前原健吾

【当日予約歓迎!】⭐銀座駅直結⭐秋冬に向けて最高級Aujuaトリートメントで髪質改善⭐外国人風透明感カラーを最新アディクシーとイルミナでダメージレスに⭐minimo特価⭐大好評⭐

⭐銀座駅直結・有楽町駅からも歩いてすぐ⭐

⭐平日   11時〜20時受付⭐
⭐土日祝日 10時〜19時受付⭐
⭐火曜日  定休日⭐

ご覧いただきありがとうございます❗

只今、✨新規・期間限定キャンペーン✨として初回特別料金にてご案内させていただいております❗

また、2回目以降も割引料金がございます❗

⭐外国人のような透明感のある艶髪になりたい方

⭐カラーのダメージが気になる方

⭐髪質・ダメージのお悩みを改善したい方

は、ぜひ私にお任せ下さい❗

お客様一人一人の髪質に合わせて、赤みや黄みを消して作る透明感のある✨外国人風のヘアカラー✨が得意です❗

✨イルミナカラー✨もご用意ございますので、ご希望を✨ダメージレス✨に叶えさせていただきます❗

✨艶✨のあるヘアカラー、ぜひお試しください❗

✨ハイライト✨や✨グラデーション✨などのデザインカラーも可能ですので、ご相談ください❗

イルミナカラー⭐5000円
アディクシーカラー⭐4000円
ハイライト⭐756円〜

また、✨ヘアケア✨についても日々勉強していますので、お客様のお悩みに寄り添って改善するお手伝いをさせていただきます❗

最高級の✨Aujuaトリートメント✨もご用意がございます。
髪質・お悩み・ご希望に合わせて✨オリジナルブレンド✨させていただきます❗

Aujuaトリートメント⭐4000円
クイックトリートメント⭐3000円

似合わせケアカット⭐3000円

ヘッドスパ⭐1750円〜(ブロー別)

全て、シャンプー・ブロー込みの料金です。
ロングの方も記載の料金で可能です。

また、こちらに記載の無いメニューも、組み合わせて施術可能です❗

気軽にご相談ください❗

お待ちしてます❗

美容師のスタイル

東京都中央区銀座(地図
銀座
有楽町 銀座
平日11〜20時 土日祝日10〜19時 火曜日定休日

• 咲樹

ミニモでのやり取りから施術、接客までとても丁寧で、カラーも希望通りの素敵な色に染めていただけてとても満足です。

2017年05月23日
  • Haru

凄く難しいアッシュ&マットカラーも綺麗に仕上げて貰い、詳しい話やダメージの事やアドバイスも今までのサロンで1番詳しいと思いました。何よりよく勉強されてるなと感じました。扱うカラー剤なども多様でお店の雰囲気やスタッフさん同士もとても良い雰囲気だと感じました。
    カラー技術、間違いなくオススメです。

2017年05月23日
  • あゆみ

カットとカラーをしていただきました。
    気疲れのしない心地よい空間でした。カラーについて事前に丁寧な説明もあり、とても綺麗に染まり大満足です。ありがとうございました。

2017年05月02日