慣れてない美容室に行くとあまり話せないのですが、たくさん話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました!施術もとてもよかったです!短い毛が出てくるのが嫌でトリートメントをしてもらったら艶々サラサラになりました。ありがとうございました!
初めて利用しましたが、雰囲気の良いお店で忙しくても慌ただしく見せないところが良かったです。接客も丁寧に感じました。仕上がりも大満足でしたのでまた利用したいです☺︎
丁寧に1つずつ説明しながらカラーやカットをしてくださいます。
縮毛矯正をお願いし、時間のかかる作業ですが、楽しくお話しながら作業してくださいます。
とても可愛い髪色にして貰えました。
初めてのハイライトカラーだったのでとても嬉しかったです!
イメージチェンジで利用させていただきました。
ニュアンスを伝えただけで的確に提案していただき嬉しかったです。
会話も楽しく仕事も丁寧で楽しくリラックスした時間を過ごせました。
大満足です。
丁寧に対応してくださいます。
前回カラー、縮毛矯正をお願いしてとてもよかったので、もう一度予約させてもらいました。
希望どうりにして下さり、とても気にいっています。(*´∀`)
今日はありがとうございました😃
とても楽しくあっとゆうまに終わりました☺️
仕上がりも満足でした✌️
またこっち帰ってきたら行くのでヨロシクお願いします😊
とてもサラサラになり、ボリュームも抑えられて大満足です!そして3時間かかったと思えないくらいお話が楽しくてとてもリフレッシュ出来ました!ありがとうございました(*^o^*)
今日はありがとうございました。
施術中は丁寧で気配りができていて、また行きたいと思いました。家に帰って髪色を確認しました。可愛い色味でとても気に入りました。これから色落ち等、楽しみたいと思います!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
マッサージ気持ちよかったし
髪型も大満足な仕上がりっ(´ω`)♡
いろんな話しをして盛り上がって
本当楽しかったです(´Д` )笑
近々子供と行くのでまたお願いします♡
この度はありがとうございました😊
カラーもトリートメントもサラサラ満足です。
子供のカットも急なお願いでしたが、受けいれてもらい助かりました😊いつもより、かっこよくしてもらい家族にも好評だったのでまたお願いしたいです◡̈*♡.°⑅
ありがとうございましたm(_ _)m
美容院で染めるのは初めてだったけど、とってもかわいいピンクになりました!🥰💕🌸🎀💖
色落ちしても可愛くなるようにしてもらったので、今から楽しみです⸜❤︎⸝
minimoでのやり取りも丁寧に対応していただきました。
優しい接客と、楽しくお話していただいてとてもくつろげました。
今回は、カラーと縮毛をしてもらい、希望通りの色に染まってとても満足です。
ボリュームも押さえられて、さらさらになりました(*´∀`)
とても居心地のいいお店でした!
仕上がりにも大満足🥰
1/1