INK.所属・前原健吾🌈 ハイトーン🌈メンズの掲載

渋谷駅5分/神泉駅7分/明治神宮前駅15分/原宿駅15分/代々木公園駅10分/表参道駅20分/駒場東大前駅20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

INK.所属・前原健吾🌈 ハイトーン🌈メンズの口コミ

フさんの口コミ

可愛い髪型、髪色にして下さってありがとうございました!カラーを迷っていたのですが髪の状態を見て、今回だけではなく次のことまで考えていろいろ説明して下さったので、安心してお任せすることが出来ました!店内もとてもオシャレで音楽のお話も楽しかったです^_^
    ぜひまたお願いしたいです!本当にありがとうございました!

前原健吾🌈 ハイトーン🌈メンズさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミもいただけて嬉しいです!
    デザインカラー、似合っていてとても可愛かったです!
    久々のウルフ、スタイリングを実際にやってみて分からないことなどあれば、気軽に聞いてください!
    ぜひまたお任せください!
    ヘアを楽しむお手伝いをさせていただきます。
    気軽にご連絡ください!
    いつでもお待ちしてます!

返信日:2021年1月2日
  • hさんの口コミ

初めてのカラーで不安もありましたが一緒にデザインを考えて下さり綺麗なカラーも出来てとても満足でき
    最高でした🙌🏼

• 🖤さんの口コミ

何となくのイメージをお伝えしただけでしたが、一緒に相談してとても可愛い色に染めて頂きました!
    施術もスムーズに行っていただき、特に不満な点はないです。
    今回は初めてでしたがありがとうございましたm(_ _)m

• 凌さんの口コミ

男性 / 10代後半

何回か利用させてもらってますが、毎回毎回最高の髪型にしかならないです。店の雰囲気も良く、美容師方の対応も丁寧で最高です。これからも利用し続けたいです。

• 京花さんの口コミ

対応もとてもよく楽しかったです。髪型も注文通りにして頂いてルンルンで帰りました。楽しかったです。

• ナさんの口コミ

希望通りの色になりました。
    会話も楽しく、カットからカラー、ブローまで丁寧に行ってくれました。ありがとうございました。

• yuさんの口コミ

かわいい色に染めていただきました!💞
    ありがとうございました🧸‪💭

• りゅうわさんの口コミ

すごいおしゃれな髪色になりました!周りからも似合ってるとたくさん言われます!今回はありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

要望通りで大満足です!!
    是非またお願いしたいです!!!

• Cliffordさんの口コミ

細かい要望でも1つ1つ丁寧に対応していただけてとても満足する施術でした!

• ゆうさんの口コミ

1回目のウルフカット🐺も今回のインナーカラーもすごくいい感じにして貰えたのですごい嬉しかったです!
    またお願いしたいです!!

• ハナさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    希望した通りのカラーにしていただき、とても満足しています💟 仕上がりや色落ちについてしっかり説明していただけたのもありがたかったです!

• 祐司さんの口コミ

こちらの要望を真摯に聞いて頂けました。いつも、ここをこうして欲しいと言ってもそう切ってくれないことが多いのですが、思い通りに切って下さいました。雑談の量も程よく、とても快適な施術時間を過ごすことが出来ました。

• @さんの口コミ

今回切ってもらった髪型が今までの人生で1番自分に似合ってると思います。本当にありがとうございます(*´▽`*)

• 正男さんの口コミ

男性 / 40代後半

希望通りの色が出まして満足です。

• Cliffordさんの口コミ

細かい要望にも1つ1つ丁寧に対応していただいて、とても嬉しかったです!

• duskさんの口コミ

・初対面かつ大して打ち解けてもいないのに、終始タメ口でした。相手に敬意を払う態度が見られない方は、信頼して大事な髪の毛をお任せすることはできません。
    ・声が小さくモゴモゴとお話しされるため、言葉が聞き取れないことが多々ありました。
    ・切って欲しい高さを具体的にお伝えしたにも関わらず、それよりずっと短い位置まで切られました。またシルエットも左右非対称でバランスが悪く、結局帰宅してからセルフで形を調整することになりました。

前原健吾🌈 ハイトーン🌈メンズさんからの返信

この度は期待を持ってご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ファッショナブルで、マスクもあったので、お若く見えたのですが、後でご年齢を確認させて頂き、失礼な対応だったと猛省しております。
    また、会話も聞き取りづらかったとの事で、申し訳ございませんでした。

技術面に関して、30分遅刻していらっしゃったので、後のお客様の予約が詰まっていた為、正直かなり急いで切りました。
    それでも綺麗に仕上げるつもりでしたが、仕上がりに不備があった事に、自分の技術不足を痛感しております。
    今後改善に努めてまいります。
    よろしければ是非無料でお直しをさせていただけたらと思っておりますので、いつでもご連絡いただけたらと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年1月8日
  • 優花さんの口コミ

とても丁寧なカットとカラーありがとうございました!理想の色と髪型でとても気に入っています(^_^)ヘアケアのアドバイスもしっかりして下さり、とても有難いです

• おちさんの口コミ

カットもカラーも、いつも曖昧なオーダーにも関わらず理想通りに仕上げていただき、すっかりリピーターになっております!カウンセリングやセットの仕方等も丁寧で、理由から説明していただけて勉強になります。またよろしくお願いいたします。

• りくさんの口コミ

数ヶ月伸ばしてた襟足をバッサリと切りマッシュにして頂いたのですが、本当に仕上がりが綺麗で感謝しています。
    周りからもかっこいいと褒められました。髪型に合ったワックス、オイルなどについても丁寧に教えていただきありがとうございました。セットも普段あまりしないしヘアオイルなど使ったことはなかったのですが、今回おすすめされたのを機に頑張ってみようと思います。本当にありがとうございました。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す