前原健吾

期間限定⭐ダブルカラー完全無料⭐デザインカラー⭐撮影モデル募集⭐

このスタイリストのフォトをもっと見る

13日に撮影が可能な女性のモデルさんを探してます。
仕込みとして、12日か当日13日にダブルカラーとカットを無料でさせていただきます。
カットのスタイルはボブかショートになります。

その他のメニューは、初回特別料金でさせていただきます。

お申し込みお待ちしてます。
※お申し込みの際、注意事項をよく読んでお申し込みください。

☆main menuについて☆
次の事項をご了承のうえ、ご連絡ください。
1)時間指定ができない場合があります
2)当日に時間の変更をお願いする場合があります
3)予定の時間に終わらない場合があります
4)課題以外の施術はお断りする場合があります。

次の条件に当てはまる場合、施術できない又はお断りすることがあります。
予めご了承ください。
1)ブリーチカラー・ストレートパーマ・黒染めをしている
2)傷や肌トラブル(特にカラー剤・パーマ剤等による)がある
3)髪の長さが条件を満たしていない
4)課題のヘアスタイル以外を希望する

☆撮影モデルについて☆
撮影の日程もありますので、仕込みの日程も指定、又は要相談とさせていただきます。

撮影モデル☆カット&ダブルカラー無料

¥19000 ¥0

カラー

¥8500 ¥4000

☆ショートorボブ限定☆ダブルカラー

¥15500 ¥4000

カラー&トリートメント

¥13500 ¥5000

日時平日20時 土日祝日19時 火曜日定休日 ※日によってお時間は前後する場合がございます。
場所東京都中央区銀座
最寄り駅 有楽町、銀座
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

前原健吾
男性 アシスタント

はじめまして。
銀座で美容師アシスタントをしています。
初回は特別価格で毎日モデルさんは募集してます。
ボブとハイトーンカラー大好きです。
お気軽にお申し込みください。
お待ちしております。

• とみた

こちらの出した要望に、とても真摯に、丁寧に答えていただけました。
    また、とても礼儀正しい方だったので、終始気分良く過ごすことが出来ました。

2016年11月26日

• 安藤正隆

パーマが少しかかってる状態で、カットとパーマをお願いしました。なので、「今のかかり具合を維持できるように、微妙にパーマをかけたい。」という要望を出したところ、素晴らしい塩梅でやってくれました。
    二回ほどシャンプーもやってもらってますが、痛いこともなく、非常に優しいです。
    最後に、喋ってて楽しく、雰囲気もいい方だと思います。
    他のスタッフもステキなので、全体としてサロンでのやり取りは楽しかったです。

2016年11月22日

• らつきー

対応も良く注文通りの髪型にしていただきました。とても良かったです

2016年11月20日

• 小林耕太郎

前原さんはとっても話しやすくまた切っていただきたいなと思いました
    素敵なパーマをかけて頂いてありがとうございました

2016年11月14日

• 希望した髪型と全く違う髪型にされました。怒りより、悲しすぎて言葉が出ないです。
    事前にこの髪型にはしないで欲しいとまで伝えた髪型にされたので、あまり客の意見は聞かない人なのだと思います。とても丁寧な方でしたが、トーク力もなく、終始気まずかったです。周りの方が飲み物を出されているのに、私だけ最後まで飲み物が出されることはありませんでした。
    パーマをしてもらいましたが、全くかかってないですし、正直美容院に来なければよかったという後悔しかありません。
    お金を払ってない施術はこんなもんだ、という知識を得られて良かったです。

2016年09月11日

• 荒井遥

とても素敵なサロンでした〜アドバイスをくれる先輩との関係性がとても良いなぁと思いました。カットもすごくセンスよくしあげてくださいました‹‹(´ω` )/››‹‹(  ´)/››‹‹( ´ω`)/››また行きたいです!

2016年09月02日

• 川添ゆかり

初めてminimoを利用したので不安だったのですが...メール対応も実際の対応も丁寧でとても親切でした!
    襟足を刈り上げて頂いたのですが、自分の理想通りで大変気に入っています^ ^
    今のヘアスタイルが1番好きかもしれないです。
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました★

2016年08月01日

• 小林 春奈

とても丁寧、親切に接して頂けました^ ^
    じっくりカウンセリングもして頂いて、仕上がりにも大大大満足です^ ^!
    今までで一番気に入ったスタイルかもしれません^ ^
    途中不安そうな顔をしてしまってすいませんでした!!笑
    さっぱりショートにしたい方に前原さんはとてもオススメです^ ^!!

2016年07月17日

• エリカ

19:30からカットとカラーをして頂きました。
    わたしの難しいオーダーにも嫌な顔せず対応してくださりました。シャンプーは力強くてとっても気持ち良かったです*\(^o^)/*
    隣で見てくださる先輩も気さくな方で、とてもいい時間を過ごせました。前原さんもかなりチャーミングな方なので、話しやすいです*\(^o^)/*仕上がりにも大満足です〜^ ^

2016年07月14日

• すずき

時間より早く来ても大丈夫、とご連絡頂けてとても助かりました。
    カットもカラーもとても丁寧に綺麗にして頂き満足です。またお願いしたいです。

2016年06月26日

口コミ・レビューをもっと見る