✨Livingu you✨所属・Livingu youの口コミ

ももさんの口コミ
色も髪型もかなり元より変えましたが理想のヘアスタイルにしていただいてとても満足でした! ありがとうございました!
来店日:2019年3月27日
Livingu youさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 口コミのご投稿ありがとうございます✨ ご満足いただけて大変嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしてます❗️
返信日:2019年3月28日
マさんの口コミ
今日は丁寧に施術して頂いてありがとうございました︎ ︎☺︎ 希望通りの髪色にしていただきました。 また是非行かせていただきます🧸🌷
来店日:2019年3月27日
Livingu youさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 口コミのご投稿ありがとうございます! 気に入っていただけて良かったです✨ またぜひいらっしゃってください。 またのご来店心よりお待ちしております❗️
返信日:2019年3月27日
Mihoさんの口コミ
セルフカラーもしてたのに、 サラサラにしてくださり髪の毛が生き返りました🦋✨ 苦手な暗い色なのにきれいな色でうれしいです✨ありがとうございました😊
来店日:2019年2月25日
Livingu youさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 口コミのご投稿ありがとうございます😊 喜んでいただけて大変嬉しいです❗️ またのご来店心よりお待ちしております⭐️
返信日:2019年2月26日
おとさんの口コミ
ミニモでの対応もはやく、施術も最初から最後まで丁寧で良かったです!一緒に色もどれが良いか考えてくれました!くせっ毛についてのアドバイスもくださり、とても優しいくて話しやすい方でした!次もお願いしたいなと思います☺️今日はありがとうございました😆😆
来店日:2019年2月25日
Livingu youさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 口コミご投稿ありがとうございます✨ ご満足いただけて嬉しいです😆 こちらこそありがとうございました⭐️ ぜひまたよろしくお願いします❗️ またのご来店心よりお待ちしております✨✨✨
返信日:2019年2月25日
常に、美容師さん2人に対して客が4人という完全にキャパオーバーな状態だったので、かなり待たされました。 店に入っても全然美容師さんが出てこなかったり、席に案内されてからも待たすのに雑誌を持ってきてくれなかったり、大変なのは見ててわかりますがそんな中途半端な接客をするのでしたら、その時間にとる客の人数を減らしたらいかかでしょうか。またカラー剤の塗り方も雑に感じました。
来店日:2019年2月20日
Livingu youさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 ご満足いただける施術をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたご意見を参考に改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年2月21日
maさんの口コミ
要望を聞いて一緒に考えてくださったのが良かったです。ありがとうございます。
来店日:2019年2月20日
Livingu youさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 良かったと感じていただけて嬉しいです✨ またぜひいらっしゃってください❗️ ご来店心よりお待ちしております⭐️
返信日:2019年2月20日
えぐっちゃんさんの口コミ
色々相談にのりながら施術してくれました(^-^) 今回はカラーとカットだったのですが、前髪の雰囲気を変えてもらって、すごく気に入っています。 面白いスタッフさんもいて楽しかったです。 待ち時間が長くなければ、すごく満足でした!
来店日:2019年2月11日
Livingu youさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます😊 お時間の点は改善いたします‼️ 貴重なご意見ありがとうございました❗️ またぜひよろしくお願いします✨
返信日:2019年2月13日
さやさんの口コミ
この前はありがとうございました(*^^*) とても綺麗に染まってて嬉しかったです♥︎︎∗︎*゚
来店日:2019年1月10日
Livingu youさんからの返信
さや様 ご来店ありがとうございました😊 口コミのご投稿ありがとうございます✨ ご満足いただけて良かったです😆 またのご来店心よりお待ちしております❗️
返信日:2019年1月13日
Sさんの口コミ
とても楽しくお話しさせて頂きました。仕上がりもとても満足のいくものにしていただきました!また機会があればよろしくお願いいたします!ありがとうございました。
来店日:2018年11月28日
Livingu youさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 口コミのご投稿ありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです😆 こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております❗️
返信日:2018年11月28日
ひよさんの口コミ
安いのに、とても丁寧に対応してくださいました! 色もきれいに染まって大満足です。
来店日:2018年11月21日
Livingu youさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミのご投稿ありがとうございます✨ ご満足いただけて良かったです❗️ ぜひまたいらっしゃってください😆 またのご来店心よりお待ちしております✨✨✨
返信日:2018年11月27日
ちーさんの口コミ
当日予約だったのに、親身に相談に乗って頂き、トリートメントもして頂きさらっさらに仕上がったので面接頑張れそうです!ありがとうございました!
来店日:2018年11月20日
Livingu youさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 口コミのご投稿ありがとうございます✨ 喜んでいただけて嬉しいです😆 面接がんばってください❗️ またのご来店心よりお待ちしております✨✨✨
返信日:2018年11月20日
あつみさんの口コミ
40代前半
とても早くて、自分でスタイリング出来て安いのでオススメです! 薬剤も安いからって悪くない薬剤、シャンプーでサラサラです!
来店日:2018年11月7日
Livingu youさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております😆✨
返信日:2018年11月7日
ねこさんの口コミ
Thank you for cutting my hair today.I like my new hair style. Iwakawa san is a funny, so I was relaxed.
来店日:2018年10月17日
Livingu youさんからの返信
Thanks for coming. I am happy to be pleased. Please come again.
返信日:2018年10月17日
さあ゛さんの口コミ
対応は良かったです。仕上がりもキレイでした。 しかしヘアブローがセルフなのは知りませんでした。私がきちんと説明を読んでいなかっただけかもしれませんが… 美容院帰りのようにキレイにブローしてほしかったので残念です。また、渡されたドライヤーがすごくカビ?臭かった…言えば取り替えてくれたのでしょうが、ブラシなども汚らしくドライヤー(ブロー)の件さえよければリピするつもりでしたが、もう行きません。
来店日:2018年10月14日
Livingu youさんからの返信
ご来店ありがとうございます。 口コミのご投稿ありがとうございました。 ご満足いただく施術をご提供出来ずに申し訳ありません。 いただいたご意見を参考に改善してまいりたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2018年10月15日