赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐の口コミ

みくさんの口コミ
自分の思ってた以上の仕上がりで、とても満足です! とても優しい方でセットの仕方などたくさん教えていただきました。また行きます!ありがとうございました!
来店日:2020年8月22日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
本日はありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです! ヘアスタイルもカラーもとってもお似合いでした! 巻き方やってみてください😊 またお待ちしております✨
返信日:2020年8月22日
いとさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 カラー、トリートメント、カットどれも満足しています。 綺麗な髪が維持できるように頑張ります笑 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2020年8月9日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
本日は、ありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです! サラサラキープできるように、頑張りましょう! またお待ちしております✨
返信日:2020年8月9日
Rさんの口コミ
髪の毛がサラサラになりました!通うの楽しみです☺︎♡
来店日:2020年8月1日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
先日はありがとうございました! サラサラになりましたね! 継続していきましょう🌟 またお待ちしております!
返信日:2020年8月2日
mariさんの口コミ
ありがとうございました♡⃛︎ 酸熱トリートメント初めてでしたが、一回でサラサラに なって感動しましたー₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ 髪色も良い感じに暗くしていただき満足です! また、お伺いした際はお願いします( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎
来店日:2020年8月1日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
本日は、ありがとうございました✨ 喜んで頂けて嬉しいです! とてもサラサラになりましたね! 重ねてより艶髪にしていきましょう😊 またお願いします!
返信日:2020年8月1日
日にち変更してくださり、ありがとうございました。髪色と髪型、イメージ通りで大満足です!髪色かわいくてお気に入りです。ありがとうございました!(^^)
来店日:2020年7月31日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
本日は、ありがとうございました! ステキな口コミありがとうございます😊 ご満足頂けて、とても嬉しいです! お家でも顔まわり巻いてみてくださいね✨ わからないことがあればいつでもdmください! またお待ちしております!
返信日:2020年7月31日
ゆうさんの口コミ
とてもしっくりくるシルエットに仕上げてくださり大満足です♡⃛カラーも暗めなのにしっかり色が出ていてとてもお気に入りです‼︎ また行きたいと思います! ありがとうございました🌷
来店日:2020年7月30日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
本日は、ありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです✨ ブリーチなしで可愛い色楽しみましょう! またお待ちしております😊
返信日:2020年7月30日
まろんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 話し方も柔らかい感じでゆっくり過ごすことができました☺️ カラーもいい感じでツヤもあって満足です!また利用したいと思います💇🏻♀️
来店日:2020年7月28日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
本日は、ありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです! 酸熱トリートメントを継続して、少しずつ改善していきましょう✨ またお待ちしております!
返信日:2020年7月28日
くまちゃんさんの口コミ
どんなカラーにするか迷っていましたが、親身に相談に乗ってくださり、とっても気に入った髪色になりました!最後ヘアセットまでやってくださり、髪の巻き方も教えてくださいました。 とても話しやすく、また是非行きたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月26日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
先日は、ありがとうございました😊 ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです! ブリーチなしで明るくて可愛い色、楽しみましょう✨ またお話出来るのを楽しみにしております!
返信日:2020年7月28日
すさんの口コミ
赤みを消したカラーをして下さいました。とても満足しています。
来店日:2020年7月12日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
本日は、ありがとうございました! オリーブカラーとってもお似合いでした! またお話出来るの楽しみにしております😊✨
返信日:2020年7月12日
みかさんの口コミ
髪色もカットもとても大満足です!! 巻き方とかも丁寧に教えて頂きありがとうございます!
来店日:2020年7月7日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
本日はありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです! 明日から巻き方実践してみてください! 何かわからないことがあれば、いつでもdmください✨ またお待ちしております!
返信日:2020年7月7日
彩乃さんの口コミ
色々なお話が出来て楽しかったし、初めて巻き髪をやってもらって、とても気に入りました! 次回はトリートメントやカットもお願いしたいです! 可愛くして下さり、ありがとうございました!
来店日:2020年7月5日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 お家でも巻いてみてください! 分からないことがあれば、いつでもdmください! またお待ちしております✨
返信日:2020年7月5日
mkさんの口コミ
お話が楽しかったです!
来店日:2020年6月28日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
本日は、ありがとうございました😊 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨ また続きお話しできたら嬉しいです! 学校頑張ってください! また是非お待ちしております!
