INK.(インク)所属・前原健吾 🌈絶対的ハイトーンの掲載

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

INK.(インク)所属・前原健吾 🌈絶対的ハイトーンの口コミ

のさんの口コミ

ほんとうに可愛いカラーにしてもらえて幸せです!
    個人的に周りのスタッフの方が過度に干渉してくるサロンが苦手なのですが、そういう事もなくてサロン自体もすごく過ごしやすかったです。
    ここ数年通いたいと思えるサロンに当たったことがないので、今後またお世話になりたいと初めて思える美容師さん・サロンに出会えて大満足です。有難うございました。

• skさんの口コミ

以前通っていた美容院がなくなってしまったのでお試しで行きました。
    そのため相対的な評価とはなるのですが、ショートヘアの施術に慣れていないような印象を受けました。カラーはとても綺麗に初めて頂いたのですが、カットにかかる時間がかなり長く完成像もいまいちでした。
    接客については、ヘアケアのアドバイスは大変ありがたかったのですがインタビュー形式の会話が少し苦痛でした。
    カラーがしたい方にはおすすめです。
    本日はありがとうございました。

• おちさんの口コミ

リクエストに忠実にカットしてくださり満足です!
    やりとりについても迅速で丁寧な対応をしていただけて、とてもありがたいです😌またよろしくお願い致します!!

• ひろさんの口コミ

久しぶりのダブルカラーで不安もありましたが可愛く施術していただき、とても満足しています!色落ちも楽しみです!対応もとても丁寧でした。ありがとうございました!

• 夏那汰さんの口コミ

男性 / 10代後半

色味や髪の状態について丁寧に相談に乗っていただきました。希望通り明るいベージュ系にしていただいて満足です!ありがとうございました😊

• そらさんの口コミ

男性 / 10代後半

ブリーチを塗布する際とても丁寧に施術して頂きました。
    カラーも想像通りの色で、良かったです!
    またお願いしたいと思います。

• 青木さんの口コミ

綺麗な色にして下さりありがとうございました!
    ライブも楽しめそうです!
    またよろしくお願い致します!

• あみみさんの口コミ

施術後のメッセージで髪型について相談したのですが
    丁寧さに感涙しました…(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
    また行きたいと思います!ありがとうございます!

• さくらさんの口コミ

ざっくとしたオーダーでしたが、これからのことも考えて色々丁寧に提案をしてくださいました。

気さくにお話してくださり、とても楽しい時間を過ごせました😊

カットもカラーも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました✨

• Rkshuさんの口コミ

無事に染まってよかったです!またお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです!
    ハイトーンカラー、かなりイメチェンしましたが、明るいのもとても似合っていてかっこよかったです!
    紫シャンプーを使って、久々のハイトーン楽しんでください!

• ITSUKIさんの口コミ

メッセージからの対応も素敵で髪型もとてもかっこよくしてくださいました!

髪型に関してすごく真剣に考えて下さってる姿勢が伝わってきました!

一点だけ、パーマをお願いしたのですが、薬を塗り終わったあと、無言で離れられてしまったので、このまま少しお待ちくださいなどお伝えいただいてから離れていただきたかったです🙇‍♂️

ですが最初から最後の撮影、帰り際まですごく丁寧で嬉しかったです。
    また是非お願いしたいと思います!

口コミもいただけて嬉しいです!
    ウルフカットのパーマスタイル任せていただき、ありがとうございます!

また、ご指摘ありがとうございます!
    一言お声かけが抜けてしまい、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    日頃、常に丁寧な接客を心がけていますが、ご指摘いただいたかとを反省し、今後同じことが無いように意識して修正して参ります。

• 波香さんの口コミ

初めての前頭ブリーチで心配でしたが
    理想通りのアッシュ系に仕上げて下さいました。

ブリーチ+カラー+カット(ロング料金×)+トリートメント(サービス)で¥8500はお得過ぎました。

ここ以外にこんな安くてスキルのある美容院は
    あるのでしょうか?!

口コミもいただけて嬉しいです!
    初めての全頭ブリーチカラー任せていただき、ありがとうございます!
    ハイトーン似合っていて可愛かったです!
    紫シャンプーを使いながら、ハイトーン楽しんでください!

今回は、ご時世や時期もあり、いつも以上の割引率でのクーポンをご用意させていただきました!
    技術や薬剤は、自信を持って最高のものを提供させていただいております!
    2回目以降も、このレベルのサービスとしては通いやすい金額に設定させていただいております!

返信日:2021年1月23日

遅れて着いてしまったのですが、ご迷惑をおかけしてしまったのに、終始フレンドリーな対応でとてもありがたかったです!
    とにかくヒアリングが丁寧で‥
    元のブリーチを生かしつつ、イメージ以上のカット&カラーでした🥺ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです!
    スタイルチェンジでウルフカット、似合ってて可愛かったです!

返信日:2021年1月18日
  • 34さんの口コミ

思い切ってウルフカットにしていただいたのですが、とても可愛くなってやってもらって良かったと思いました!
    仕上げもやってくださり嬉しかったです。
    ありがとうございました(*´-`)

口コミもいただけて嬉しいです!
    デザインカラー、似合っていてとても可愛かったです!
    初めてのウルフ任せていただき、ありがとうございます!

• もんかさんの口コミ

あらかじめ色を決めて行かなかったのですが一緒に決めて下さりとても可愛いお色に染めていただきました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
    色落ちが楽しみです( '֊' )

ご来店ありがとうございました!
    ステキな口コミをいただけて僕も嬉しいです!
    キレイに色落ちする色を選び施術させていただいておりますので、経過を楽しんでいただいて、色が落ちきった後にまた状態によってまた次の色味を考えましょう!

• うじゅさんの口コミ

白っぽくお願いしました!綺麗な色にしてもらえてとても嬉しいです!これからの色落ちが楽しみです🎶
    ブリーチの特徴教えてくださったり何も知らなかったので勉強になりました!ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

口コミもいただけて嬉しいです!
    初サロンヘアカラーでのハイブリーチ、任せていただきありがとうございます!
    ハイトーン、似合ってて可愛かったです!
    色落ちも楽しみつつ、ムラシャンやヘアケアお伝えした感じで試してみてください!
    分からないことがあれば、気軽に聞いてください!
    また、かなりベースが明るくなったので、次回以降のリタッチは2ヶ月以内がオススメです!

返信日:2021年1月6日
  • フさんの口コミ

可愛い髪型、髪色にして下さってありがとうございました!カラーを迷っていたのですが髪の状態を見て、今回だけではなく次のことまで考えていろいろ説明して下さったので、安心してお任せすることが出来ました!店内もとてもオシャレで音楽のお話も楽しかったです^_^
    ぜひまたお願いしたいです!本当にありがとうございました!

口コミもいただけて嬉しいです!
    デザインカラー、似合っていてとても可愛かったです!
    久々のウルフ、スタイリングを実際にやってみて分からないことなどあれば、気軽に聞いてください!

返信日:2021年1月2日

はじめてのインナーカラーで、不安なところもあったのですが
    丁寧に話を聞いてくださったり対応していただけたのでとても満足です。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけて僕も嬉しいです!
    インナーカラーもとても似合ってました!

• naoさんの口コミ

インナーカラーの箇所だったり、色合いも含めて細かに相談のっていただけました!
    出来上がりもかなり満足です★
    ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました!
    満足との口コミもいただけて僕も嬉しいです!
    インナーカラーもとても似合ってました!
    今後も、状況や気分に合わせて提案と相談をさせていただきます!

返信日:2020年12月31日
  • おちさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な施術をしていただき、理想通りの仕上がりにしていただきました!お話も楽しかったです!またお願いします🌈

口コミもいただけて嬉しいです!
    初ウルフ、任せていただきありがとうございます!
    お伝えしたスタイリング、実際にやってみて分からないことなどあれば、気軽に聞いてください!
    長さも元より短くなったので、伸びた時に実感しやすいと思いますので、2ヶ月前後でのカットがオススメです!

返信日:2020年12月27日
  • ようさんの口コミ

裾カラーで予約しました!
    散々時間をかけて何色にするか迷っていましたが、現状のブリーチベースでできる色・できない色をきちんと伝えてくださってとても助かりました。ありがとうございます🙌🏽
    仕上げも可愛く巻いてくださりとても良かったです!

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    最終的にオレンジの裾カラー、可愛かったです!
    また環境や状態次第で、淡い色がやりたくなったら、その時にブリーチしましょう!

返信日:2020年12月23日

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

INK.(インク)付近の駅の美容室・美容院を探す