可愛い髪型、髪色にして下さってありがとうございました!カラーを迷っていたのですが髪の状態を見て、今回だけではなく次のことまで考えていろいろ説明して下さったので、安心してお任せすることが出来ました!店内もとてもオシャレで音楽のお話も楽しかったです^_^
ぜひまたお願いしたいです!本当にありがとうございました!
初めてのカラーで不安もありましたが一緒にデザインを考えて下さり綺麗なカラーも出来てとても満足でき
最高でした🙌🏼
何となくのイメージをお伝えしただけでしたが、一緒に相談してとても可愛い色に染めて頂きました!
施術もスムーズに行っていただき、特に不満な点はないです。
今回は初めてでしたがありがとうございましたm(_ _)m
何回か利用させてもらってますが、毎回毎回最高の髪型にしかならないです。店の雰囲気も良く、美容師方の対応も丁寧で最高です。これからも利用し続けたいです。
対応もとてもよく楽しかったです。髪型も注文通りにして頂いてルンルンで帰りました。楽しかったです。
希望通りの色になりました。
会話も楽しく、カットからカラー、ブローまで丁寧に行ってくれました。ありがとうございました。
かわいい色に染めていただきました!💞
ありがとうございました🧸💭
すごいおしゃれな髪色になりました!周りからも似合ってるとたくさん言われます!今回はありがとうございました!
要望通りで大満足です!!
是非またお願いしたいです!!!
細かい要望でも1つ1つ丁寧に対応していただけてとても満足する施術でした!
1回目のウルフカット🐺も今回のインナーカラーもすごくいい感じにして貰えたのですごい嬉しかったです!
またお願いしたいです!!
先日はありがとうございました!
希望した通りのカラーにしていただき、とても満足しています💟 仕上がりや色落ちについてしっかり説明していただけたのもありがたかったです!
こちらの要望を真摯に聞いて頂けました。いつも、ここをこうして欲しいと言ってもそう切ってくれないことが多いのですが、思い通りに切って下さいました。雑談の量も程よく、とても快適な施術時間を過ごすことが出来ました。
今回切ってもらった髪型が今までの人生で1番自分に似合ってると思います。本当にありがとうございます(*´▽`*)
希望通りの色が出まして満足です。
細かい要望にも1つ1つ丁寧に対応していただいて、とても嬉しかったです!
・初対面かつ大して打ち解けてもいないのに、終始タメ口でした。相手に敬意を払う態度が見られない方は、信頼して大事な髪の毛をお任せすることはできません。
・声が小さくモゴモゴとお話しされるため、言葉が聞き取れないことが多々ありました。
・切って欲しい高さを具体的にお伝えしたにも関わらず、それよりずっと短い位置まで切られました。またシルエットも左右非対称でバランスが悪く、結局帰宅してからセルフで形を調整することになりました。
とても丁寧なカットとカラーありがとうございました!理想の色と髪型でとても気に入っています(^_^)ヘアケアのアドバイスもしっかりして下さり、とても有難いです
カットもカラーも、いつも曖昧なオーダーにも関わらず理想通りに仕上げていただき、すっかりリピーターになっております!カウンセリングやセットの仕方等も丁寧で、理由から説明していただけて勉強になります。またよろしくお願いいたします。
数ヶ月伸ばしてた襟足をバッサリと切りマッシュにして頂いたのですが、本当に仕上がりが綺麗で感謝しています。
周りからもかっこいいと褒められました。髪型に合ったワックス、オイルなどについても丁寧に教えていただきありがとうございました。セットも普段あまりしないしヘアオイルなど使ったことはなかったのですが、今回おすすめされたのを機に頑張ってみようと思います。本当にありがとうございました。