4.5
要望も細かく聞いていただき、仕上がりもとてもいい感じになりました!
またお願いしたいです(^^)♪
日程変更も迅速に対応して下さり、接客もとても丁寧でした。
トリートメントやカラーの説明も分かりやすかったです。
カラーとっても気に入ってます¨̮
アレンジが毎日楽しみです!ありがとうございます♬︎
直前の予約や難しい髪だったにも関わらず、髪の毛の状態を見て施術してくださり希望通りの色にしていただきました(T_T)
予約の際も返信が早くとても安心できました!ありがとうございました❣️
こちらの要望をちゃんと聞いてくださって、丁寧に対応していただきました。
パーマの強弱や全体のバランスなど、よく考えて施術してくださったように感じます。
丁寧に説明しながら接客、施術をしていただきました😊完成した髪の毛も満足です💖
全体的に短く前髪がパッツンになってしまい不自然なのは残念でしたが、施術はとても丁寧で会話も面白くとてもいい時間を過ごせましたありがとうございます。
とっっっっっつても満足のいく髪色になりました。ありがとうございました。
ありがとうございました!急に予約したのに丁寧に対応頂けて助かりました。
丁寧にカットしていただいたのでとても満足しています!
またお願いしたいです!
最後の仕上がりもカラーも全部理想通りでとっても嬉しかったです🥺
また行きます☺️
本日は夜遅くにありがとうございました。こちらの希望を聞きつつ、似合うヘアを考えて施術してくださり、仕上がりも気に入りました。大変心地のよい時間を過ごさせていただきました。また機会がありましたらよろしくお願い致します☆
今回はありがとうございました!
気になっていた髪の毛のあつみもなくなり、まとまりのある髪に仕上げて頂きました( ¨̮⋆)
たくさんお話もふってくださり楽しい時間でした♪♪
大満足です☆ ☆
またよろしくお願いします ◎
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました✨
親身になって要望を聞き出してくださり、
とても素敵な仕上がりになりました!
ぜひまたお願いしたいです(*´-`)
丁寧に切ってくださりありがとうございました。
昨日は丁寧にカットして頂きありがとうございました。癖毛で膨張しやすいのに困っていましたが、教えていただいたセット方法で仕上げると素敵になりました。またお願いしたいです。
とても丁寧に対応して下さってありがとうございました!
仕上がりも大満足です☺️💕
また宜しくお願い致します!
最初の要望とは話し合って変えたのですが話し合いの通りにしてくださった結果、かわいらしくしてくださり想像以上に満足してます。髪を短くする時に結局切らない方が印象がよかったな、と思うこと多いのですが、切ってよかったです。
髪型について親身になって相談乗っていただきました。丁寧にカットしていただき理想通りになりとても満足しています。本当にありがとうございました。
いい感じに切っていただけてよかったです。毛量が気になっていたのですが、気にせず伸ばしていけそうです。
接客も丁寧でした!
また伺いたいです^ ^