急な予約だったのですが、とても丁寧な対応ありがとうございました!
とても賑わっている美容室の見晴らしのいい一角で施術していただきました。とても心地よい空間で、休日の癒し時間になりました。ご担当者様には終始丁寧に対応頂きました。親子ほどの歳の差でも会話にお付き合いいただき、とても楽しい時間でした。もちろん、フットネイルも素敵に仕上げて頂きました。しばらく楽しませて頂きます、
この度はありがとうございました。
すごく丁寧に対応していただきました!
オフのみの利用でしたが、綺麗にしていただきありがとうございました!
担当の方もすごくお話ししやすい方で、リラックスして施術を受けることができました。
ありがとうございました^_^
1/28空きございます!当日予約可能です⭐️丁寧な施術を心がけております💫ミニモ限定価格にさせていただきます!目黒駅より徒歩10分・白金台駅より徒歩3分🚶店内とても明るい雰囲気です✨
数あるネイルサロンの中からご覧いただきましてありがとうございます💅
当店では特別な厚みとアーチを作ることにより「艶」と「強度」を高める施術方法を使用しています。
オフの際、前回のベースを残し自爪を傷つけることがないので美爪を育てていくことができます。
こんな方におすすめ・・・
・自爪を傷つけたくない方
・よく指先を使うので爪に強度が欲しい方
・フォルムが気になる方…etc
上記に当てはまるお客様は是非一度当店の施術方法をお試しください✨
新規付替オフにつきまして【新規オフ無料!】
フィルイン(ベースの一層残し)orアセトンでの完全オフご相談可能です!
追加料金につきまして
スカルプ・大きなパーツがついている場合のオフ→1100円
チップによる長さ出し→1本770円
にて承っておりますのでご予約の際お知らせください。
カウンセリングもしっかりとさせていただきご要望にお応えできるよう努めさせていただきます☺️
☆*。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☆*。
【glamorous plaisir Noble白金台店】
東京都港区白金台3-16-8 クレール白金台2F
白金台駅 徒歩3分
目黒駅 徒歩10分
(バス白金台5丁目下車30秒)
【営業時間】
平日・土曜 9:30~18:30(オフオン最終17:00 オン最終17:30)
日曜・祝日 9:00~18:00(オフオン最終16:30 オン最終17:00)
【休日】
定休日:毎週木曜日
年末年始
こんにちは!glamourous・plaisir Noble 白金台目黒店 【グラマラス・プレジール】でネイリストをしております先崎蓮です。
東京都港区白金台3-16-8 クレール白金台2F (地図)
【地下鉄南北線・都営三田線白金台駅】A1番出口を左に出て直進、徒歩2分【JR目黒駅】東口を出て駅を左後ろに見ながら目黒通り沿いに直進、徒歩10分【目黒駅前バス】停留所1つ目の白金台五丁目で下車し、信号を渡った目の前が当店です
PayPay / LINE Pay