すごく楽しく気さくに話しかけてくれる方で、リラックスできました☺️
きっとこれからもっと素敵な美容師さんになられると思います💫
またお願いしたいと思いました
本日は素敵な髪にしていただきましてありがとうございます✨
初のレイヤーカットで緊張しておりましたがとっても可愛くしていただきました!
髪を扱いやすいように気にかけつつ希望の髪型にしていただけて嬉しかったです☺️
接客面でもとても気さくな方で普段美容師さんとの会話が苦手な私でもニコニコとお話していただけて気持ちよく過ごせました。
スタイリング方法等もとても詳しく色んなパターンで教えていただいたり、こういう形も似合うのでは?など提案もしていただき優柔不断な私でも決めやすく是非次回もお願いしたいと思いました✨
お店自体もとても綺麗で居心地が良かったです。
本当にありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
シャンプーも凄く気持ちよかったです♩
また機会があればぜひお願いしたいです(^ω^)
この度はありがとうございました!
妊婦の私にもとても気遣いをたくさんしていただきヘアスタイルの提案もセットの方法も全て丁寧にご対応いただきました!
また行きたいと思うスタイリストさんでした!
またよろしくお願いします!
とても丁寧に細かいところまで調整していただきました!
かわいいボブになって嬉しいです🤍
お話もとても心地よかったです!
ありがとうございました🌼
素敵なレイヤーカットにして頂きました!
カット中も楽しく会話ができて楽しかったです!
今日はありがとうございました☺️すごく丁寧に好みを聞いてくれて教えてくれて大満足です◎💞
カウンセリングも丁寧で、施術も様子見ながらしていただき、ありがとうございました!
久しぶりの美容室でドキドキしながら行きましたが、
笑顔が素敵で、声のトーンが凄い聞いてて安心して
楽しいひとときを過ごせました。
セットの仕方なども丁寧に教えて下さり助かりました^_^
帰ったら長男にどう?って聞くと『良いんちゃう?可愛い』とサラッと言ってくれました。
ありがとうございました^_^
すごく丁寧で細かいところまでこだわってくださいました。めちゃめちゃいい仕上がりで満足です!生え癖についてドライヤーの乾かし方やスタイリングなど色々教えていただいたことも参考になり実践して続けてみます!またよろしくお願いします!
とても気さくな方でした!!
ドライヤーや髪の毛巻く時のコツなども教えてくださりました!!さっそく実践します!
可愛くしてくださりありがとうございました🤍🤍
今日はありがとうございました😆
レイヤースタイルとても気に入ってます!
また是非お願いしたいです🥰
本日はありがとうございました😊
顔周りにバランスよくレイヤー入れてもらって動きが出てこれからアレンジするのも楽しみです🫶
カウンセリング、仕上げの巻き方も丁寧にアドバイスして下さってありがとうございました💝
お話楽しかったです♩笑
レイヤーもすごい丁寧にしてくれて
上の方も親身になって考えてくださって
最後の最後まで綺麗にしてもらい
子育てに仕事、、、
お互いがんばりましょうね🥹🥹
レイヤーお願いしました!すごく満足の仕上がりで、対応も素敵だったのでまたお願いしたいです(^^)
先日は素敵なレイヤースタイルにして頂きありがとうございました。
最近他所でカットしてやりずらかったでしょうに快くカットして下さり本当に感謝しております。
細やかな気配り等接客も施術も◎で笑顔も素敵な美容師さんでした^_^
ヘアアイロンのスタイリング方法も丁寧に教えて下さりありがとうございました!
周りからも褒められました。
カラーもしてもらいたくなりました。
また何か機会がありましたらお願いいたします。
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
お話しも楽しくてまた行きたいと思いました。
前髪切る時とかやる前にも相談してやってる時も一緒に相談できたので楽しかったです。
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
この度はありがとうございました、
丁寧にとても綺麗に仕上げてくださりとても嬉しいです。
また機会がありましたらぜひお願いします。
すごく丁寧に対応していただき、髪質ダメージに悩んでいましたが、とても良い提案をしてくださり、合う製品をおすすめしていただきました。ありがとうございました。
こちらの要望をじっくりと聞いてもらえて良かったです。
思っている通りにカットしてもらいました。スタイリングのアドバイスもしてもらえて参考になりました。インスタもチェックします。またよろしくお願いしますm(._.)m