先日はありがとうございました。
私自身今回初めてのフェイシャルエステだった為、緊張していましたが、入店からとても優しく接してくださり緊張が和らぎました😊また、担当者の方が細かく肌悩みの相談やこれから施術する内容についても説明して下さったことで理解をした上で施術が始まりました。
そして、これまでの肌トラブルの原因であったり、今後自分自身で改善していく日々の積み重ねなども教えてくださりました✨
今回私は50分コースで予約しましたが、施術翌日のお肌のトーンアップまた毛穴詰まりも減ったような気がしました!
ありがとうございます☺️
初めてのエステでした。
お姉さんもすごく話しやすく
丁寧で
すごく肌のトーンが上がって
過激と感動でした!
顔も明らか小さくなって
ビックリしました。
ほんとありがとうございます。
今回はありがとうございました!
初めてのエステで緊張していましたが、
暖かい飲みのを用意してくださったり、
たくさん気遣っていただいてとってもリラックスして
充実した時間を過ごせました。
そして担当してくださった方の人柄がとっても素敵でした😭毛穴も見違えるほど綺麗になって感動です!
顔も引き締まったのと同時に首周りもすっきりしました🙌🏻
家でここまでのケアをするのは難しいので
プロの方にお願いするのが1番だと実感しました。
定期的に通ってもっとお肌を綺麗にしたいし、
顔周りもすっきりさせたいので今後もどうぞよろしくお願いします🙌🏻
フェイシャルによく行かれる方なら物足りなく感じるかもしれませんとの事でコースアップしましたが、クレンジング、洗顔、顔とデコルテトリートメントのみ、
化粧水とクリームも少しだったので保湿されませんでした、首とデコルテの拭き取りがなかったので帰宅中かゆかったです。
50代前半
凄いつやつやになりました。汚れをとっていただきすっきりです。ありがとうございます。
初めてのエステサロンで緊張していましたが、落ち着いて施術を受けることが出来ました!
とっても丁寧な対応でリラックス出来ました!
1/1