赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐の掲載

大和駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐の口コミ

• うっちーのプロフィール画像

うっちーさんの口コミ

30代前半

気さくでお話ししやすく とてもいい雰囲気のなかカットしてもらえました!トリートメントもして、髪もさらさらになりました!

【27日.30日19時〜限定💖】¥0 カットモデル ¥0

来店日:2020年5月27日来店回数:3

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

本日は、ありがとうございました😊 ステキな口コミもありがとうございます! 酸熱トリートメントでサラサラになりましたね!これからも継続して、艶髪キープしましょう! またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2020年5月27日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました! トリートメントしていただいてから 以前より髪質が柔らかくなり、 ついつい触ってしまいます。笑 とても優しく、ふんわりとした スタッフさんで、施術中は、癒されました! また次回トリートメントに行くのが 楽しみです。 よろしくお願いします(o^^o)

【📣🌸新生活応援クーポン🌸📣】前髪カット✨+炭酸スパ+オリジナルトリートメント ¥330

来店日:2020年4月7日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 トリートメントの効果実感して頂けて嬉しいです! 続けていくと、もっとサラサラになるので是非続けましょう! またお待ちしております✨

返信日:2020年4月8日
  • ちょこまかのプロフィール画像

ちょこまかさんの口コミ

初めて暗めのカラーをお願いしたのですが、暖色の色落ちですごく赤味の強かった私の髪の毛が綺麗に暗く染まっていて嬉しかったです!ありがとうございました☺︎

【✨👗minimo限定👗✨】透明感たっぷりカラー🌈(フルカラー)✖️オリジナルトリートメント ¥2,800

来店日:2020年3月26日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

先日は、ありがとうございました! ステキな口コミまで、ありがとうございます😊 喜んで頂けて、とても嬉しいです! また、是非お待ちしております✨

返信日:2020年4月23日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

可愛い色にしてくださってありがとうございました☺️

【✨👗学生限定👗✨】透明感たっぷりカラー🌈(フルカラー)✖️オリジナルトリートメント ¥2,800

来店日:2020年3月6日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ 前撮りカラーお任せ頂けて、とても嬉しいです! またお待ちしております😊

返信日:2020年3月6日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

初めてのカラーで少し不安だったのですが、丁寧に説明していただき仕上がりもとても素敵な髪色になりました! トリートメントもびっくりするくらいサラサラ・ツヤツヤになりました。 また伺います!

【✨💖大人気!フルコース💖✨】カット➕透明感フルカラー🌈➕TVやSNSで話題沸騰中🔥酸熱トリートメント✨髪質改善 ¥9,900

来店日:2020年3月1日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

本日は、ありがとうございました! 気に入って頂けて、とても嬉しいです☺️ 初カラーお任せ頂きありがとうございます! またお待ちしております✨

返信日:2020年3月1日

aさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださって、巻き髪も凄く満足です!またお願いしたいです!

【💭🎀2月限定クーポン🎀💭】前髪カット✨➕炭酸スパ➕オリジナルトリートメント ¥330

来店日:2020年2月8日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

先日は、ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです! また、お待ちしております✨

返信日:2020年2月8日
  • モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

とってもかわいい前髪にしていただけてすごく嬉しかったです!楽しいお話もありがとうございました❤︎ またよろしくお願いします☺︎

【💭🎀1.2月限定クーポン🎀💭】前髪カット✨➕炭酸スパ➕オリジナルトリートメント ¥330

来店日:2020年1月31日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

本日は、ありがとうございました! 気に入って頂けて、嬉しいです✨ 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました! またお待ちしております!😌

返信日:2020年1月31日
  • 真衣子のプロフィール画像

真衣子さんの口コミ

対応が丁寧で、仕上がりもお願いした通りになり満足致しました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

🧡🌼minimo限定🌼🧡前髪カット✨➕炭酸スパ➕オリジナルトリートメント ¥330

来店日:2019年12月21日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

先日は、ありがとうございました! ご満足頂けて、嬉しいです😊 スタイリング等、何か分からないことがありましたら、お気軽にご連絡ください! また、お待ちしております✨

返信日:2019年12月25日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

カラーをあまりしたことがなかったのですが、最初からとても丁寧に説明して頂き、イメージ通りの明るさに染まったのでとても嬉しかったです☺️ 接客についても色々と細かい点にお気遣い頂いたり、楽しくお話もできてとても満足しました!ありがとうございました!

🧡minimo限定🧡スタイリストカット✨&透明感カラー🌈&炭酸スパ ¥4,400

来店日:2019年12月13日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです!私もとても楽しかったです💖 また、お待ちしております!

返信日:2019年12月17日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

とても話しやすく、優しい印象の方でした💘 カラーも想像通りの色味が出て良かったです。 酸熱トリートメントを追加したのですが、とても安く、期待以上の仕上がりでまた通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

来店日:2019年12月10日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

本日は、ありがとうございました✨ カラーとてもお似合いでした! 酸熱トリートメントでとても艶が出て、サラサラになりましたね! 感動して頂けて、私も嬉しいです😊 また来月、お待ちしております!

