INK.所属・前原健吾🌈 ハイトーン🌈メンズの掲載

渋谷駅5分/神泉駅7分/明治神宮前駅15分/原宿駅15分/代々木公園駅10分/表参道駅20分/駒場東大前駅20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

INK.所属・前原健吾🌈 ハイトーン🌈メンズのメニュー

INK.所属・前原健吾🌈 ハイトーン🌈メンズのフォト

INK.所属・前原健吾🌈 ハイトーン🌈メンズの口コミ

フさんの口コミ

可愛い髪型、髪色にして下さってありがとうございました!カラーを迷っていたのですが髪の状態を見て、今回だけではなく次のことまで考えていろいろ説明して下さったので、安心してお任せすることが出来ました!店内もとてもオシャレで音楽のお話も楽しかったです^_^
    ぜひまたお願いしたいです!本当にありがとうございました!

前原健吾🌈 ハイトーン🌈メンズさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミもいただけて嬉しいです!
    デザインカラー、似合っていてとても可愛かったです!
    久々のウルフ、スタイリングを実際にやってみて分からないことなどあれば、気軽に聞いてください!
    ぜひまたお任せください!
    ヘアを楽しむお手伝いをさせていただきます。
    気軽にご連絡ください!
    いつでもお待ちしてます!

返信日:2021年1月2日
  • hさんの口コミ

初めてのカラーで不安もありましたが一緒にデザインを考えて下さり綺麗なカラーも出来てとても満足でき
    最高でした🙌🏼

• 🖤さんの口コミ

何となくのイメージをお伝えしただけでしたが、一緒に相談してとても可愛い色に染めて頂きました!
    施術もスムーズに行っていただき、特に不満な点はないです。
    今回は初めてでしたがありがとうございましたm(_ _)m

INK.所属・前原健吾🌈 ハイトーン🌈メンズのアピールポイント

🌈当日歓迎🌈絶対オシャレに!メンズ&ハイトーン🔥マッシュ🌟ウルフ🌟インナーカラー大好評💕コスパ最高💕渋谷センター街駅徒歩5分✨✨

ご覧いただきありがとうございます❗️
まずは❤️ボタンを押してお気に入り登録していただきますと
メッセージのやりとりがスムーズです✨

渋谷のINK.でスタイリストをしてます前原です✨
Instagram→@kengo.rockmode
ご予約前にぜひチェック、フォローしてみてください🌈

ハイトーンカラーや
ストリートスタイルに特化して
毎日楽しく美容師をやらせて頂いてます!

お客様は男女共に半々くらいです。
メンズは韓流マッシュスタイルやウルフカット、スパイラルパーマなどが得意で実際に多くのお客様からリピート頂いてます!
特殊なセットのスタイリング方法までレクチャー出来ます🔥

女の子のスタイルはチャレンジしやすいナチュラルなウルフカットや
デザインカラーを得意としています!
僕自身元々アニメやバンドが好きでライブで映えるインナーカラーや裾カラー、アニメキャラのイメージカラーをファッションに落とし込んだようなカラーはお任せください💕
とにかく明るくしたい方、人気のミルクティーカラーも得意です✨

カラーだけでなくカットやパーマにも自信を持ってご案内できます。
4年ほど銀座での勤務経験もあり、落ち着いた接客やスタイルも得意で
社会人でも出来るナチュラルなオシャレスタイルも得意としています。
お仕事で隠しやすいさりげないインナーカラーや、縮毛矯正などの髪を扱いやすくする施術も得意なのでお任せください!

絶対オシャレにします🔥

美容師歴は7年!今まで培った経験で
責任を持ってご対応させて頂きます🌈

ヘアスタイル以外にも僕自身邦楽ロックやアニメ、YouTube、映画などが好きなオタクで、常にアンテナを貼っているので、
最新の話題をお届け出来ると思います。
ついつい語りすぎてしまう事もあるかもしれません(笑)
一緒に楽しく盛り上がれたらと思います☺️

お値頃価格ですが、しっかり時間を作って
一人一人ご対応させていただきます!
カウンセリング、技術にかなりこだわっているので少しお時間をいただけると幸いです☺️

綺麗な髪を作るには定期的なメンテナンスが大切です。
だからこそ毎月通える料金設定、コスパ最高です。
通い続けられる良いサロンを探している方にぜひ来て頂きたいです。
必ず価格以上の価値を提供します。

お友達とのペアでのご予約もお気軽にご相談ください✨
気に入って頂けた方はお友達をご紹介頂くと、トリートメントのサービスがございます。是非ご紹介ください。

お会いできるのを楽しみにしてます☺️

INK.は、少人数制のアットホームなサロンです🌈

渋谷のど真ん中で好アクセスでありながら、落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけます💡

ヘアスタイルはもちろんのこと、インテリアや、サービス、雑誌、店内BGMにもこだわっていて、サロンとしてもお楽しみいただけると思います☺️
漫画もたくさん置いていますので読みたい方はぜひお声掛けください♩

※コロナ対策も、出来ることを最大限気をつけております。安心してご来店ください🌟

※口コミの投稿をお客様皆様にお願いしております。
施術後に僕とのメッセージ欄からリンクが送られてきて、書けるようになりますので数日中に書いて頂けますとありがたいです。

INK.所属・前原健吾🌈 ハイトーン🌈メンズのプロフィール

はじめまして❗
美容師として7年間、銀座・渋谷エリアの激戦区の3サロンで多くの経験値を積んできました⭐️
特に自信があるカットやデザインカラーの技術をご体感下さい。邦楽ロックやアニメなど、趣味を活かした接客やスタイル提案で、普通のサロンで満足出来なかった方も必ず満足させてみせます🌈

メンズ、ブリーチ、カット
ロング、セミロング、ミディアム
カジュアル、ストリート、メンズ
メンズのハイトーン、マッシュスタイル、ウルフスタイル、スパイラルパーマなどのオシャレなサブカルスタイルの他に 趣味のアニメを活かした アニメ✖︎ヘアは ぜひお任せください! インナーカラーや裾カラー、アニメキャラのイメージカラーをファッションに落とし込んだようなカラーを再現します。
邦楽ロック、アニメ・漫画、MARVEL
aujuaソムリエ

INK.の情報

INK.

東京都渋谷区宇田川町36-22ノア渋谷パートII307号 (地図

ハチ公口を出てスクランブル交差点を渡り、[センター街]を直進。[マクドナルド]手前を右折し、突き当たりを左折。しばらく道なりに進み、[東急ハンズ]先の左手にある[サイゼリヤ]の手前の路地を曲がります。入ってすぐ左手にある赤いビル[ノア渋谷パート2]の3階に当店がございます。(一階はアパレルショップです)エントランスが2階になりますので2階から入って左手の階段か、エレベーターで3階にお上がり下さい。

渋谷駅
10:00~21:00
支払い方法

Mastercard / Visa / American Express / その他

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

喫煙
電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す