NICO nail tamachi所属・minami nailの掲載

NICO nail tamachi minami nail

田町駅5分 / 三田駅5分

NICO nail tamachi所属・minami nailのメニュー

NICO nail tamachi所属・minami nailのフォト

NICO nail tamachi所属・minami nailの動画

NICO nail tamachi所属・minami nailの口コミ

• おもちさんの口コミ

ネイルめっちゃくちゃかわいいです!帰り道ずっとネイルばっか見てました!ネイリストさんも可愛くてすごい癒されました
    次もまたお願いしたいです•̀.̫•́✧

おもち 様

ご来店くださってありがとうございました✨
    素敵なお言葉もいただけて、とっても嬉しいです☺️すっごくテンションあがってます!!ありがとうございます(^^)
    またぜひお待ちしています🌸

返信日:2024年4月26日
  • 沙樹さんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!

沙樹 様

ご来店くださってありがとうございました✨
    選んでいただいたお色がとってもお似合いでした🩵
    これからもネイルたくさん楽しんでください💅
    また来ていただけるのを楽しみにお待ちしています!

返信日:2024年4月15日

上品なオフィスネイルにしてもらいました!
    施術も丁寧で、マグネットのラメについても、派手目が嫌だったので、相談に乗っていただきました。
    またよろしくお願いします。

めぐみ 様

ご来店いただきありがとうございました✨
    とても粒子の細かい上品なマグネットがお似合いで、施術も楽しみながらさせていただきました😊

また来ていただけるのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2024年4月13日

NICO nail tamachi所属・minami nailのアピールポイント

5/2 10〜ご案内🉑モニター価格でモデル様を募集しています(^^)金額指定のあるメニューからご予約をお願いいたします🙇‍♀️

モニター価格で施術させていただける方を募集しています。

アートに関しましては、ジェルネイルの技術向上やInstagramへの投稿•イメージコンセプトに合わせたネイルデザインとなります。
注意事項をお読みいただき、ご理解いただける方のみよろしくお願いします✨

NICO nail tamachi所属・minami nailのプロフィール

Niconail tamachi店、研修生みなみです🪿

Instagramにて最新アート更新中です→@minami_niconail

素敵なネイリストになるためにがんばります!
よろしくお願いいたします💅

ジェルネイル
研修中のため、モニター価格にてワンカラー、カラーグラデーション、ラメグラデーション、サンプルチップのみご案内中です。 丁寧で素敵な施術ができるようにがんばります🪿

NICO nail tamachiの詳細情報

NICO nail tamachi

東京都港区芝浦3-6-10 興国ビル3F (地図

田町駅5分 / 三田駅5分
田町駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

NICO nail tamachi付近の駅のネイルサロンを探す