初めての脱毛で何も分からない状況とお伝えすると、カウンセリングや脱毛の仕組みを丁寧にお話ししていただき、とても安心して施術を受けることができました。
また、脱毛は痛いものというイメージを持っており、痛みを覚悟して伺いましたが、岡本さんの痛くない脱毛技術やお人柄、お部屋の雰囲気でむしろすごく癒されました。
一度私の都合で予定を変更させていただいたので、お伺いするのに少しためらいを感じていたのですが、とても丁寧な接客対応をしていただき感動しました。口コミで高評価が並んでいることにとても納得しました。
また是非伺いたいです!次回もよろしくお願いいたします。
はじめてお伺いしましたが、対応も丁寧で施術も早く終わり安心しました!また行きたいと思うサロンです♡次回もまたよろしくお願いします!!楽しみです♪
初めての脱毛で何も分からない状態でしたが、脱毛回数や支払いの事など、小さな疑問にも丁寧にお返事を下さったので、安心してこちらのサロンに決めることができました。
施術当日になり、あれ?化粧はして行ってもいいのかな?と急に疑問に思い、予約時間2時間前の質問にも関わらず丁寧にお返事下さりありがとうございました!
施術は痛みを感じることもなく、リラックスして受けることができました。
施術前後のおしゃべりがとっても楽しく、脱毛はもちろんのこと、元気も頂けました☆
次回またお会いできる日が楽しみです。
サロンまでの道順も対応してくださり、
施術の際の会話や気遣いも凄い丁寧で
嬉しかったです。
初めて脱毛の施術を受けました(^-^)
ミニモでの質問にもすぐに返答があり、当日も脱毛に関していろいろと聞くことが出来て良かったです。
脱毛自体をネットで検索すると痛い等のクチコミがありますが、私はまったく痛みを感じることなく1時間もかからずに終わりました。ただ、目にカバーをしますが照射する際は眩しくてびっくりしました!
場所は高層マンション内で静かで、清潔で部屋の雰囲気も良かったです!
どこで脱毛するか迷っていましたが、初めての脱毛ココにして良かったです(^-^)/
継続してやっていきたいと思いますʕ•ᴥ•ʔ効果が楽しみです!
昨日はありがとうございました(^_^)
全身脱毛をしていただきましたが、自分では見えにくい背中やそれ以外の部分も、どれくらい毛が少なくなっているのか細かく教えていただけて、とてもありがたかったです!
お話もとても楽しくて、初めてお会いしたとは思えないくらい気さくで優しい方でした╰(*´︶`*)╯
脱毛の効果はこれから確認していきたいと思います!
いつも施術だけじゃなくて、カウンセリングやメンタル相談も乗ってもらっています。
毎回いれてくださる食べれるローズヒップティーもお気に入りで、行くたびにキレイになれるし、綺麗でいようって、体をいたわる時間を持てます。
素敵な時間をいつもありがとうございます。
安らぎのある空間でリラックスできる音楽を聴きながら
とても良い時間を過ごせました✨
脱毛の機会も素晴らしい機械を使っていてこれからが楽しみです✨接客も丁寧で優しくて楽しい空間でした💕
1/1