前原健吾の口コミ・レビュー

• とみた

こちらの出した要望に、とても真摯に、丁寧に答えていただけました。
    また、とても礼儀正しい方だったので、終始気分良く過ごすことが出来ました。

2016年11月26日

• 安藤正隆

パーマが少しかかってる状態で、カットとパーマをお願いしました。なので、「今のかかり具合を維持できるように、微妙にパーマをかけたい。」という要望を出したところ、素晴らしい塩梅でやってくれました。
    二回ほどシャンプーもやってもらってますが、痛いこともなく、非常に優しいです。
    最後に、喋ってて楽しく、雰囲気もいい方だと思います。
    他のスタッフもステキなので、全体としてサロンでのやり取りは楽しかったです。

2016年11月22日

• らつきー

対応も良く注文通りの髪型にしていただきました。とても良かったです

2016年11月20日

• 小林耕太郎

前原さんはとっても話しやすくまた切っていただきたいなと思いました
    素敵なパーマをかけて頂いてありがとうございました

2016年11月14日

• 希望した髪型と全く違う髪型にされました。怒りより、悲しすぎて言葉が出ないです。
    事前にこの髪型にはしないで欲しいとまで伝えた髪型にされたので、あまり客の意見は聞かない人なのだと思います。とても丁寧な方でしたが、トーク力もなく、終始気まずかったです。周りの方が飲み物を出されているのに、私だけ最後まで飲み物が出されることはありませんでした。
    パーマをしてもらいましたが、全くかかってないですし、正直美容院に来なければよかったという後悔しかありません。
    お金を払ってない施術はこんなもんだ、という知識を得られて良かったです。

2016年09月11日

• 荒井遥

とても素敵なサロンでした〜アドバイスをくれる先輩との関係性がとても良いなぁと思いました。カットもすごくセンスよくしあげてくださいました‹‹(´ω` )/››‹‹(  ´)/››‹‹( ´ω`)/››また行きたいです!

2016年09月02日

• 川添ゆかり

初めてminimoを利用したので不安だったのですが...メール対応も実際の対応も丁寧でとても親切でした!
    襟足を刈り上げて頂いたのですが、自分の理想通りで大変気に入っています^ ^
    今のヘアスタイルが1番好きかもしれないです。
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました★

2016年08月01日

• 小林 春奈

とても丁寧、親切に接して頂けました^ ^
    じっくりカウンセリングもして頂いて、仕上がりにも大大大満足です^ ^!
    今までで一番気に入ったスタイルかもしれません^ ^
    途中不安そうな顔をしてしまってすいませんでした!!笑
    さっぱりショートにしたい方に前原さんはとてもオススメです^ ^!!

2016年07月17日

• エリカ

19:30からカットとカラーをして頂きました。
    わたしの難しいオーダーにも嫌な顔せず対応してくださりました。シャンプーは力強くてとっても気持ち良かったです*\(^o^)/*
    隣で見てくださる先輩も気さくな方で、とてもいい時間を過ごせました。前原さんもかなりチャーミングな方なので、話しやすいです*\(^o^)/*仕上がりにも大満足です〜^ ^

2016年07月14日

• すずき

時間より早く来ても大丈夫、とご連絡頂けてとても助かりました。
    カットもカラーもとても丁寧に綺麗にして頂き満足です。またお願いしたいです。

2016年06月26日

• カワグチマリア

丁寧で優しく、カラーも思っていた色になり満足です!またお願いしたいです(^^)

2016年06月19日

• ともえ

とても丁寧な対応をして頂き、要望をきちんと聞いた上で髪の毛の性質も考慮して素敵な髪型にして頂きました!
    またカットの間お話ししても、とても過ごしやすい話し方をしてくださって、いい時間を過ごすことができました!

2016年05月30日

• HI

メールも施術も説明もとても丁寧にしてくださいました。
    (^ ^)ありがとうございます。
    雰囲気も穏やかでよい時間が過ごせました。

2016年05月11日

• 坂本 ゆり

初めてのスタイルだったので、少々自分に合うか不安でしたが、丁寧なカウンセリングに施術のお陰で安心してスタイルチェンジできました〜ありがとうございました〜^^

2016年05月06日

• 原ありさ

ミディアムからボブのカットとパーマをしてもらいました。予約が確定してからの対応もとても丁寧で、施術もとても満足のいくものでしたまた機会があったらしてもらいたいです。

2016年04月25日

• うさ

言葉遣いから全てが丁寧で 色々教えて貰えてステキな時間でした♪ また機会があればお願いしたいです。

2016年04月25日

• 清水佳奈

カット、カラー共に丁寧でした!

2016年04月18日

• Eri

丁寧に施術して下さり、感謝しております^o^
    先日は、カットとカラーをしていただきました。
    カットもお上手で、カラーもとても綺麗に染まり、大満足です。ありがとうございました。

2016年04月07日

• だつ

とても丁寧で可愛らしい髪型にして下さり満足です!

2016年03月26日

• 松村香織

とても、丁寧に施術して下さりありがとうございます。

2016年03月16日

• ゆか

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。

2015年12月07日