艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾の掲載
艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾のプロフィール画像

田原町駅3分 / 浅草駅5分 / 蔵前駅10分

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾の口コミ

• Kさんの口コミ

秋色っぽいカラーにしていただき嬉しいです!
    ただ、最初からいきなりタメ口でお話されたのは少しビックリしました、、
    (常連?の方が多いのか他のスタッフの方もお客様とタメ口でお話されている方が多い気がしました)

カットも揃えるくらい、とオーダーをさせていただき、
    たしかにあまりカットは入らなかったのですが施術を受けていて前回のカットに合わせることが難しかったのかな?と感じてしまいました。

• つばささんの口コミ

今の髪長さや状態から似合う髪型を丁寧に教えてくれました。
    施術中もフレンドリーで話しやすく、とても楽しい時間でした。

• 海羽さんの口コミ

ここ2年くらい続けて通わせて頂いてます。
    簡潔に言うと、とても施術も技術も素晴らしいです。
    ちゃんと意見を尊重して下さいますし、希望通りの髪型髪色にして下さってます。
    いつも素晴らしい施術ありがとうございます。
    私はこれからも通います👍

個人的にして欲しい写真とはかなり違っていると感じました。
    サイドの短さと重さ、前髪の不揃いさが少し不満を感じました。

• ナナさんの口コミ

割とざっくりとした伝え方だったのにしっかりと要望の通りにしていただけて嬉しかったです。また行きたいと思いました。

• 未有さんの口コミ

とてもかっこいいウルフカットにしてもらいました!セットしやすいカットにして頂いて、カラーも来週の予定に合わせて濃いめに入れてくださってとても嬉しかったです🥺
    ゲームの話もたくさんできて施術中もとても楽しかったです!ありがとうございました!!

カット、カラー共に大満足です☺️
    ありがとうございました‼︎

• hさんの口コミ

初めてのカラーで不安もありましたが一緒にデザインを考えて下さり綺麗なカラーも出来てとても満足でき
    最高でした🙌🏼

何となくのイメージをお伝えしただけでしたが、一緒に相談してとても可愛い色に染めて頂きました!
    施術もスムーズに行っていただき、特に不満な点はないです。
    今回は初めてでしたがありがとうございましたm(_ _)m

• 凌さんの口コミ

何回か利用させてもらってますが、毎回毎回最高の髪型にしかならないです。店の雰囲気も良く、美容師方の対応も丁寧で最高です。これからも利用し続けたいです。

• よきさんの口コミ

対応もとてもよく楽しかったです。髪型も注文通りにして頂いてルンルンで帰りました。楽しかったです。

• Cliffordさんの口コミ

• ナさんの口コミ

希望通りの色になりました。
    会話も楽しく、カットからカラー、ブローまで丁寧に行ってくれました。ありがとうございました。

• yuさんの口コミ

かわいい色に染めていただきました!💞
    ありがとうございました🧸‪💭

• りゅうわさんの口コミ

すごいおしゃれな髪色になりました!周りからも似合ってるとたくさん言われます!今回はありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

要望通りで大満足です!!
    是非またお願いしたいです!!!

• Cliffordさんの口コミ

細かい要望でも1つ1つ丁寧に対応していただけてとても満足する施術でした!

• ゆうさんの口コミ

1回目のウルフカット🐺も今回のインナーカラーもすごくいい感じにして貰えたのですごい嬉しかったです!
    またお願いしたいです!!

• ハナさんの口コミ

希望した通りのカラーにしていただき、とても満足しています💟 仕上がりや色落ちについてしっかり説明していただけたのもありがたかったです!

• 祐司さんの口コミ

こちらの要望を真摯に聞いて頂けました。いつも、ここをこうして欲しいと言ってもそう切ってくれないことが多いのですが、思い通りに切って下さいました。雑談の量も程よく、とても快適な施術時間を過ごすことが出来ました。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

moy付近の駅の美容室・美容院を探す