コマツリサ ROCCO eastの掲載
コマツリサ ROCCO eastのプロフィール画像
ROCCO east ロッコ イースト コマツリサ ROCCO east

京王八王子駅2分 / 八王子駅7分

コマツリサ ROCCO eastの口コミ

4.1

• mmさんの口コミ

初めて髪を短くしたのでどうなるか心配でしたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、可愛くカットして頂きました。
    スタイリングのコツも教えてくださりありがとうございました☺︎

• nahoさんの口コミ

急な縮毛矯正まで対応してくださってありがとうございました😭
    だいぶイメチェンして長時間になってしまいましたが、ずっと丁寧に対応してくださって楽しかったです。ありがとうございました!

• ぱんださんの口コミ

根本が染まってなさすぎて、1ヶ月経たずに他に染めに行き直しました。

その美容室で1ヶ月経ってないんですけどと言ったら
    えっ…?根本。。全く染まってないね…
    と言われてしまいました。

毛先染まりづらいことも伝えていたのに明らかにスカスカに塗られ、結局最後塗り直してました。

私がミニモ見た時はマンツーマンと書いてましたが、
    施術はほぼアシスタント任せでした。

せめて仕上がりが良ければよかったのですが
    カラーしに行って染まってないは残念です。

• 遥さんの口コミ

かわいい色にしていただき満足です!

• あゆなさんの口コミ

曖昧なオーダーでも、希望通りのカラーにしてもらえて、とても話しやすくてまたいきたいと思いました!ありがとうございました!!

• mioさんの口コミ

いつも思い通りの髪型にしてもらって満足です✨

• nahoさんの口コミ

ブリーチをしていただいてたので、安心して暗くしてもらえました。
    今後のヘアカラーのことも考えて施術してくださったのでありがたかったです!

• ^ ^さんの口コミ

髪型も、髪色も、とっても満足です。
    こちらの要望に丁寧に答えてくださりました。

• nahoさんの口コミ

難しい髪質にも関わらず、しっかりブリーチで色を抜いていただけてありがたかったです!

• ゆりさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございます!
    ツルツルサラサラになりとても感動しています🥺
    毎回、可愛く巻いてくださるのでとても参考になります!
    話しやすくて居心地が良く大満足なので
    また伺います!

• すいさんの口コミ

予約していたクーポンよりも合うクーポンを提示してくれてお得になりました。
    サロンの雰囲気も仕上げていただいたスタイルも満足なのでまたお願いしたいです!

• ゆむさんの口コミ

こんな感じがいいなぁ、というのだけ決めていきましたが、
    しっかり一緒にカラーを決めて下さって、出来上がりもとっても可愛かったです!!また是非お願いしたいです!

• ゆりかさんの口コミ

今回も可愛くて満足のいく髪色にしてくださいました!ありがとうございます^_^また伺うと思うのでその時はよろしくお願いします!

• nさんの口コミ

施術終わってセットされた状態ではわかりませんでしたが、ノーセット状態の時に後ろの髪の毛の長さがバラバラでびっくりしました。

• miz.さんの口コミ

先日はお世話になりました!カラーメインでお願いするつもりだったのですがカウンセリングがとっても丁寧で顔の形に合う髪型を提案してくださったので思い切ってばっさりカットお願いしました。インナーの青がいい感じに見え隠れしてとても気に入ってます!
    シャンプーもとてもいい香りでした♡無くなるころまた伺います!ありがとうございました

• みなみさんの口コミ

丁寧に対応して頂けました。
    少し前に縮毛矯正をしていた事もあり色々と配慮をして下さいましたが、カラー剤を流す前等にもう少し説明が欲しかったです。
    カラー+トリートメントと記載されていましたが、カラーのみでトリートメントの施術なく終わってしまいました。
    カラーのみでも安い価格で提供して下さってるのでしょうがないかなと思いつつ、記載している以上はトリートメントも施術して欲しかったです。

• まるさんの口コミ

染めてもらって6日目ですが髪をかき分けると染まってない毛がたくさんありました…表面は綺麗に染まってるように見えるのでちょっとショックです。

• あおいさんの口コミ

とても良い時間をありがとうございました〜!可愛いろにして頂きました☺️

• けいせいさんの口コミ

髪色も満足でき、大変丁寧な方でした。

• ぽんさんの口コミ

きれいに暗く染めて頂きありがとうございました!
    髪の長さもいい感じです!

八王子市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