4.5
4.7女性
コミュニケーションは特になく淡々とする感じ。
1週間で他の口コミの方同様に剥がれる。
薄いからなのかな?
2800円払うのであれば他にもっと上手い人はいるかも。
お金を払ってるのでせめて仕上がり下手でもいいから日持ちしてほしい。
仕上げが綺麗で手際良く、丁寧な施術でした!
ありがとうございました
学生さんの施術とはわかっていながらですが
・3日で爪が浮いてくる
・1週間で右親指の爪が取れる
・10日で右手の指が3本取れる
となかなかの出来でした😥
とても丁寧に大満足なネイルに仕上げてくださいました✨とてもお気に入りです!ありがとうございました😊❣️
丁寧な施術で優しい対応、
有難う御座いました!
とても可愛くて気に入ってます🎀
とても丁寧にして頂きました!最後少し急かしてしまうような形になってしまいましたが丁寧に接客してくれました!これからも頑張ってください!!
施術モデルというのは分かっていますが、3日で両手の親指のネイルが剥がれ落ちました。流石に1週間は持つとおもっていましたし、それに合わせて予定も入れていたので残念です。何年もネイルをしてきて初めてですし、無料ではなくお金もかかって時間もかかっているので、講師の方もちゃんとチェックをして必要に応じてやり直しもして欲しかったです。
可愛いカラーで満足です🎶 気泡が多くあるのが少し気になる点ではありますが価格相応だと思います!これからも頑張ってください〜^ ^
1日で親指が剥がれてしまいました…
とっても可愛く仕上げていただいて嬉しかっただけに、とても残念です
可愛く仕上げて頂きありがとうございました✨急遽オフをしてもらいましたが、ご対応いただき、色もデザインも大満足なものでした🥰
本当にありがとうございました!
強いてゆうなら、
オフの時のマシーンがすごい速さの回転で、爪が削れちゃうかもって少し不安でした💦あとコットンをもう少し丁寧に巻いてくれたら良かったかなって思いました…🤧
これからも頑張ってください!応援しています!
とても丁寧に施術していただきました!
練習中ということで、サンプルと仕上がりが全然違ったり、2〜3日で根元が浮いてきたりしましたが…これからも応援してます♩
とってもかわいいデザインにしてもらったのですが、すぐに2本ほど剥がれてきてしまいました🥲
デザインは本当にかわいかったです!ありがとうございました!!
とても丁寧で、すごく可愛く仕上げていただきました!
可愛くしてもらいました♡
とても丁寧な対応で嬉しかったです!ありがとうございました〜!
とても感じの良い方で気持ちの良い接客でした。
スピーディーな施術で仕上がりも綺麗でした。
またよろしくお願いいたします。
可愛くしていただきありがとうございました!大満足です☺︎︎︎︎
遅れてしまったのにとても丁寧に対応していただいて、すっごく可愛くなって嬉しかったです!!
1/1