艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾の掲載
艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾のプロフィール画像

田原町駅3分 / 浅草駅5分 / 蔵前駅10分

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾の口コミ

• ひまりさんの口コミ

めっちゃ可愛いピンクラベンダーにして貰えて凄く嬉しいです……凄く気に入りすぎて帰りの電車でずっと眺めてます笑
    次もよろしくお願いします( ˊᵕˋ )

• りさんの口コミ

とても良いパーマをかけていただけました。

• 詞恵さんの口コミ

髪の毛のケアの仕方など沢山聞けてとても楽しかったです!是非またよろしくお願いします!

• 澤さんの口コミ

カラーや髪の長さの相談を良く聞いてくれて、施術中もお話ができて楽しかったです。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

• ここなさんの口コミ

本日は可愛いカラー・カットをしていただきありがとうございました!突然のブリーチにも快く対応してくださってありがとうございます!カラーもカットも期待以上の仕上がりで大満足です!店内BGMも最高で、たくさん美容業界のお話できて嬉しかったです!是非またよろしくお願いします!!

• ひまりさんの口コミ

ブルーとシルバーの組み合わせが可愛すぎて凄くお気に入りです……!!抽象的なイメージしか伝えていませんでしたが、予想以上のクオリティで最高でした!また2ヶ月後利用させていただきます!

• ayaさんの口コミ

初めてのウルフカットに挑戦するのでとても緊張してたのですが、相談にもすごく丁寧に乗ってくださってカットも色もすごく可愛く仕上げてもらいました!とても気に入っています!またお願いしたいと思います!

• 貴也さんの口コミ

ケアの仕方などを丁寧に教えてくださり染めてよかったと心の底から思いました!ありがとうございます!

• くるみさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!
    色の相談など真摯にして下さって嬉しかったです✨
    仕上がりも大満足でした!
    またよろしくお願いします☺️

• yuikaさんの口コミ

先日はありがとうございました。周りからの評判も良くて、カットもカラーもとても満足しています😊また是非宜しくお願いします!

• おちさんの口コミ

毎度お世話になっております。今回ショートウルフにしてもらいました!いつも満足のいくスタイルにしていただきありがとうございます、またお願いします!

• sakuraさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、
    理想通りの髪色になれて良かったです^ - ^
    ヘアケアについても詳しく教えてくださりありがとうございました☺️

• 大海さんの口コミ

理想通りの髪型になりました!今後も利用させて頂きます。

• 瑞貴さんの口コミ

めちゃくちゃカラーとブリーチを繰り返したダメージ毛だったのですがとても素敵な色にしていただけました!
    半分やりたい色諦めてたので素敵な水色で感動してます😭
    家でのケアとかシャンプーのお話もとてもためになりましたし、漫画のお話も楽しかったです☺️笑
    とても居心地が良かったのと、今回はブリーチとカラーだけだったので次はカットもお願いしたいです!
    この髪色友達に見せるの今からワクワクしてます💃
    また来ます〜!!ありがとうございました🥰

長さなど確認をこまめに取りながら想像通りのウルフカットとカラーになりとても満足しました!
    色々な話が出来て楽しく、最後にセットして頂く時にやり方を教えながらして貰えてとても良かったです^_^
    またお願いします!ありがとうございました◎

• 平野さんの口コミ

伸びきってたリタッチにも対応していただけて助かりました!ありがとうございました😊

• なおさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、なりたかった色になれて嬉しいです!丁寧に説明などして下さってとても良かったです。また利用したいです。ありがとうございました!

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾のプロフィール画像

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾さんからの返信

初ブリーチ、満足いただけて嬉しいです!
    ケアや今後のカラーなどで分からないことがあれば気軽に聞いてください!
    キレイにハイトーンを保つには、2ヶ月がオススメです!
    ぜひまた、遊びに来てください!お待ちしてます!

返信日:2021年4月17日

髪について詳しく教えていただきました。ありがとうございます。
    僕は予約時間より1時間前に来てしまったのですが、丁寧な対応により有意義な時間を過ごせました。値段も安く、今度友達にも紹介したいと思ってます!
    あと、トイレちゃんとありますから(笑)

• ぽさんの口コミ

遅刻した挙句どんなカットにするかも決まっていないまま行ってしまいましたが、快く迎えてカウンセリングして下さりありがとうございました。
    ウルフカットとカラーをお願いしましたが可愛く仕上げて貰えました。
    ゲームの話も沢山聞けて楽しい時間を過ごせました。

• おちさんの口コミ

カット、カラーどちらも満足の仕上がりで安すぎます!!🥺
    私の髪質にあわせてどんな風に仕上がるか等の説明もしていただけるので安心してお任せできています。
    また、毎度予約の日時に柔軟に対応していただき本当に感謝です、、またよろしくお願いします!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

moy付近の駅の美容室・美容院を探す