前原健吾

【当日予約可】⭐銀座駅直結!有楽町駅からすぐ!⭐外国人風透明感ダメージレスヘアカラー⭐艶髪イルミナカラー有り⭐髪質改善最高級Aujuaトリートメント⭐カット無料メイクモデル

⭐銀座駅直結・有楽町駅からも歩いてすぐ⭐

⭐平日   11時〜20時受付⭐
⭐土日祝日 10時〜19時受付⭐
⭐火曜日  定休日⭐

ご覧いただきありがとうございます❗

銀座店にて✨スタイリスト✨をしております前原健吾です❗

お客様に満足して笑顔で帰っていただけるように、日々精進しております❗

只今、✨新規限定キャンペーン✨として初回特別料金にてご案内させていただいております❗

お客様一人一人の髪質に合わせて、赤みや黄みを消して作る透明感のある✨外国人風のヘアカラー✨が得意です❗

✨イルミナカラー✨もご用意ございますので、ご希望を✨ダメージレス✨に叶えさせていただきます❗

✨艶✨のあるヘアカラー、ぜひお試しください❗

また、✨ヘアケア✨についても日々勉強していますので、お客様のお悩みに寄り添って改善するお手伝いをさせていただきます❗

最高級の✨Aujuaトリートメント✨もご用意がございます。
髪質・お悩み・ご希望に合わせて✨オリジナルブレンド✨させていただきます❗

また、こちらに記載の無いメニューも、組み合わせて施術可能です❗

気軽にご相談ください❗

お待ちしてます❗

技術向上の為、練習モデル様も募集しております。
お気軽にお申し込みください。
お待ちしてます。

⭐メイクモデル⭐
時間 平日20時・土日祝日19時
募集 マツエクしていない女性
施術 メイク・カット

当店をご利用したことがある方は、記載のキャンペーンをご利用いただけません。
通常料金の30%OFFでのご案内となります。
ご了承ください。

前原健吾

はじめまして。
銀座でスタイリストをしています。
初回限定特別料金でご案内可能です。
ハイトーンカラー、デザインカラー、メンズカットが得意です!
お気軽にお申し込みください。
お待ちしております。

平日11〜20時 土日祝日10〜19時 火曜日定休日 ※モデルさんは基本営業後になります。
東京都中央区銀座
銀座
有楽町 銀座

• 咲樹

2017年05月23日

ミニモでのやり取りから施術、接客までとても丁寧で、カラーも希望通りの素敵な色に染めていただけてとても満足です。

• Haru

2017年05月23日

凄く難しいアッシュ&マットカラーも綺麗に仕上げて貰い、詳しい話やダメージの事やアドバイスも今までのサロンで1番詳しいと思いました。何よりよく勉強されてるなと感じました。扱うカラー剤なども多様でお店の雰囲気やスタッフさん同士もとても良い雰囲気だと感じました。
    カラー技術、間違いなくオススメです。

• あゆみ

2017年05月02日

カットとカラーをしていただきました。
    気疲れのしない心地よい空間でした。カラーについて事前に丁寧な説明もあり、とても綺麗に染まり大満足です。ありがとうございました。