前原健吾 (FIX-UP GINZA)

FIX-UP GINZA所属・前原健吾の口コミ・評判

• 咲樹 さんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術、接客までとても丁寧で、カラーも希望通りの素敵な色に染めていただけてとても満足です。

2017年05月23日
  • Haru さんの口コミ

凄く難しいアッシュ&マットカラーも綺麗に仕上げて貰い、詳しい話やダメージの事やアドバイスも今までのサロンで1番詳しいと思いました。何よりよく勉強されてるなと感じました。扱うカラー剤なども多様でお店の雰囲気やスタッフさん同士もとても良い雰囲気だと感じました。
    カラー技術、間違いなくオススメです。

2017年05月23日
  • あゆみ さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    気疲れのしない心地よい空間でした。カラーについて事前に丁寧な説明もあり、とても綺麗に染まり大満足です。ありがとうございました。

2017年05月02日
  • モコ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カットもパーマも丁寧にやっていただき、満足です。

2017年02月26日
  • M さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂いて大変満足しています。
    特に前髪のカットが気に入っています。ありがとうございましたm(*_ _)m

2017年02月10日
  • Chako さんの口コミ

訂正あり 再録

首の痛くならないシャンプー台の角度と、
    心地の良い力加減のシャンプーがとても気持ち良く、
    丁寧なカット、パーマのかかり加減も
    とても気に入りました。
    気さくな店長さんの親切な対応とアドバイスもあり
    お店の雰囲気も明るく 大満足です。

2017年01月27日
  • 山口僚太 さんの口コミ

お忙しい中でも朗らかに、丁寧に対応して下さいました。技術も素晴らしく、また来たいと思えるような施術でした!

2016年12月24日
  • とみた さんの口コミ

こちらの出した要望に、とても真摯に、丁寧に答えていただけました。
    また、とても礼儀正しい方だったので、終始気分良く過ごすことが出来ました。

2016年11月26日
  • 安藤正隆 さんの口コミ

パーマが少しかかってる状態で、カットとパーマをお願いしました。なので、「今のかかり具合を維持できるように、微妙にパーマをかけたい。」という要望を出したところ、素晴らしい塩梅でやってくれました。
    二回ほどシャンプーもやってもらってますが、痛いこともなく、非常に優しいです。
    最後に、喋ってて楽しく、雰囲気もいい方だと思います。
    他のスタッフもステキなので、全体としてサロンでのやり取りは楽しかったです。

2016年11月22日
  • らつきー さんの口コミ

対応も良く注文通りの髪型にしていただきました。とても良かったです

2016年11月20日
  • 小林耕太郎 さんの口コミ

前原さんはとっても話しやすくまた切っていただきたいなと思いました
    素敵なパーマをかけて頂いてありがとうございました

2016年11月14日

1.0

希望した髪型と全く違う髪型にされました。怒りより、悲しすぎて言葉が出ないです。
    事前にこの髪型にはしないで欲しいとまで伝えた髪型にされたので、あまり客の意見は聞かない人なのだと思います。とても丁寧な方でしたが、トーク力もなく、終始気まずかったです。周りの方が飲み物を出されているのに、私だけ最後まで飲み物が出されることはありませんでした。
    パーマをしてもらいましたが、全くかかってないですし、正直美容院に来なければよかったという後悔しかありません。
    お金を払ってない施術はこんなもんだ、という知識を得られて良かったです。

2016年09月11日
  • 荒井遥 さんの口コミ

とても素敵なサロンでした〜アドバイスをくれる先輩との関係性がとても良いなぁと思いました。カットもすごくセンスよくしあげてくださいました‹‹(´ω` )/››‹‹(  ´)/››‹‹( ´ω`)/››また行きたいです!

2016年09月02日
  • 川添ゆかり さんの口コミ

初めてminimoを利用したので不安だったのですが...メール対応も実際の対応も丁寧でとても親切でした!
    襟足を刈り上げて頂いたのですが、自分の理想通りで大変気に入っています^ ^
    今のヘアスタイルが1番好きかもしれないです。
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました★

2016年08月01日
  • 小林 春奈 さんの口コミ

とても丁寧、親切に接して頂けました^ ^
    じっくりカウンセリングもして頂いて、仕上がりにも大大大満足です^ ^!
    今までで一番気に入ったスタイルかもしれません^ ^
    途中不安そうな顔をしてしまってすいませんでした!!笑
    さっぱりショートにしたい方に前原さんはとてもオススメです^ ^!!

2016年07月17日
  • エリカ さんの口コミ

19:30からカットとカラーをして頂きました。
    わたしの難しいオーダーにも嫌な顔せず対応してくださりました。シャンプーは力強くてとっても気持ち良かったです*\(^o^)/*
    隣で見てくださる先輩も気さくな方で、とてもいい時間を過ごせました。前原さんもかなりチャーミングな方なので、話しやすいです*\(^o^)/*仕上がりにも大満足です〜^ ^

2016年07月14日
  • すずき さんの口コミ

時間より早く来ても大丈夫、とご連絡頂けてとても助かりました。
    カットもカラーもとても丁寧に綺麗にして頂き満足です。またお願いしたいです。

2016年06月26日
  • マリア さんの口コミ

丁寧で優しく、カラーも思っていた色になり満足です!またお願いしたいです(^^)

2016年06月19日
  • ともえ さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂き、要望をきちんと聞いた上で髪の毛の性質も考慮して素敵な髪型にして頂きました!
    またカットの間お話ししても、とても過ごしやすい話し方をしてくださって、いい時間を過ごすことができました!

2016年05月30日
  • HI さんの口コミ

メールも施術も説明もとても丁寧にしてくださいました。
    (^ ^)ありがとうございます。
    雰囲気も穏やかでよい時間が過ごせました。

2016年05月11日