40%以上オフ!ミニモSALE

モモさんからのHi-Na(ハイナ) 辻堂の口コミ

• モモさんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございました!
    初めてのエステで緊張していましたが、
    暖かい飲みのを用意してくださったり、
    たくさん気遣っていただいてとってもリラックスして
    充実した時間を過ごせました。
    そして担当してくださった方の人柄がとっても素敵でした😭毛穴も見違えるほど綺麗になって感動です!
    顔も引き締まったのと同時に首周りもすっきりしました🙌🏻
    家でここまでのケアをするのは難しいので
    プロの方にお願いするのが1番だと実感しました。
    定期的に通ってもっとお肌を綺麗にしたいし、
    顔周りもすっきりさせたいので今後もどうぞよろしくお願いします🙌🏻

Hi-Na(ハイナ) 辻堂のプロフィール画像

Hi-Na(ハイナ) 辻堂さんからの返信

モモ様

昨日は、ご来店ありがとうございました🌸

また、嬉しい口コミありがとうございます。

可愛らしいモモ様と、沢山お話しさせて頂けて、とても楽しく過ごさせて頂きました。☺️
    初めてのエステという事で、お肌の事や、それ以外にもご不安な事などございましたら、いつでもご連絡くださいね。
    今後も、モモ様に必要な時に、お役に立てれる事がございましたら、私も幸いでございます。

昨日は少しお肌が硬くなってもいましたので、トータル的にケアさせて頂きました。目的、お悩みに対してより専門的な集中ケア等、他にもメニューを豊富に取り揃えてますので、
    次回も色々と相談しながら施術をすすめて参りますね💕

お手入れ後しばらくは、お肌代謝が促進されてる状態ですので、しっかり睡眠や入浴、ストレッチ等して、お過ごし下さいますせ☺️

明日は思いっきり楽しんでくださいね。
    、、お気をつけて😊

モモ様に、またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2023年3月23日

Hi-Na(ハイナ) 辻堂の口コミ

4.4

Private Beauty Hi-Na( ハイナ)付近のエステ・リラクサロン情報

茅ヶ崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Private Beauty Hi-Na( ハイナ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す