stylist 倉本恋の掲載
stylist 倉本恋のプロフィール画像

神戸三宮駅10分 / 元町駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

ambiente所属・stylist 倉本恋の口コミ

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。 お話しも楽しくてまた行きたいと思いました。 前髪切る時とかやる前にも相談してやってる時も一緒に相談できたので楽しかったです。 可愛く仕上げていただきありがとうございました!

〈すぐ予約不可〉カットモデル/切りっぱなしボブ限定🦖 ¥1,100

来店日:2024年9月18日
  • h.gのプロフィール画像

h.gさんの口コミ

この度はありがとうございました、 丁寧にとても綺麗に仕上げてくださりとても嬉しいです。 また機会がありましたらぜひお願いします。

レイヤースタイル🤍 ¥0

来店日:2024年9月17日来店回数:3
  • ウキのプロフィール画像

ウキさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき、髪質ダメージに悩んでいましたが、とても良い提案をしてくださり、合う製品をおすすめしていただきました。ありがとうございました。

レイヤースタイル🤍 ¥0

来店日:2024年9月4日
  • shiromiのプロフィール画像

shiromiさんの口コミ

こちらの要望をじっくりと聞いてもらえて良かったです。 思っている通りにカットしてもらいました。スタイリングのアドバイスもしてもらえて参考になりました。インスタもチェックします。またよろしくお願いしますm(._.)m

来店日:2024年8月13日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

今日はありがとうございました! 私の要望を丁寧に聞いてくださって、確認を取ってくれたことが嬉しかったです✨ 希望の前髪になって嬉しいです^^!

来店日:2024年8月7日
  • にんじんのプロフィール画像

にんじんさんの口コミ

すごく可愛く仕上げて頂いて、施術中の会話も楽しくて大満足です⭕️

来店日:2024年7月31日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

20代前半

話してて楽しかったし髪型もいい感じなりましたありがとうございました💖💖

来店日:2024年7月30日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

またよろしくお願い致します!

来店日:2024年7月17日来店回数:2
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいます✨️ 施術中のお話も楽しいのであっという間に時間が過ぎます!また来たくなる様な場所でした☺️ この度はありがとうございました🌷

来店日:2024年7月12日来店回数:2
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

とても丁寧で親切に対応してくださりました!🙇🏻‍♀️ 前髪もとても気に入っています!! 本日は本当にありがとうございました‼️‼️

来店日:2024年6月18日
  • ハツのプロフィール画像

ハツさんの口コミ

明確な希望がなく、何となく赤にしたいとだけ伝えたのですがとても可愛い色にしていただいて大満足です‼︎‼︎ カウンセリングから施術までとても丁寧で、お話もすごく楽しかったです☺️✨ また来月もよろしくお願いします🙇💓

ワンカラー【イルミナカラー🪸】 ¥3,700

来店日:2024年6月6日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

とても話しやすく、 仕上がりも満足です😊⤴️ ミリ単位での調整までしてくださって カットでお伺いしたんですが、今のカラーの相談もしたら親身になって聞いていただけて終始居心地よかったです! とっても楽しい時間をありがとうございました!🌺

来店日:2024年6月5日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

すごく丁寧で良かったです。 これからも応援したくなりました! ありがとうございました。

来店日:2024年5月21日来店回数:2
  • Emrのプロフィール画像

Emrさんの口コミ

この前はカラーありがとうございました!🌟履歴が悪く染まりにくいはずなのに、凄く綺麗に染めて頂けて感動しました🥹💗希望していたカラーになり大満足です!!!緊張していましたが施術中も沢山お話してくださったので緊張もほぐれ、とても楽しい時間を過ごせました😌次回も絶対にお願いしたいと思います☺️本当にありがとうございました!!!

ワンカラー【イルミナカラー🪸】 ¥3,700

来店日:2024年5月10日
  • chrのプロフィール画像

chrさんの口コミ

とても楽しい時間でした!また可愛くしてください!

カット【ボブ】 ¥0

来店日:2024年4月26日

ambienteの詳細情報

• ambienteの内観・外観1
  • ambienteの内観・外観2
ambiente
兵庫県神戸市中央区北長狭通2-5-9 グランドプラザトーアB1 (地図)
神戸三宮駅10分 / 元町駅5分
元町東口から出て高架沿いを三宮方面に歩き トアロードの交差点を北に少し上がると トアロードパーキングがあります その横のビルのB1になります。 駅から5分ほどで着きます 神戸三宮(阪急・神戸高速)西口から出て高架沿いを 元町方面に歩きトアロードの交差点を北に少し上がると トアロードパーキングがあります その横のビルの地下B1になります。駅から10分ほどで着きます
旧居留地大丸前駅
月 定休日 火 11:00-16:00 水 11:00-16:00 木 定休日 金 11:00-16:00 土 11:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD