前原健吾 (FIX-UP GINZA)

【当日すぐ予約可】⭐銀座駅直結⭐メンズカット大好評⭐最新最高級!Aujuaトリートメントで髪質改善!冬ケア⭐外国人風透明感カラー!バレイヤージュ!アディクシー・イルミナ有り⭐

ご覧いただきありがとうございます❗

只今、✨新規・期間限定キャンペーン✨としてminimo限定料金にてご案内させていただいております❗

2回目以降も割引料金がございます❗

⭐外国人のような透明感のある艶髪になりたい方

⭐カラーのダメージが気になる方

⭐髪質・ダメージのお悩みを改善したい方

⭐美容室に悩んでるメンズの方

⭐オシャレにヘアスタイルを楽しみたい方

は、ぜひ私にお任せ下さい❗

《ヘアカラー》

お客様一人一人の髪質に合わせて、赤みや黄みを消して作る透明感のある✨外国人風のヘアカラー✨が得意です❗

✨イルミナカラー✨もご用意ございますので、ご希望を✨ダメージレス✨に叶えさせていただきます❗

✨艶✨のあるヘアカラー、ぜひお試しください❗

✨ハイライト✨や✨グラデーション✨などのデザインカラーも可能ですので、ご相談ください❗

・イルミナカラー⭐9180円→5000円
・アディクシーカラー⭐9180→4000円
・バレイヤージュ⭐2100円

《トリートメント》

また、✨ヘアケア✨についても日々勉強していますので、お客様のお悩みに寄り添って改善するお手伝いをさせていただきます❗

最高級の✨Aujuaトリートメント✨もご用意がございます。

日本人女性の髪について研究して作られた、✨今と未来の美しい髪✨を作る✨パーソナルヘアケアプログラム✨です❗

11月にフルリニューアル、✨バージョンUP✨されたばかりの✨最先端✨のトリートメントになります❗

髪質・お悩み・ご希望に合わせて✨オリジナルブレンド✨させていただきます❗

・Aujuaトリートメント⭐8100円→4000円
・クイックトリートメント⭐5508円→3000円

《カット》

セルフで簡単にオシャレなスタイリングが出来るようなカットします❗

一人一人の個性を引き出し、ファッションやライフスタイルに似合わせます❗

・似合わせケアカット⭐6480円→3000円

全て、シャンプー・ブロー込みの料金です。
ロングの方も記載の料金で可能です。

また、こちらに記載の無いメニューも、組み合わせて施術可能です❗

気軽にご相談ください❗

お待ちしてます❗

技術向上の為、練習モデル様も募集しております。
お気軽にお申し込みください。
お待ちしてます。

⭐メイクモデル⭐
時間 平日20時・土日祝日19時
募集 マツエクしていない女性
施術 メイク・カット

FIX-UP GINZA
東京都中央区銀座4-2-2第1弥生ビル6F (地図
銀座
有楽町 銀座
平日11〜20時 土日祝日10〜19時 火曜日定休日

口コミ・評判

• Haru さんの口コミ

凄く難しいアッシュ&マットカラーも綺麗に仕上げて貰い、詳しい話やダメージの事やアドバイスも今までのサロンで1番詳しいと思いました。何よりよく勉強されてるなと感じました。扱うカラー剤なども多様でお店の雰囲気やスタッフさん同士もとても良い雰囲気だと感じました。
    カラー技術、間違いなくオススメです。

• 咲樹 さんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術、接客までとても丁寧で、カラーも希望通りの素敵な色に染めていただけてとても満足です。

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報