前原健吾 の口コミ・評判

返信率:100%

• モコ

2017年02月26日

昨日はありがとうございました!
    カットもパーマも丁寧にやっていただき、満足です。

• みき

2017年02月10日

希望通りの髪型にして頂いて大変満足しています。
    特に前髪のカットが気に入っています。ありがとうございましたm(*_ _)m

• 関根 久子

2017年01月27日

訂正あり 再録

首の痛くならないシャンプー台の角度と、
    心地の良い力加減のシャンプーがとても気持ち良く、
    丁寧なカット、パーマのかかり加減も
    とても気に入りました。
    気さくな店長さんの親切な対応とアドバイスもあり
    お店の雰囲気も明るく 大満足です。

• 山口僚太

2016年12月24日

お忙しい中でも朗らかに、丁寧に対応して下さいました。技術も素晴らしく、また来たいと思えるような施術でした!

• とみた

2016年11月26日

こちらの出した要望に、とても真摯に、丁寧に答えていただけました。
    また、とても礼儀正しい方だったので、終始気分良く過ごすことが出来ました。

• 安藤正隆

2016年11月22日

パーマが少しかかってる状態で、カットとパーマをお願いしました。なので、「今のかかり具合を維持できるように、微妙にパーマをかけたい。」という要望を出したところ、素晴らしい塩梅でやってくれました。
    二回ほどシャンプーもやってもらってますが、痛いこともなく、非常に優しいです。
    最後に、喋ってて楽しく、雰囲気もいい方だと思います。
    他のスタッフもステキなので、全体としてサロンでのやり取りは楽しかったです。

• らつきー

2016年11月20日

対応も良く注文通りの髪型にしていただきました。とても良かったです

• 小林耕太郎

2016年11月14日

前原さんはとっても話しやすくまた切っていただきたいなと思いました
    素敵なパーマをかけて頂いてありがとうございました

• 2016年09月11日

希望した髪型と全く違う髪型にされました。怒りより、悲しすぎて言葉が出ないです。
    事前にこの髪型にはしないで欲しいとまで伝えた髪型にされたので、あまり客の意見は聞かない人なのだと思います。とても丁寧な方でしたが、トーク力もなく、終始気まずかったです。周りの方が飲み物を出されているのに、私だけ最後まで飲み物が出されることはありませんでした。
    パーマをしてもらいましたが、全くかかってないですし、正直美容院に来なければよかったという後悔しかありません。
    お金を払ってない施術はこんなもんだ、という知識を得られて良かったです。

• 荒井遥

2016年09月02日

とても素敵なサロンでした〜アドバイスをくれる先輩との関係性がとても良いなぁと思いました。カットもすごくセンスよくしあげてくださいました‹‹(´ω` )/››‹‹(  ´)/››‹‹( ´ω`)/››また行きたいです!

• 川添ゆかり

2016年08月01日

初めてminimoを利用したので不安だったのですが...メール対応も実際の対応も丁寧でとても親切でした!
    襟足を刈り上げて頂いたのですが、自分の理想通りで大変気に入っています^ ^
    今のヘアスタイルが1番好きかもしれないです。
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました★

• 小林 春奈

2016年07月17日

とても丁寧、親切に接して頂けました^ ^
    じっくりカウンセリングもして頂いて、仕上がりにも大大大満足です^ ^!
    今までで一番気に入ったスタイルかもしれません^ ^
    途中不安そうな顔をしてしまってすいませんでした!!笑
    さっぱりショートにしたい方に前原さんはとてもオススメです^ ^!!

• エリカ

2016年07月14日

19:30からカットとカラーをして頂きました。
    わたしの難しいオーダーにも嫌な顔せず対応してくださりました。シャンプーは力強くてとっても気持ち良かったです*\(^o^)/*
    隣で見てくださる先輩も気さくな方で、とてもいい時間を過ごせました。前原さんもかなりチャーミングな方なので、話しやすいです*\(^o^)/*仕上がりにも大満足です〜^ ^

• すずき

2016年06月26日

時間より早く来ても大丈夫、とご連絡頂けてとても助かりました。
    カットもカラーもとても丁寧に綺麗にして頂き満足です。またお願いしたいです。

• マリア

2016年06月19日

丁寧で優しく、カラーも思っていた色になり満足です!またお願いしたいです(^^)

• ともえ

2016年05月30日

とても丁寧な対応をして頂き、要望をきちんと聞いた上で髪の毛の性質も考慮して素敵な髪型にして頂きました!
    またカットの間お話ししても、とても過ごしやすい話し方をしてくださって、いい時間を過ごすことができました!

• HI

2016年05月11日

メールも施術も説明もとても丁寧にしてくださいました。
    (^ ^)ありがとうございます。
    雰囲気も穏やかでよい時間が過ごせました。

• 坂本 ゆり

2016年05月06日

初めてのスタイルだったので、少々自分に合うか不安でしたが、丁寧なカウンセリングに施術のお陰で安心してスタイルチェンジできました〜ありがとうございました〜^^

• 原ありさ

2016年04月25日

ミディアムからボブのカットとパーマをしてもらいました。予約が確定してからの対応もとても丁寧で、施術もとても満足のいくものでしたまた機会があったらしてもらいたいです。

• うさ

2016年04月25日

言葉遣いから全てが丁寧で 色々教えて貰えてステキな時間でした♪ また機会があればお願いしたいです。

• 清水佳奈

2016年04月18日

カット、カラー共に丁寧でした!

• Eri

2016年04月07日

丁寧に施術して下さり、感謝しております^o^
    先日は、カットとカラーをしていただきました。
    カットもお上手で、カラーもとても綺麗に染まり、大満足です。ありがとうございました。

• だつ

2016年03月26日

とても丁寧で可愛らしい髪型にして下さり満足です!

• 松村香織

2016年03月16日

とても、丁寧に施術して下さりありがとうございます。

• ゆか

2015年12月07日

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。