返信日:2020年6月28日
naさんの口コミ
カラーもカットも凄く可愛くて、満足です♡ また、トリートメントしに行かせていただきます!!
来店日:2020年6月28日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
本日は、ありがとうございました😊 ご満足頂けて、とても嬉しいです! 1ヶ月〜1ヶ月半のペースで続けるのがオススメです! 是非、続けていきましょう✨ またお待ちしております!
返信日:2020年6月28日
名無しさんの口コミ
色々とアドバイスくださってとてもありがたかったです☺️ ありがとうございました😊
来店日:2020年6月26日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
本日は、ありがとうございました😊 明るいカラーとってもお似合いでした! 色持ちが良くなるように、ホームケア頑張ってください! またお待ちしております✨
返信日:2020年6月26日
りっささんの口コミ
対応もとても良くカラーの色もすごく丁寧に要望通りにしていただきました!また次もよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2020年6月25日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
本日は、ありがとうございました😊 ご満足頂けて、とても嬉しいです! またお待ちしております✨
返信日:2020年6月25日
こじさんの口コミ
やる予定はなかったのですが、施術前に酸熱トリートメントをオススメされメニューに追加。 1回だけだったのと私の髪質が元々あまり傷んでいないのもあり、あまり効果を感じることが出来ませんでした💦もっと回数を重ねたら変わってくるものだと信じたいです! カットをし最後にヘアセットをして頂きましたが、思いの外すぐに巻きが取れてしまった上ヘアバターの量が多かったのか、雨に濡れたかのような髪の毛で電車に乗るのが少し恥ずかしかったです😭 落ち着いた話し方・声の方で、美容師さんと話すことが苦手なのですが施術中もあまり苦ではありませんでしたし、巻き方も丁寧に教えて頂けました☺️ 色々言ってしまいましたが、こちらの美容室・美容師さんは悪くなかったと思います! ですが、1万円近くお支払いした割には仕上がりにはあまり満足出来ませんでした。個人的な理由で申し訳ありません🙇♀️
来店日:2020年6月23日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
先日は、ありがとうございました。 こじ様にご満足頂ける技術を提供出来ず、不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。 今後このようなことがないように、技術等改めます。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2020年7月5日
さりさんの口コミ
ブリーチなしだと理想の色に染められないと思っていたので、いい感じのブラウンに染めて頂きありがとうございました♡ また行きます!
来店日:2020年6月18日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
本日は、ありがとうございました😊 成人式までに少しずつ綺麗に伸ばして、明るくしていきましょう✨ またお待ちしております!
返信日:2020年6月18日
もさんの口コミ
とっても優しくて、丁寧に施錠して頂きました😆 お店の雰囲気や店員さんとの会話もすごく良くて、楽しい時間でした!! そして何より、仕上がりめちゃめちゃお気に入りです‼︎ またぜひお願いしたいです🐶ありがとうございました😊
来店日:2020年5月30日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
ご来店ありがとうございました💖 とても楽しい時間を過ごさせて頂きました! またお話出来る日を楽しみにしております✨ お仕事頑張って下さい😊
返信日:2020年5月31日
あまり詳しく希望をお伝えできなかったにも関わらず、期待以上の仕上がりでした!!また、シャンプー時のプチマッサージや炭酸泉も他だと別料金になってしまう所が多いので、少しの時間でも嬉しいです。対応も皆さんとても良かったです。ありがとうございました!
来店日:2020年5月29日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです! レイヤースタイル楽しんでくださいね! またお待ちしております✨
返信日:2020年5月31日
そりさんの口コミ
初めてサロンで髪を染めて分からないことがたくさんあったのですが丁寧に教えてくださったおかげで自分の思い通りの色でとても嬉しかったです!施術中もたくさん話しかけていただいて、ほんとに楽しかったです!染め終わったあとにセットもしていただいてとても満足しています!
来店日:2020年5月28日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
本日は、ありがとうございました✨ ご満足頂けて、嬉しいです! 色落ちまで考えた配合をさせて頂いたので、少しずつ一緒に頑張りましょう! また韓国コスメのお話出来るのを楽しみにしてます💖 巻き方等、何かありましたらいつでもご連絡ください! またお待ちしております!
返信日:2020年5月28日