色もきれいになりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)
全体的にとても良かったです。
コマツさんが、感じの良い方だったのと、
髪の毛についても相談でき、カラーも気に入りました。
人生初のヘッドスパが、気持ちよくて寝てしまいました。。
2回目の利用ですが今回もきれいに染めていただいておしゃべりも楽しくて満足です。お話しやすいので髪の悩みなど相談しやすくていろいろ聞いてもらってありがとうございました!またお願いしたいです(^^)
カラーとAujuaトリートメントで髪にツヤが戻ってさらさら柔らかくなってとても嬉しいです!悩みや希望を丁寧に聞いてくれていろいろアドバイスもいただけてお話も楽しかったし大満足です!ぜひまたよろしくお願いします(^^)
とても丁寧に施術、接客して頂き大満足です(*^_^*)またお願いしたいと思います♡
はじめてでしたが、とても親切に希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございます(^^)
お人柄も優しい方で安心してお任せできました!
また機会があったらお願いしたいです。