返信日:2019年12月10日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

先日はありがとうございました! トリートメントとっても良かったです!サラサラになりました!またお伺いしますね

🔥テレビで話題🔥今だけ!特別価格!酸熱トリートメント(髪質改善)✖️最高級TOKIOトリートメント[4step]✨ ¥6,600

来店日:2019年12月8日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

先日は、ありがとうございました😊 とってもサラサラになりましたね! 重ねて行く毎にさらに、サラサラになります! また是非やりましょう✨ お待ちしております!

返信日:2019年12月18日
  • サヤのプロフィール画像

サヤさんの口コミ

先日はありがとうございました! ツヤツヤになって感動しました! また行きます!

🔥テレビで話題🔥今だけ!特別価格!! 酸熱トリートメント(髪質改善)✖️最高級TOKIOトリートメント✨ ¥6,600

来店日:2019年11月27日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

先日は、ありがとうございました😊 感動して頂けて、私もとても嬉しいです! 続けていくと髪質が改善されていきますので、是非またやりましょう✨ お待ちしております!

返信日:2019年12月4日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

前日予約でしたが、スムーズに対応していただけてよかったです。ヘアセットのやり方を分かりやすく丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。 また、機会があればよろしくお願いします!

❤️minimo限定❤️前髪カット✨&オリジナルトリートメント ¥330

来店日:2019年11月23日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

先日は、ありがとうございました😊 お家で是非試してみてください! 何かわからないことがありましたら、いつでもご連絡ください! またお待ちしております❤️

返信日:2019年11月25日

aさんの口コミ

ざっくりとしかイメージしていなかった髪色の相談にのっていただき、巻き方などいろいろなことを教えてくださいました! 話も楽しくて、お店の雰囲気も良かったです!

🧡minimo限定🧡カット✨&透明感カラー🌈&炭酸スパ ¥4,400

来店日:2019年11月12日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

昨日は、ありがとうございました😊 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました! またお話ししましょう!! 暖かくて楽しいスタッフと一緒にお待ちしております✨

返信日:2019年11月14日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

美容室にあまり行かないので、予約後にやりとりさせて頂きましたが、質問に対して詳しく丁寧に返してくれました。 来店の際も、一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくれて、会話も楽しかったので安心出来ました。 仕上がりも思った以上にサラサラ・ツヤツヤで、とても満足しています。 次回もお願いしたいと思っています。

🍒おすすめ🍒カット&透明感カラー🌈&炭酸スパ&最高級TOKIOトリートメント ¥8,800

来店日:2019年11月6日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

本日は、ありがとうございました✨ 私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます😊 酸熱トリートメントで、とてもサラサラになりましたね! 喜んでいただけて、私も嬉しいです! また、来月お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年11月6日
  • なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

当初はメニューや注意事項でわかりづらいごとがありメッセージ上で指摘をさせてもらいました。それからの来店だったので少し気まずいかなと思いましたが、指摘した内容をすぐに修正してくださっていたので行動が早く驚きましたし、終始とても感じの良い接客でした。最後にヘアアイロンでの巻き方を教えてくださいましたが、面倒くさがりの私にも試しやすかったのと、私の気になっていた悩みも解消できるもので嬉しかったです。ありがとうございました(^ ^)

💜1日2名様限定💜透明感カラー🌈&オリジナルトリートメント ¥2,800

来店日:2019年11月5日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

本日は、ありがとうございました😊 お客様に分かりづらい掲載の仕方で、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました! 巻き方、明日から是非やってみてください! 何か分からないことがございましたら、いつでもご連絡ください! またお待ちしております!

返信日:2019年11月5日
  • 有璃のプロフィール画像

有璃さんの口コミ

細かく丁寧に施術についてお話しして下さり、 ありがとうございました😊 またぜひお願いします💕

来店日:2019年11月4日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

本日は、ありがとうございました⭐️ こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました☺️ またお待ちしております!

返信日:2019年11月5日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

この度はありがとうございました!! 仕上がりをどうするかと悩むことも多かったのですが、 完成まで導いて下さってありがとうございます! 相談に沢山乗っていただけて嬉しかったです。 また何かあればぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

🔥テレビで話題🔥今だけ!特別価格!! 酸熱トリートメント(髪質改善)✖️最高級TOKIOトリートメント✨➕カット✂︎ ¥9,900

来店日:2019年11月3日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

先日は、ありがとうございました😊 お悩みお聞かせ下さり、ありがとうございます! 何かわからないことがございましたら、いつでもご連絡ください✨ また、お待ちしております!

返信日:2019年11月9日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきました🥰 またお願いします!

来店日:2019年11月2日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

先日は、ありがとうございました😊 喜んでいただけて、とても嬉しいです! 是非!またお願い致します! お待ちしております✨

返信日:2019年11月9日

aさんの口コミ

先日は丁寧なご対応ありがとうございました! 今度から教えていただいた巻き方で巻いてみます☺️ お話も楽しかったです✨ またよろしくお願いします!

来店日:2019年11月1日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

先日は、ありがとうございました😊 私もとても楽しかったです! 是非やってみてください!巻き方や何かわからないことがありましたら、いつでもご連絡ください! またお待ちしております✨

返信日:2019年11月3日

Nero(ネロ)の詳細情報

• Nero(ネロ)の内観・外観1
  • Nero(ネロ)の内観・外観2
  • Nero(ネロ)の内観・外観3
神奈川県大和市大和東3-1-4 山根ビル5F (地図)
大和駅3分
大和駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 火曜日が定休日となります。