前原健吾

当日予約歓迎⭐髪質改善Aujuaトリートメント⭐艶髪イルミナカラー⭐ダブルカラー無料撮影モデル⭐メンズカット無料モデル⭐

最高級❗❗
髪質改善Aujuaトリートメントです⭐
お客様一人一人の髪質に合わせて、ブレンドさせていただきます⭐

艶髪イルミナカラー❗❗
シングルカラーでダメージレスに透明感のある艶髪に❗❗

他の施術と組み合わせることも可能です✨
30%OFFでご案内いたします✨

よろしくお願いします❗❗

↓モデルメニュー↓

※お申し込みの際、注意事項をよく読んでお申し込みください。

⭐メンズ刈り上げモデル⭐

⭐撮影モデル⭐停止中
日時 2日日中に撮影・時間要相談
場所 原宿駅・明治神宮前駅付近
募集 撮影モデル
施術 カット・ダブルカラー(ブリーチによるハイトーンカラーやデザインカラー)で色味を任せて頂ける方

お申し込みお待ちしてます。

⭐モデルメニューについて⭐
次の事項をご了承のうえ、ご連絡ください。
1)時間指定ができない場合があります
2)当日に時間の変更をお願いする場合があります
3)予定の時間に終わらない場合があります
4)課題以外の施術はお断りする場合があります。

次の条件に当てはまる場合、施術できない又はお断りすることがあります。
予めご了承ください。
1)ブリーチカラー・ストレートパーマ・黒染めをしている
2)傷や肌トラブル(特にカラー剤・パーマ剤等による)がある
3)髪の長さが条件を満たしていない
4)課題のヘアスタイル以外を希望する

⭐撮影モデルについて⭐
撮影の日程もありますので、仕込みの日程も指定、又は要相談とさせていただきます。

前原健吾

はじめまして。
銀座で美容師をしています。
特別料金でご案内可能です。
ハイトーンカラー、デザインカラー、メンズカットが得意です!
お気軽にお申し込みください。
お待ちしております。

平日11〜20時 土日祝日10〜19時 火曜日定休日 ※モデルさんは基本営業後になります。
東京都中央区銀座
銀座
有楽町 銀座

• モコ

2017年02月26日

昨日はありがとうございました!
    カットもパーマも丁寧にやっていただき、満足です。

• みき

2017年02月10日

希望通りの髪型にして頂いて大変満足しています。
    特に前髪のカットが気に入っています。ありがとうございましたm(*_ _)m

• 関根 久子

2017年01月27日

訂正あり 再録

首の痛くならないシャンプー台の角度と、
    心地の良い力加減のシャンプーがとても気持ち良く、
    丁寧なカット、パーマのかかり加減も
    とても気に入りました。
    気さくな店長さんの親切な対応とアドバイスもあり
    お店の雰囲気も明るく 大満足です。

• 山口僚太

2016年12月24日

お忙しい中でも朗らかに、丁寧に対応して下さいました。技術も素晴らしく、また来たいと思えるような施術でした!

• とみた

2016年11月26日

こちらの出した要望に、とても真摯に、丁寧に答えていただけました。
    また、とても礼儀正しい方だったので、終始気分良く過ごすことが出来ました。

• 安藤正隆

2016年11月22日

パーマが少しかかってる状態で、カットとパーマをお願いしました。なので、「今のかかり具合を維持できるように、微妙にパーマをかけたい。」という要望を出したところ、素晴らしい塩梅でやってくれました。
    二回ほどシャンプーもやってもらってますが、痛いこともなく、非常に優しいです。
    最後に、喋ってて楽しく、雰囲気もいい方だと思います。
    他のスタッフもステキなので、全体としてサロンでのやり取りは楽しかったです。

• らつきー

2016年11月20日

対応も良く注文通りの髪型にしていただきました。とても良かったです

• 小林耕太郎

2016年11月14日

前原さんはとっても話しやすくまた切っていただきたいなと思いました
    素敵なパーマをかけて頂いてありがとうございました

• 2016年09月11日

希望した髪型と全く違う髪型にされました。怒りより、悲しすぎて言葉が出ないです。
    事前にこの髪型にはしないで欲しいとまで伝えた髪型にされたので、あまり客の意見は聞かない人なのだと思います。とても丁寧な方でしたが、トーク力もなく、終始気まずかったです。周りの方が飲み物を出されているのに、私だけ最後まで飲み物が出されることはありませんでした。
    パーマをしてもらいましたが、全くかかってないですし、正直美容院に来なければよかったという後悔しかありません。
    お金を払ってない施術はこんなもんだ、という知識を得られて良かったです。

• 荒井遥

2016年09月02日

とても素敵なサロンでした〜アドバイスをくれる先輩との関係性がとても良いなぁと思いました。カットもすごくセンスよくしあげてくださいました‹‹(´ω` )/››‹‹(  ´)/››‹‹( ´ω`)/››また行きたいです!

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院