有坂 里恵の口コミ

リカさんの口コミ
慣れてない美容室に行くとあまり話せないのですが、たくさん話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました!施術もとてもよかったです!短い毛が出てくるのが嫌でトリートメントをしてもらったら艶々サラサラになりました。ありがとうございました!
来店日:2024年10月2日
有坂 里恵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそたくさんお話させて頂けてとても嬉しかったです☺️ 超音波トリートメントでとても艶々になりましたね🌟定期的にトリートメントしてあげると綺麗に維持出来るのでおすすめです😊 またのご来店も是非お待ちしております🌟
返信日:2024年10月11日
sasakanaさんの口コミ
初めて利用しましたが、雰囲気の良いお店で忙しくても慌ただしく見せないところが良かったです。接客も丁寧に感じました。仕上がりも大満足でしたのでまた利用したいです☺︎
来店日:2023年5月10日
有坂 里恵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 髪の毛のクセも伸びてサラサラになりましたね! お顔周りの感じもお似合いで素敵でした🌟 また、沢山お話しさせて頂けて嬉しかったです。 次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☺️
返信日:2023年5月15日
ひろかさんの口コミ
丁寧に1つずつ説明しながらカラーやカットをしてくださいます。 縮毛矯正をお願いし、時間のかかる作業ですが、楽しくお話しながら作業してくださいます。
来店日:2021年4月13日来店回数:5回
有坂 里恵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 さらさらになって手入れしやすくなっていると嬉しいです😊 息子さんもありがとうございました! またぜひご一緒にもいらしてくださいね😌✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2021年6月1日
すずなさんの口コミ
とても可愛い髪色にして貰えました。 初めてのハイライトカラーだったのでとても嬉しかったです!
来店日:2021年4月7日
有坂 里恵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ハイライトとてもお似合いで可愛かったですね! また色味を変えたハイライトカラーなど試してみたいですね😊 またいつでもご相談くださいね😌 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2021年6月1日
ふくちゃんさんの口コミ
イメージチェンジで利用させていただきました。 ニュアンスを伝えただけで的確に提案していただき嬉しかったです。 会話も楽しく仕事も丁寧で楽しくリラックスした時間を過ごせました。 大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2020年8月6日
有坂 里恵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ沢山お話しさせて頂けて楽しかったです☺️ バッサリ切ってすっきりしましたね😆 長めも良かったですが短いのもとてもお似合いでした!! 大変嬉しい口コミありがとうございます☺️ またのご来店もお待ちしております✨
返信日:2020年8月28日
ひろかさんの口コミ
丁寧に対応してくださいます。 前回カラー、縮毛矯正をお願いしてとてもよかったので、もう一度予約させてもらいました。 希望どうりにして下さり、とても気にいっています。(*´∀`)
来店日:2020年7月4日来店回数:5回
有坂 里恵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 返信が遅くなり申し訳ございません; ; 久しぶりにお会いできて嬉しかったです☺️❣️ 今回はバッサリ切ってサラサラになって イメチェンでしたね☺️ 扱いやすくなってると嬉しいです😊 またいつでもお待ちしてしております😊
返信日:2020年8月28日
はるかさんの口コミ
今日はありがとうございました😃 とても楽しくあっとゆうまに終わりました☺️ 仕上がりも満足でした✌️ またこっち帰ってきたら行くのでヨロシクお願いします😊
来店日:2020年5月20日
有坂 里恵さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 こちらもたくさんお話し出来て、 とても楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️ くっきりいれたハイライトとても可愛かったです🥰 またのご来店楽しみにしております!✨
返信日:2020年5月21日
みーさんの口コミ
とてもサラサラになり、ボリュームも抑えられて大満足です!そして3時間かかったと思えないくらいお話が楽しくてとてもリフレッシュ出来ました!ありがとうございました(*^o^*)
来店日:2019年12月21日
有坂 里恵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 久しぶりの縮毛矯正とてもサラサラになりましたね!! こちらもたくさんお話できて嬉しかったです☺️ またカラーもお待ちしております! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2019年12月25日
やまださんの口コミ
今日はありがとうございました。 施術中は丁寧で気配りができていて、また行きたいと思いました。家に帰って髪色を確認しました。可愛い色味でとても気に入りました。これから色落ち等、楽しみたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2019年12月1日
有坂 里恵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ハイトーンカラー可愛かったです☺️!!! 明るくできるうちはいろんなお色挑戦したいですね! こちらもたくさんお話し出来て嬉しかったです☺️ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2019年12月4日
ℳさんの口コミ
今日はありがとうございました! マッサージ気持ちよかったし 髪型も大満足な仕上がりっ(´ω`)♡ いろんな話しをして盛り上がって 本当楽しかったです(´Д` )笑 近々子供と行くのでまたお願いします♡
来店日:2019年10月18日来店回数:2回
有坂 里恵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりに満足頂けて本当に嬉しいです! ショートお似合いでした☺️ こちらもたくさんお話できて楽しかったです😚笑 またぜひお子様もご一緒にいらしてくださいね! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2019年11月8日
ちひろさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 カラーもトリートメントもサラサラ満足です。 子供のカットも急なお願いでしたが、受けいれてもらい助かりました😊いつもより、かっこよくしてもらい家族にも好評だったのでまたお願いしたいです◡̈*♡.°⑅ ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2019年10月5日来店回数:2回
有坂 里恵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ハイライトとてもお似合いで素敵でしたね! また色々なお色試したいですね☺️ お子様もご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けたようで嬉しいです!! またぜひご一緒にお越しくださいね☺️ またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2019年10月8日
美容院で染めるのは初めてだったけど、とってもかわいいピンクになりました!🥰💕🌸🎀💖 色落ちしても可愛くなるようにしてもらったので、今から楽しみです⸜❤︎⸝
来店日:2019年8月20日
有坂 里恵さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ ピンクハイライトとても雰囲気に合っていて可愛かったです🤩💓 またいろんなお色したいですね❣️ いつでもご相談くださいね☺️ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2019年8月20日
ひろかさんの口コミ
minimoでのやり取りも丁寧に対応していただきました。 優しい接客と、楽しくお話していただいてとてもくつろげました。 今回は、カラーと縮毛をしてもらい、希望通りの色に染まってとても満足です。 ボリュームも押さえられて、さらさらになりました(*´∀`)
来店日:2019年8月2日来店回数:5回
有坂 里恵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ こちらもとても楽しいお時間でした☺️ ありがとうございます❣️ お色も落ち着いてサラサラになりましたね!! 少しでも楽になると嬉しいです😆 お忙しいと思いますがまたぜひリラックスしに来てくださいね☺️ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2019年8月4日
しおんさんの口コミ
とても居心地のいいお店でした! 仕上がりにも大満足🥰
来店日:2019年6月9日
- 1