艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾の掲載

田原町駅3分 / 浅草駅5分 / 蔵前駅10分

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾の口コミ

• わかさんの口コミ

金曜日の日は、メイクの練習と、カットでお邪魔しました。
    下地~ファンデ ~フェイスバウダー迄 丁寧に施術
    して下さり、 眉毛を元々カットしたばかりでも、
    又 細かく、櫛を使いながら、フェイスシェーバーで
    しっかり形を作って下さいました☆

アイラインもアイシャドーも 手慣れた感じで…安心してお任せ出来ました。
    口紅は赤を選んで頂き、赤は初めてだったので 鏡越しの新しい自分に、これから赤を取り入れて行こう‼と、前向きになれました★

1つの質問にも、分かりやすく丁寧に説明して下さいました‼

柔らかい対応でたくさんのお気遣いをして頂きまして、心地良かったです‼
    髪型もカットを可愛く仕上げて頂き、翌日 職場で
    褒めてもらいました。

又 次回も別のメニューでお願いしました。

担当の前原さんは、お薦めの美容師さんです☆☆

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもいただけてとても嬉しいです。
    またカットやストレートパーマなどご相談ください。
    いつでもお待ちしております。

返信日:2018年3月19日
  • しーこさんの口コミ

美容院自体にあまり行く機会がなく、
    少し緊張していました。

いつもメイクに5分以上かかることがないので、
    下地からひとつひとつとても丁寧にして貰って
    嬉しかったです。

メイクされながらわたしも勉強になりました(^^)

シャンプーして貰ったのもとても気持ちよかったです。

対応も丁寧で柔らかくて、お店の雰囲気も、
    とってもよかったと思います。

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾さんからの返信

先日はご協力、ありがとうございました。
    満足いただけて、私もとても嬉しいです。
    また、いつでもヘッドスパ等でもお待ちしております。

返信日:2018年3月4日
  • knさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、とっても良かったです!
    予約を入れたのが直前だったのにもかかわらずすぐに対応していただきました。
    また、よろしくお願いします!

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾さんからの返信

先日はありがとうございました。
    満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。
    Aujuaのトリートメントは季節やその時の髪の状態に合わせて、常に違うブレンドで対応できるので、よろしければ是非またお越しください。
    お待ちしております。

返信日:2018年2月9日
  • りりぃさんの口コミ

メイクモデルで瞼をハサミで切られ
    キズで出血をしました。
    怖い思いを再びする方が増えないよう
    技術を磨いてください。
    刃物を扱うお仕事ですから、注意をはらってほしいです

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾さんからの返信

本日は大変申し訳ございませんでした。
    本当におっしゃるとおりでございます。
    今回のような事が二度と無いよう、努めてまいります。
    すみませんでした。

返信日:2018年2月4日

ミニモでのやり取りから施術、接客までとても丁寧で、カラーも希望通りの素敵な色に染めていただけてとても満足です。

凄く難しいアッシュ&マットカラーも綺麗に仕上げて貰い、詳しい話やダメージの事やアドバイスも今までのサロンで1番詳しいと思いました。何よりよく勉強されてるなと感じました。扱うカラー剤なども多様でお店の雰囲気やスタッフさん同士もとても良い雰囲気だと感じました。
    カラー技術、間違いなくオススメです。

カットとカラーをしていただきました。
    気疲れのしない心地よい空間でした。カラーについて事前に丁寧な説明もあり、とても綺麗に染まり大満足です。ありがとうございました。

• モコさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カットもパーマも丁寧にやっていただき、満足です。

希望通りの髪型にして頂いて大変満足しています。
    特に前髪のカットが気に入っています。ありがとうございましたm(*_ _)m

• Chakoさんの口コミ

訂正あり 再録

首の痛くならないシャンプー台の角度と、
    心地の良い力加減のシャンプーがとても気持ち良く、
    丁寧なカット、パーマのかかり加減も
    とても気に入りました。
    気さくな店長さんの親切な対応とアドバイスもあり
    お店の雰囲気も明るく 大満足です。

• 山口僚太さんの口コミ

お忙しい中でも朗らかに、丁寧に対応して下さいました。技術も素晴らしく、また来たいと思えるような施術でした!

• とみたさんの口コミ

こちらの出した要望に、とても真摯に、丁寧に答えていただけました。
    また、とても礼儀正しい方だったので、終始気分良く過ごすことが出来ました。

• でぃさんの口コミ

パーマが少しかかってる状態で、カットとパーマをお願いしました。なので、「今のかかり具合を維持できるように、微妙にパーマをかけたい。」という要望を出したところ、素晴らしい塩梅でやってくれました。
    二回ほどシャンプーもやってもらってますが、痛いこともなく、非常に優しいです。
    最後に、喋ってて楽しく、雰囲気もいい方だと思います。
    他のスタッフもステキなので、全体としてサロンでのやり取りは楽しかったです。

• 遠藤さんの口コミ

対応も良く注文通りの髪型にしていただきました。とても良かったです

• 小林耕太郎さんの口コミ

前原さんはとっても話しやすくまた切っていただきたいなと思いました
    素敵なパーマをかけて頂いてありがとうございました

• かなさんの口コミ

希望した髪型と全く違う髪型にされました。怒りより、悲しすぎて言葉が出ないです。
    事前にこの髪型にはしないで欲しいとまで伝えた髪型にされたので、あまり客の意見は聞かない人なのだと思います。とても丁寧な方でしたが、トーク力もなく、終始気まずかったです。周りの方が飲み物を出されているのに、私だけ最後まで飲み物が出されることはありませんでした。
    パーマをしてもらいましたが、全くかかってないですし、正直美容院に来なければよかったという後悔しかありません。
    お金を払ってない施術はこんなもんだ、という知識を得られて良かったです。

• 荒井遥さんの口コミ

とても素敵なサロンでした〜アドバイスをくれる先輩との関係性がとても良いなぁと思いました。カットもすごくセンスよくしあげてくださいました‹‹(´ω` )/››‹‹(  ´)/››‹‹( ´ω`)/››また行きたいです!

初めてminimoを利用したので不安だったのですが...メール対応も実際の対応も丁寧でとても親切でした!
    襟足を刈り上げて頂いたのですが、自分の理想通りで大変気に入っています^ ^
    今のヘアスタイルが1番好きかもしれないです。
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました★

• 小林 春奈さんの口コミ

とても丁寧、親切に接して頂けました^ ^
    じっくりカウンセリングもして頂いて、仕上がりにも大大大満足です^ ^!
    今までで一番気に入ったスタイルかもしれません^ ^
    途中不安そうな顔をしてしまってすいませんでした!!笑
    さっぱりショートにしたい方に前原さんはとてもオススメです^ ^!!

• エリカさんの口コミ

19:30からカットとカラーをして頂きました。
    わたしの難しいオーダーにも嫌な顔せず対応してくださりました。シャンプーは力強くてとっても気持ち良かったです*\(^o^)/*
    隣で見てくださる先輩も気さくな方で、とてもいい時間を過ごせました。前原さんもかなりチャーミングな方なので、話しやすいです*\(^o^)/*仕上がりにも大満足です〜^ ^

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

moy付近の駅の美容室・美容院を探す